Фото 2012, часть 1
- Эра
- Omelya
Re: Фото 2012
Да Эра... Мне мой мозг говорит - завидуй молча и не говори гадостей потому что она и правда хороша... Лучше я помолчу, поскулю у монитора... 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Эра
Омельчик, я ничего не понимаю. Откуда она взялась то и кто такая? О ней вообще упоминалось ранее? когда она появилась? И почему они в Милане? Что там такое проходит? Куча вопросов...

- Omelya
Оль, и думаешь лучше бы МилисаЭра писал(а):А у меня было тоже хорошее, пока не нарисовалась эта Мандолина....

- Omelya
Да кто-то из дев кидал ссылку по-моему на JJ пустили слух как обычно это в теме " сплетни желтой прессы" вот Капелька решила показать нам эту мамзель во всей красе..) А правда это или нет доподлинно неизвестноЭра писал(а):Омельчик, я ничего не понимаю. Откуда она взялась то и кто такая? О ней вообще упоминалось ранее? когда она появилась? И почему они в Милане? Что там такое проходит? Куча вопросов...![]()
![]()

- Эра
Омельчик, в любом случае, а зачем ему в Милан то?
Ну хде же онннн???? АУ! Джерард, подай знак, ты где? 

- korina
Эра, не кипятись... К сожалению, у него уже сказывается возраст - стали нравиться совсем молоденькие. Но все это... на один день, час, минуту. Ну не способен он на серьезные чувства, хоть убейте меня.... Разве что заставит себя остановиться и жениться..
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- ines
Корина, у меня иногда при виде молоденьких почему-то всплывает фраза Софии Вергара, к-я где-то (у Дж.Лено, вроде) сказала ему: "Я для тебя слишком стара" - и его эта фраза, как мне показалось, на долю секунды застала врасплох, а потом обычное выражение лица.
Так что, может быть, во многих случаях, так и было?
Хотя с твоим наблюдением я согласна. Мне это тоже в последнее время бросается в глаза.
Насчет женитьбы - я недавно спросила у мужа и он мне ответил, что мужчина должен чувствовать в этом необходимость, быть готовым к такому поступку. Только тогда это и произойдет. А это случается не у всех. В данном случае мы практически ничего не знаем, кроме его отдельных фобий по этому поводу. Тем более Джерр не из тех, кто делает потому, что так делают все.
Так что, может быть, во многих случаях, так и было?
Хотя с твоим наблюдением я согласна. Мне это тоже в последнее время бросается в глаза.
Насчет женитьбы - я недавно спросила у мужа и он мне ответил, что мужчина должен чувствовать в этом необходимость, быть готовым к такому поступку. Только тогда это и произойдет. А это случается не у всех. В данном случае мы практически ничего не знаем, кроме его отдельных фобий по этому поводу. Тем более Джерр не из тех, кто делает потому, что так делают все.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- kapelka
- Модератор
Мне очень хочется верить, что он всё-таки способен на серьёзные чувства.
Очень мне интересно, что же он подразумевал, когда говорил в интервью, что "да, я влюблялся", " я влюбляюсь".
Влюбился же он в 15 лет в киношную принцессу. Значит, хотя бы подозревает, что это такое. Может быть он самоутверждается, он же во всём максималист. Начал, а останавливаться не хочет.
Ведь в ранней юности он не был любимцем девочек. Может быть здесь зарыта проблема. 

- makarena
ох, уж этот Джерри. заХадка природы. та картинка со сфинксом была бы к месту сейчас.
Капелька, я тоже очень хочу верить, что Джерр способен испытывать глубокие чувства. что все эти мимолетные связи развеются как шелуха перед лицом настоящей Любви. что в глубине его сердца есть место для возвышенных и благородных чувств...kapelka писал(а):Мне очень хочется верить, что он всё-таки способен на серьёзные чувства.