Aha!grusha писал(а): Это тот фильм, который в Кинопоиске как "Нефть" проходит? 2007г?
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- terra525
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Спс, Терра! Я про этот фильм читала уже, надо глянуть 

- Кимми
- Контактная информация:
Груша,имелся в виду фильм "Последний из могикан"1992г.grusha писал(а):Спс, Милла и Терра! Это тот фильм, который в Кинопоиске как "Нефть" проходит? 2007г?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8468/
- Kika
кстати, о "нефти". этот фильм сегодня будут показывать по каналу стс в 0.45 

- Gale
Посмотрела "Белоснежка и охотник". Фильм понравился - красивая сказка. Не поняла, почему возрастные ограничения 12 лет? Чего уж там дети могут не понять? Снято качественно - спецэффекты впечатляют. Но! Весь фильм боролась с чувством, что мне очень хочется, чтобы эту дуру-Белоснежку наконец поймали и привели к Королеве, чтобы та могла спастись.
Ну вот нельзя таких очаровательных актрис выбирать на роль Королевы-колдуньи, она даже в гневе прекрасна. А костюмы у нее какие! И кроме того, у нее там целая история страданий в детстве и юности, из-за чего она такой стала.
А эта самая Кристен (Белоснежка)с вечно открытым ртом и потому дибильноватым выражением ( я вот не понимаю, у нее гайморит что-ли?), ну не могу я поверить, что она самая красивая девушка на свете! И любовная линия как-то обрывается..., видимо не знали, как же закруглить.
Но, все-равно, фильм красивый, посмотреть рекомендую.

А эта самая Кристен (Белоснежка)с вечно открытым ртом и потому дибильноватым выражением ( я вот не понимаю, у нее гайморит что-ли?), ну не могу я поверить, что она самая красивая девушка на свете! И любовная линия как-то обрывается..., видимо не знали, как же закруглить.

- Olena
Дура-Белоснежка...
Сразу захотелось фильм посмотреть
Спасибо за отзыв 

- Omelya
Во-во, и меня это ощущение не покидало. А по поводу любовной линии - какая-то ...рня получилась, всё так скомкано и этот горе охотник-дровосек как глупый качок....Gale писал(а): А эта самая Кристен (Белоснежка)с вечно открытым ртом и потому дибильноватым выражением ( я вот не понимаю, у нее гайморит что-ли?), ну не могу я поверить, что она самая красивая девушка на свете! И любовная линия как-то обрывается..., видимо не знали, как же закруглить.

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Спасибо, Кимми. Посмотрю и этот, но начала с "Нефти".Кимми писал(а): Груша,имелся в виду фильм "Последний из могикан"1992г.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8468/
Нашла в "Нефти" с Дэй-Льюисом очень много общего с "Проповедником": оба эти фильма требуют терпения, усидчивости, вдумчивости от зрителя. Оба - затянуты (больше 2 часов), оба фильма - шоу одного актера (Льюис - тоже жесть чувак!) и оба фильма затрагивают вопрос роли религии в человеческой жизни.

Но мне, как всегда, такое понравилась. Хорошую я рекламу фильму сделала?? Больше, чем уверена, вы все сейчас побежите смотреть его

-
И еще. "Ворон" я таки посмотрела. Тот, что с Кьюссаком. Отличный депрессивный фильм
Правдоподобно изображен Эдгар По, удачно передана меланхоличная атмосфера
Но, это для любителей его творчества, конечно 

- kapelka
- Модератор
Тоже посмотрела "Рок на века". Понравился! Как на концерте побывала, не хотелось, чтобы заканчивался! Музыка отличная! Поют актёры полностью сами, что заставляет уважительно кивать головой. Главные герои- молоденькие и сладенькие, как со свадебного тортика. Но больше всего удивил и развеселил Том Круз! Я от него, честно, не ожидала такого! Супер! Великолепно сыграл! Если бы я не знала, что это он, я бы решила, что это какой-то другой актёр. Так перевоплотился.
Очень неожиданный и ооочень секси!
Вышла из кинотеатра с отличным настроением!

Вышла из кинотеатра с отличным настроением!