Интервью Алекса О'Локлина для филиппинской Daily Inquirer, которое он дал на пресс-конференции HFPA 6 июня 2012 года в Лос-Анджелесе
Звезда сериала "Hawaii Five-0" приходит в норму после травмы и склонности к болеутоляющим
автор :Ruben V. Nepales
Philippine Daily Inquirer
Лос-Анджелес - "У меня сейчас все отлично!," сказал Алекс О'Локлин в интервью в прошлую среду в Лос-Анджелесе. Он говорил впервые о своем перерыве в своем ТВ-шоу "Hawaii Five-0", после пребывания в реабилитационной клинике в марте этого года.
Актер подтянутый, загорелый, спортивный и бородатый, прошел контролируемое лечение, отпускаемыми по рецепту, обезболивающими лекарствами из-за недавней травмы, которую он получил во время съемок в сериале CBS.
"Я получил довольно серьезную травму на шоу, и я закончил тем, что должен был принимать болеутоляющие средства, чтобы работать", сказал актер, который играет Стива МакГаррета в успешной перезагрузке шоу, в которой изначально главную роль играл Джек Лорд. "У меня были проблемы с отвыканием от них. Это так сложно, когда втягиваешься в это".
Алекс добавил, что он "получает много ушибов на съемках шоу. Я делаю много своих собственных трюков, и я делал это с самого начала. Мне уже не 20, а чуть больше, как Вы можете видеть по серой (я бы сказала - серебряной) пыли по бокам моей головы".
Австралийский актер признался: "Это было действительно трудно для меня, быть вдалеке. Самое сложное было, отсутствие того самого огромного в твоей жизни - я на работе 14 часов каждый день, а потом внезапно - ты не на работе. Я получил много писем и сообщений от людей, которые говорили: "Где ты?" или "Это так странно не видеть вас в шоу».
полное интервью здесь
АОЛ Фан-Клуб