классно, что тебе понравился)))

я к нему была более чем морально готова, все-таки год ждала выхода. для меня он совсем не тяжелый, а просто неинтересный, абсолютно никакойOmelya писал(а):Странно... У меня проповедник с первого раза пошёл. Может я морально была готова к этому фильму, прочитала содержание в кратце и глянула трейлер, конечно не тот жанр что я люблю, но т.к. с Джерром ничего нового не видела, для меня это было счастьем. Да, фильм тяжеловат, но он по-своему обогащён моментами, от которых порой вздрагивает сердце ...
Omelya писал(а):Странно... У меня проповедник с первого раза пошёл. Может я морально была готова к этому фильму, прочитала содержание в кратце и глянула трейлер, конечно не тот жанр что я люблю, но т.к. с Джерром ничего нового не видела, для меня это было счастьем. Да, фильм тяжеловат, но он по-своему обогащён моментами, от которых порой вздрагивает сердце ...
Наташа, а тебе?grusha писал(а):Omelya писал(а):Странно... У меня проповедник с первого раза пошёл. Может я морально была готова к этому фильму, прочитала содержание в кратце и глянула трейлер, конечно не тот жанр что я люблю, но т.к. с Джерром ничего нового не видела, для меня это было счастьем. Да, фильм тяжеловат, но он по-своему обогащён моментами, от которых порой вздрагивает сердце ...![]()
Омелия! Как я рада, что хоть тебе понравился фильм. А уж как Джерька рад!!!
Значит, не стоИт.Omelya писал(а): Наташа, а тебе?Конечно, он не такой как голая правда, которую я могу каждые выходные смотреть, но если не идёт, значит не стоит.
fanatka_33 писал(а):Я "Белоснежку и охотник" не смотрела, но читала интервью Стюарт про этот фильм. И если, как она там пишет, он похож на Жанну Дарк..... то, чё-то я тогда не пОняла, при чем тут беззащитная и наивная классическая белоснежка.![]()