Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):
milla7 писал(а):Для субботы, на один раз, типа "развеяться" - просто отличный фильм! :D
Все таки скачаю :beer:

Да! :good: Приятного просмотра и не забудь, плиз, рассказать - таки -"да" или таки -"нет" :unknown:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Посмотрела Воин. Эмоций куча, честно говоря, пока даже писать не могу, не готова. Но фильм просто ОФИГЕННЫЙ.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Хороший фильм :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я тож смотрела "Значит война", положительные эмоции после просмотра. Актеры очень притягательные, чистенькие....Риз мне понравилась (просто как выглядела).... Я бы назвала этот фильм бульварное чтиво, на один раз.....
А еще я посмотрела "Морской бой" и... не бейте тапками, мне понравилось...... Весь фильм просидела в напряжении, постоянно что-то да происходит. Начало вообще понравилось до слез от смеха.... Хоть я и не люблю всякие там фэнтэзи, но.....Это что-то из разряда фильма "Знаки" с Гибсоном.
Изображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Сходили на СуперМайк. Ниче не поняли :unknown: , ну дык это Содерберг :crazy: . Однозначно триумф Макконахи, шоб наш Джерька так выглядел :good: Много тела, мало смысла. Танцы полуголых мужиков доставили, и собственно все. Советовать посмотреть не буду.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ого, Конфигураторчик, какое неположительное описание, а мы так ждали Ету фильму :(
Изображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

fanatka_33, ну какбэ сильно затянуто. Вот если бы все 110 мин. показывали имеющиеся в фильме отменные задницы, прессы другие части тела вкупе с умопомрачительными танцами Татума и бьющей наповал безбашенностью МакКонахи - я была бы только рада. А длительные показы оргий под наркотой с перемежающимся секасом под экстази и размышления о невнятном будущем немного сбили положительный настрой. Много смеялись и аплодировали. Также много зевали и скучали. Но любителям Татума, Манганьело, Петтифера и МакКонахи смотреть обязательно.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

milla7 писал(а):
KsuSha писал(а):
milla7 писал(а):Для субботы, на один раз, типа "развеяться" - просто отличный фильм! :D
Все таки скачаю :beer:

Да! :good: Приятного просмотра и не забудь, плиз, рассказать - таки -"да" или таки -"нет" :unknown:
Посмотрела, мне понравилось. Ну да, на один раз, а на большее такие фильмы и не претендуют. Ухаживали ребята знатно :D и финал понравился, без соплей :)
Таки "да" :D
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:D :good: :beer:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Я на той неделе наконец-то посмотрела Три метра над уровнем неба 2, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну не смогла я дождаться официального выхода в России с переводом, и смотрела на испанском (благо слегка понимаю). Не знаю многие говорят, что первая часть лучше, но мне лично эта тоже очень понравиласьи поплакала и посмеялась .И столько эмоций в фильме, первая встреча Аче с Баби спустя два года,столько боли в его глазах когда он на нее смотрит :cry: , эх. Встреча с Катиной девушкой Поло, как-же ее безумно жалко, ну и воспоминания о лучшем друге :cry: А и конечно его новая девушка Джин... Вобщем ни сколечки ни разочаровалась после просмотра и осталось очень довольна финалом.
Изображение
Закрыто