Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Всем спасибо! Одеть сарафан, включить "Ласковый май" и начать грызть семечки. А можно перед этим хоть косяк выкурить? Логичнее будут выглядеть все следующие поступки 

- Olena
В нашей деревне косяки не курят! Ты ее с Амстердамом перепуталаgrusha писал(а):Всем спасибо! Одеть сарафан, включить "Ласковый май" и начать грызть семечки. А можно перед этим хоть косяк выкурить? Логичнее будут выглядеть все следующие поступки

-
Я не умею грызть семечки
У меня нет ни одного родственника, кроме вас, из деревни. Можете скинуть ссыль с You Tube, как это делается 

-
Груша, кроме шуток, у меня то же нету в деревне родственников, но глядя по сторонам ты всегда можешь встретить родственную душу, в зависимости от настроения и потребностей - разпи**ско-косячковое, пофигистично-семечковое и так далее............ Люди-то вокруг - сплошной колорит! и ютьюб не нужен
и фильм с айфона на лавочке посмотреть ... с трупиками
и фильм с айфона на лавочке посмотреть ... с трупиками
- VIKA
А у кого ни есть, это в наше время колорит и редкость, я это образно так сказать
а я бы хотела, что бы были

а я бы хотела, что бы были

- zouzza
Буквально полчаса назад посмотрела фильм "Без истерики"(2010) Германия..
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
- веселова Наталья
- Kika
практически "опасный метод", только с техническими приспособлениями 

- Кимми
- Контактная информация:
Посмотрела " Ворон " 2012
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Для любителей детективов и триллера самое оно
Фильм держит в напряжении до конца
В роли По - Джон Кьюсак
отлично сыграл.
Но мне больше понравился детектив Филдс ( Люк Эванс )

Для любителей детективов и триллера самое оно

В роли По - Джон Кьюсак

Но мне больше понравился детектив Филдс ( Люк Эванс )

-
Я тоже про него писала, Кимми. Рада, что не одной мне он понравился