Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение kapelka »

Оленчик, я ходила в Синема-Сити. А вчера хотела найти он-лайн, он есть, но начинается- введите код, пришлите смс и прочие фигни. Я в это не играю. :) Но в кинотеатре такой фильм смотреть намного приятней-виды такие, супер! :)
Olena

Сообщение Olena »

Я тоже так не играю. Ну ничего, подожду месяцок и скачаю в блюрее...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я сегодня глянула "Двойной агент" с Гиром. В свои 62 он, конечно, классно выглядит. Фильм типа "Шакала" с тем же Гиром и Уиллисом. Один раз посмотреть довольно неплохо, и если не сильно задумываться над сюжетом, то он и не покажется таким уж сильно за уши притянутым :D В общем, я ради Гира смотрела и свой кусочек удовольствия получила :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я на этой неделе просмотрела все "Звездные войны"! :crazy: Что-то прихотнулось.Совсем не ожидала от себя! :pardon: Наткнулась на "Месть Ситхов" по телеку и так захотелось узнать всю предысторию поподробнее,хотя давно уже от сына знала кто есть кто.То-то он удивился. :shock: Я даже прочитала все рецензии на "Кинопоиске" и все мелочи в рубрике "А знаете ли вы что..." о фильме.Оказывается Натали Портман,прежде чем сняться в первых трех частях тоже не смотрела старые серии Лукаса.И 250 000 долларов было потрачено на то,чтобы перестроить некоторые декорации под высокий рост Лайама Ниссона. А Кристенсен набрал 11 к.г. перед "Местью Ситхов", а в "Атаке клонов" он такой дохлячок :D
Еще посмотрела "Мачо и ботан",но мне фильм не понравился,какие-то плоские шутки на мой взгляд.И 2 драмы основанные на реальных событиях "127 часов" и "В диких условиях", тяжеловато. :cry:
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

А я вчера в очередной раз посмотрела "наших" "10 негритят". отличный фильм, сколько раз уже смотрела, а все-равно страшно, как в первый раз)) Какая у нас была все-таки потрясающая режиссура и актерская игра, ну куда все подевалось то? :( снимали фильмы на века. Можно смотреть бесконечно, и не надоест. А сейчас...возможностей гораздо больше, а снимают примитив какой-то.
И в очередной раз убедилась, что кроме советских кинематографистов еще никто не снимал английскую детективную классику лучше :pardon: Взять того же "Холмса", сколько версий снято, а наша все-равно лучше всех. Причем даже по признанию самой английского королевы.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вчера по СТС попала на "Красный дракон" с Файнсом и Нортоном. УУУУУ! Понравился. Это из серии историй о Лекторе Ганнибале.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, это предыстория "Молчания ягнят" :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):А я вчера в очередной раз посмотрела "наших" "10 негритят". отличный фильм, сколько раз уже смотрела, а все-равно страшно, как в первый раз)) Какая у нас была все-таки потрясающая режиссура и актерская игра, ну куда все подевалось то? :( снимали фильмы на века. Можно смотреть бесконечно, и не надоест. А сейчас...возможностей гораздо больше, а снимают примитив какой-то.
И в очередной раз убедилась, что кроме советских кинематографистов еще никто не снимал английскую детективную классику лучше :pardon: Взять того же "Холмса", сколько версий снято, а наша все-равно лучше всех. Причем даже по признанию самой английского королевы.
Я вчера под него уснуть пыталась :D И "Холмса" люблю очень! Мне ещё "Чисто английское убийство" нравится и "Тайна "Чёрных дроздов" с совершенно неожиданными актёрскими работами!
Куда всё подевалось? :Search:
Так на сериалы, видимо, хорошего не хватает, вот и получается, что качество, растянутое на бесконечных фрось и проч... лавстори с плакучими сериями выходит очень прозрачным. Актёры старой школы редко на такие фильмы соглашаются, потому как им нужны репетиции, вхождение в роль... а тут всё с первого дубля надо снять, чтобы вечером пустить в эфир.
Прямо как сатирическом куплете: утром в газете, вечером в куплет :D
Да и мало кто этого ждёт... пипл хавает :pardon: и ладно...
grusha

Сообщение grusha »

Iren писал(а): Мне ещё "Чисто английское убийство" нравится и "Тайна "Чёрных дроздов" с совершенно неожиданными актёрскими работами!
Куда всё подевалось? :Search:
..
Я "Тайну черных дроздов" раз 5 смотрела из-за Харитонова. Он меня наповол сразил своей игрой в "Оводе". А потом пропал куда-то... :(
Kika

Сообщение Kika »

он сейчас в театре в основном играет. когда случились 90-е, начал сильно пить. а потом взял себя в руки. сейчас очень редко в сериалах его вижу.
Закрыто