и такое бы повторялось на его пути каждые пару метровgrusha писал(а):Я уже подумываю, что если бы он ненароком задел меня своим Range Roverom, я бы встала, такая, счастливая вся, и промямлила: "Спасибо большое! А еще раз, можно?"
Фото 2012, часть 1
- Kika
Re: Фото 2012
- VIKA
- Olena
Не возбуждайся так сильно, а то я нервничать начинаюVIKA писал(а):Я прямо смакую фразу
Джерри на Range Rover
не я просто возбуждаюсь от этого![]()
![]()
-
grusha
Кстати, про pick up. В середине 80 гг. подруга моей старшей сестры, балерина, так подцепила себе американца и счастливо вышла за него потом замуж.
Так что это не фантастическая история. Она заценила его Мерс и, будучи в неплохой спортивной форме, "изящно бросилась ему под колеса"
. Хэппи энд. Он жутко испугался, а потом, как джентльмен, вынужден был жениться.
- fanatka_33
- kapelka
- Модератор
Ой, девочки, с этой красоткой из гардеробной, чует моё сердце-это попадос! Втюрился наш Джерька! Он на последних фотках, особенно НЙ, просто летает. Помолодел, глаза горят, весь загадочный. И она симпотная. Молодая, худенькая, но грудка имеется. Захомутает нашего мальчика! ЫЫЫЫЫЫ!

- fanatka_33
Та она взбалмошная какая-то, не домашняя.
Борщи ему уж точно готовить не будет, а будет тусить еще похлеще нашего Пряника. Такая ему не НУЖНА
Оспидя, помолимся......

- kapelka
- Модератор
ему такая и нужна. Ещё более заводная, чем он. Женщина-ребёнок- и секс на ножках, и постоянная забота о ней. Там на её страничке , действительно ничего не грузится, так я так скопировала. Вот наша деУшка. Круг интересов, конечно, не впечатляет.
Ещё одна фотка, где Джерр её фоткает.

И вот она сама. Мелисса Нуньес. Если я правильно поняла. Фамилия латиноамериканская.

Ну и по-отдельности-губки и глазки. Девочка явно сама себе нравится.

Ещё одна фотка, где Джерр её фоткает.

И вот она сама. Мелисса Нуньес. Если я правильно поняла. Фамилия латиноамериканская.

Ну и по-отдельности-губки и глазки. Девочка явно сама себе нравится.

- fanatka_33
Ну да, ну да
Я тож заходила к ней и меня впечатлило ее желание выделяться.
Такая барышня с замахом на гламурно-роскошную жизнь в определенных кругах. Явно желает куда-нить пролезть повыше. Тут уже Джерику нужно быть осторожнее, а то как "поматросит и бросит"? 

- Omelya
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.