"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Saba

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Saba »

grusha писал(а):
DASHA писал(а):не знаю, у меня почему-то складывается впечатление, что Джеррик просто чувак, который привык быть один и менять ничего не хочет, и по поводу вредных привычек- все это фигня- есть они у него и одна из них - не заводить серьезных отношений, он привык быть пользователем просто, это очень удобно, согласна, он полььзует девочек 20-30 лет по неделе по две максимум, а потом новая, можно не знакомиться даже и не выводить никуда, д и семья не нужна ему уже- он этого не хочет, по ходу, ни с кем не сближается, только работа, и то не особо везет....
Согласна с тобой, по поводу девочек. У меня такое же впечатление. А особо не демонстрирует - ибо много их и каждую неделю новая, всех и по имени не запомнишь. :Yahoo!: .Держу пальцы скрещенными по поводу его работы :)
Девочки, ну Вы просто с Джеррика сексоголика сделали! :(

Я не утверждаю, что он ни с кем из них не спит, но чтобы в таком количестве и в его возрасте!? Это нужно виагру употреблять и вообще мозги отключить! :no:

Даша, наверное ему и сближаться сейчас не с кем! С девочками из клубов что ли? :unknown:

А сейчас он вообще без работы, поэтому таким вот вполне традиционным для себя способом заполняет пробелы в своей жизни (имею в виду различные тусовки). :(
grusha

Сообщение grusha »

Саба, что значит, "в таком возрасте"? :shock: У него сейчас самый хороший мужской возраст. И потом, много подружек, не означает, что он спит с ними 7 раз в неделю. Можно просто тусовать вместе, ни во что не вступая, так сказать... :) В Лондоне продаются майки: «Никакого секса, пожалуйста, мы – британцы» :lol:
Saba

Сообщение Saba »

grusha писал(а):Саба, что значит, "в таком возрасте"? :shock: У него сейчас самый хороший мужской возраст. И потом, много подружек, не означает, что он спит с ними 7 раз в неделю. Можно просто тусовать вместе, ни во что не вступая, так сказать... :) В Лондоне продаются майки: «Никакого секса, пожалуйста, мы – британцы» :lol:
Груша, я просто поняла, что вы имеете ввиду его повышенную сексуальную активность! :)
Тоесть, что спит со всеми без перебора! :shock:

А возраст хороший, я не спорю, но просто не соотносителен с такой сексуальной активностью! :) Не буду вдаваться в подробности. :oops:

Я очень хорошо понимаю, откуда такие мысли берутся! 8)
Это все чтение иностранных информационных ресурсов, на которых окромя гадостей и несуразиц, за редким исключением, ничего близкого к действительности не пишут! :bad:

Лучше подышать свежим воздухом, сходить в кино или заняться другими полезными вещами, чем читать все это и еще в придачу анализировать! :)

Давайте настраиваться на позитив: и в его личной жизни и в работе!!! :wink:
Gale

Сообщение Gale »

:ROFL: Ха, вот так вот. Не больше, не меньше! "Права человека"! :ROFL:
https://twitter.com/#!/megannnyeahhh/st ... 7152259073
"There should be way more films where Gerard Butler has sex scenes, it's basically a human right to see it"
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Все холостые и красивые (а иногда и совсем не...) клеются. Это же потеха собственного ЭГО. Ему это в кайф, то бишь новые знакомства. Его узнают, охают, ахают. Кому из нас это не равилось бы...Так, что я с вами roma согласна.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

roma писал(а): Хотя, надо сказать, что недавно, будучи в NY, в первый же день за завтраком в отеле , в утренней газете увидела до боли знакомую физиономию, а газетка называлась Америка сегодня
Это хорошо. Нужно еще, чтобы ты в газете "Америка завтра и послезавтра" его фотки увидела. :)
Olena

Сообщение Olena »

Не надо путать сарказм с юмором. По-моему ничего обидного grusha не написала.
grusha

Сообщение grusha »

roma писал(а): Я не читаю американскую периодику, Ваш сарказм уважаемая Груша совершенно не к чему.
Вообще никакого сарказма. :) Я просто пожелала Джерику сохранить свою популярность и завтра, и послезавтра. А если, кто-нибудь, прочитав любую американскую газету, увидит его фотки, то всех нас это порадует :)
grusha

Сообщение grusha »

Olena писал(а):Не надо путать сарказм с юмором. По-моему ничего обидного grusha не написала.
Олена,спс :) Меня спасает только то, что есть все-таки люди здесь, с похожим чувством юмора :)
terra525

Сообщение terra525 »

GBGALS выставили на аукцион журнал Men's Journal на ebay, который имеет два автографа, и уже сейчас цена на него 255 $ :shock:

http://www.ebay.com/itm/Mens-Journal-si ... 0877714764
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто