Девочки, ну Вы просто с Джеррика сексоголика сделали!grusha писал(а):Согласна с тобой, по поводу девочек. У меня такое же впечатление. А особо не демонстрирует - ибо много их и каждую неделю новая, всех и по имени не запомнишь.DASHA писал(а):не знаю, у меня почему-то складывается впечатление, что Джеррик просто чувак, который привык быть один и менять ничего не хочет, и по поводу вредных привычек- все это фигня- есть они у него и одна из них - не заводить серьезных отношений, он привык быть пользователем просто, это очень удобно, согласна, он полььзует девочек 20-30 лет по неделе по две максимум, а потом новая, можно не знакомиться даже и не выводить никуда, д и семья не нужна ему уже- он этого не хочет, по ходу, ни с кем не сближается, только работа, и то не особо везет.....Держу пальцы скрещенными по поводу его работы

Я не утверждаю, что он ни с кем из них не спит, но чтобы в таком количестве и в его возрасте!? Это нужно виагру употреблять и вообще мозги отключить!

Даша, наверное ему и сближаться сейчас не с кем! С девочками из клубов что ли?

А сейчас он вообще без работы, поэтому таким вот вполне традиционным для себя способом заполняет пробелы в своей жизни (имею в виду различные тусовки).