fanatka_33 писал(а):А я посмотрела скандинавский (не помню точно какой странны от туда )"Охотники за головами" Очень понравился. Триллер, детектив.... что хотите намешали.... Но впечатлило. А сначала не хотела смотреть вообще, мол ни одной знакомой мордахи.....
Я тоже его смотрела. И ты права: не хотела смотреть, но, неожиданно, понравился.
Вчера попала по ТНТ на "Смертельное оружие"....... Боже, какой восторг испытала, ностальгия аж одолела..... Сразу вспомнилось все юношеско-подростковое время. Все четыре дня будут идти, разные части......
Меня мама втянула в турецкий сериал "Великолепный век". Это что-то типа "Роксоланы", но долгоиграющий. Мне нра. Я, вообще, люблю гаремы!!! Они мне почему-то близки. Вообщем смотрится хорошо. Костюмы, интриги, любови и прочее. Я уже даже влюбилась в помощника султана Ибрагима.
kapelka писал(а):Меня мама втянула в турецкий сериал "Великолепный век". Это что-то типа "Роксоланы", но долгоиграющий. Мне нра. Я, вообще, люблю гаремы!!! Они мне почему-то близки. Вообщем смотрится хорошо. Костюмы, интриги, любови и прочее. Я уже даже влюбилась в помощника султана Ибрагима.
А я никак не могу пробиться в этот сериал. "Тюдоры" до этого были, так на одном дыхании просмотрела, а вот "Великолепный век"..... нужно просто удержаться подольше у экрана и может затянет. Мне там пока нравятся только костюмы и интерьеры
посмотрела "Дориан Грей" с Фертом. Мало того, что я его там еле узнала, так он еще редкостного паразита играет не ожидала от него а фильм так себе, для одного раза сойдет
Только что посмотрела 1+1. Кто не смотрел - срочно смотреть!!!!
Отличный фильм. Я и смеялась - прям хохотала и скупая слеза пробивалась!! И юмор классный, легкий и чувства... Вобщем класс-класс!!! Буду пересматривать еще.
От некоторых эпизодов просто тащилась! Например, когда он бороду Филиппу сбривал и прикалывался!