Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Эра

Re: Фото 2012

Сообщение Эра »

А у меня было тоже хорошее, пока не нарисовалась эта Мандолина.... :cry:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Да Эра... Мне мой мозг говорит - завидуй молча и не говори гадостей потому что она и правда хороша... Лучше я помолчу, поскулю у монитора... :girl_cray:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Омельчик, я ничего не понимаю. Откуда она взялась то и кто такая? О ней вообще упоминалось ранее? когда она появилась? И почему они в Милане? Что там такое проходит? Куча вопросов... :( :( :(
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Эра писал(а):А у меня было тоже хорошее, пока не нарисовалась эта Мандолина.... :cry:
Оль, и думаешь лучше бы Милиса :D

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Эра писал(а):Омельчик, я ничего не понимаю. Откуда она взялась то и кто такая? О ней вообще упоминалось ранее? когда она появилась? И почему они в Милане? Что там такое проходит? Куча вопросов... :( :( :(
Да кто-то из дев кидал ссылку по-моему на JJ пустили слух как обычно это в теме " сплетни желтой прессы" вот Капелька решила показать нам эту мамзель во всей красе..) А правда это или нет доподлинно неизвестно :crazy:

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Омельчик, в любом случае, а зачем ему в Милан то? :( Ну хде же онннн???? АУ! Джерард, подай знак, ты где? :help:
Изображение Изображение
korina

Сообщение korina »

Эра, не кипятись... К сожалению, у него уже сказывается возраст - стали нравиться совсем молоденькие. Но все это... на один день, час, минуту. Ну не способен он на серьезные чувства, хоть убейте меня.... Разве что заставит себя остановиться и жениться..
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ines

Сообщение ines »

Корина, у меня иногда при виде молоденьких почему-то всплывает фраза Софии Вергара, к-я где-то (у Дж.Лено, вроде) сказала ему: "Я для тебя слишком стара" - и его эта фраза, как мне показалось, на долю секунды застала врасплох, а потом обычное выражение лица.
Так что, может быть, во многих случаях, так и было?
Хотя с твоим наблюдением я согласна. Мне это тоже в последнее время бросается в глаза.
Насчет женитьбы - я недавно спросила у мужа и он мне ответил, что мужчина должен чувствовать в этом необходимость, быть готовым к такому поступку. Только тогда это и произойдет. А это случается не у всех. В данном случае мы практически ничего не знаем, кроме его отдельных фобий по этому поводу. Тем более Джерр не из тех, кто делает потому, что так делают все.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне очень хочется верить, что он всё-таки способен на серьёзные чувства. :) Очень мне интересно, что же он подразумевал, когда говорил в интервью, что "да, я влюблялся", " я влюбляюсь". :lol: Влюбился же он в 15 лет в киношную принцессу. Значит, хотя бы подозревает, что это такое. Может быть он самоутверждается, он же во всём максималист. Начал, а останавливаться не хочет. :) Ведь в ранней юности он не был любимцем девочек. Может быть здесь зарыта проблема. :unknown:
makarena

Сообщение makarena »

ох, уж этот Джерри. заХадка природы. та картинка со сфинксом была бы к месту сейчас.
kapelka писал(а):Мне очень хочется верить, что он всё-таки способен на серьёзные чувства.
Капелька, я тоже очень хочу верить, что Джерр способен испытывать глубокие чувства. что все эти мимолетные связи развеются как шелуха перед лицом настоящей Любви. что в глубине его сердца есть место для возвышенных и благородных чувств...
Изображение
Закрыто