"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Kika »

девочки, не будем расстраиваться, мне почему-то кажется, что его должны заменить на не менее хорошего актера. я очень надеюсь на это :(
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибки Грушик, пошла читать. Кикачка, но как-то уже очень грустно все равно :(
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):девочки, не будем расстраиваться, мне почему-то кажется, что его должны заменить на не менее хорошего актера. я очень надеюсь на это :(
Давай попробуем не расстраиваться :) Но это трудно. Я, конечно, дико извиняюсь, но Джеру, по-моему, нужно хорошо одохнув и покувыркавшись с красивой дэвушкой, срочно сосредоточиться на работе. Этот миф про то, что за каждым успешным мужчиной обязательно стоит женщина, сильно преувеличен, на мой взгляд, самими женщинами. :) Посмотрите на Лео. У нас теперь тут не один Лео :lol: , но я имею в виду Ди Каприо. Или Бродьку. Да полно примеров. И даже Питт строил свою личную жизнь, будучи уже состоявшейся звездой. Никто за ними не стоял.
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но Джеру, по-моему, нужно хорошо одохнув и покувыркавшись с красивой дэвушкой, срочно сосредоточиться на работе.
ну этому его учить не надо. когда он работает, его мало что может отвлечь. другое дело, что этого, кроме нас, по-моему никто не видит :girl_cray:
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):
grusha писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но Джеру, по-моему, нужно хорошо одохнув и покувыркавшись с красивой дэвушкой, срочно сосредоточиться на работе.
ну этому его учить не надо. когда он работает, его мало что может отвлечь. другое дело, что этого, кроме нас, по-моему никто не видит :girl_cray:
Не уверена, что не надо. Только не мне его учить, это правда. Да, все мы знаем, что он много и тяжело работает и выкладывается по полной в своих ролях. Но в том то и дело, что нужно еще и получить эти новые хорошие роли!!! Я именно этого от него жду и искренне желаю!
Kika

Сообщение Kika »

в этом смысле мы все от него ждем. он, бедненький, и так старается, урывает эти роли, но вечно что-то не срастается в итоге
KsuSha

Сообщение KsuSha »

grusha писал(а): Да, все мы знаем, что он много и тяжело работает и выкладывается по полной в своих ролях.
Да уж, как он может выкладываться, так лучше не надо :no:
Дорого это ему обходится, и нам печально :)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, а кто-то что-то слышал о Gerard Butler Fanvention 2012 in Vegas this weekend? Мойра из Галсов разместила в Твиттере. У них там гостем Сэм Чилдерс ожидается вроде?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Грушик, я слышала всё, что ты написала,но подробностей не знаю. Какого числа она начинается? Это будет финт ушами, если вдруг Джеррик к ним завалится экспромтом. :) От него всего можно ожидать! :)
terra525

Сообщение terra525 »

Компания Батлера во главе с Ronnie Madra собираются ехать в Лас Вегас, там у Мадры свой клуб, и намечается какое то мероприятие, для party people, так что все может быть.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто