Ричард Армитэдж

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
NN_GB

Re: Ричард Армитэдж

Сообщение NN_GB »

Какой холодный расчет :lol: :lol:
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мнения мужчины и женщины.....
VIKA

Сообщение VIKA »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Парень, который Робина играл вроде и ничего и роль прикольная но совсем не вдохновляет, мне,помню, шизик в шапочке и то больше нравился- он прикольнее, только ради Гая и можно это смотреть, имхо
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Девочки!Предлогаю Вашему вниманию несколько интервью Ричарда Армитажа о съемках в сериалах "Север и Юг","Робин Гуд","Призраки"

"Робин Гуд"

Изображение
Изображение
Изображение

Richard Armitage о съемках в сериале «Робин Гуд»

Став «мужчиной мечты» для многих женщин после исполнения роли романтического героя Джона Торнтона в костюмной драме BBC «Север и Юг», Richard Armitage собирается шокировать обожающих его поклонников ролью анти-героя и «плохого парня» Гая Гисборна в стильной и остроумной версии легенды о Робин Гуде режиссера Domenic Minghella. Но сам Ричард более чем доволен, что может открыть темные стороны своей души.

« Мне нравиться играть «плохого парня», потому что ты можешь быть достаточно мерзким по отношению к другим, а это очень забавно», говорит высокий, темноволосый и голубоглазый актер, родившийся в Leicester, который заставляет вас оборачиваться ему вслед даже без помощи исторического костюма. «Это интересно, потому что ты можешь выразить действительно все те темные стороны своей личности, которые ты не можешь проявить в повседневной жизни», - продолжает он, хотя и не без симпатии к сэру Гаю: «В моем представлении Гисборн сам себе герой: он борется за то, во что свято верит; я себя в этом убедил!», улыбается он.

Лорд, не обладающий каким-либо состоянием, очень амбициозный и во многом карьерист, Гисборн рассчитывал на деньги и земли Робин Гуда, а когда тот возвращается из Святой Земли и требует свое, то Гисборн не в восторге.

«Они как две стороны одной монеты – они были современниками и их жизни развивались по совершенно разным траекториям», объясняет Ричард. «Робин – герой, Гисборн – анти-герой. Он хочет славы, богатства и популярности, но у него просто нет достаточных качеств, что бы всего этого добиться». Он также соперник Робина, когда дело касается Мэриан.

«Для него многое имеет значение», говорит 35-ти летний актер, «Первоначально она ему кажется самой подходящей невестой. Она леди, она дочь старого шерифа, женитьба на ней придаст ему определенный статус – и она объективно самая красивая и желанная девушка в окрестностях Ноттингема. Впоследствии, он действительно в нее влюбляется и когда Робин становится «вне закона» - это удача для Гисборна, так как это обстоятельство ставит его в более выгодную позиция в качестве кандидата в мужья. Невзирая на любовь, перспектива того, что Мэриан уйдет в лес и будет вести такую жизнь, хотя мы, романтики, и верим в то, что она так и поступит, не велика, потому что на практике она должна думать о своем отце, и Гисборн это знает. Его не особо волнует, сможет ли она когда-нибудь полюбить его или нет, потому что в действительности она может быть привязана к нему исходя их этих практических соображений».

Но, не смотря на то, что Гисборн является орудием зла в руках Шерифа, он понимает, что его чувства к Мэриан делают его несвободным. «К концу первого сезона она по-тихоньку открывает в нем хорошие стороны,- признается Ричард. «Было очень интересно играть те сцены, когда он проявляет себя с самой наихудшей стороны и в следующую же секунду признается в том, как сильно он ее любит. Для меня как для актера было интересно изобразить такого человека, который может разделить в себе эти чувства. Поверьте мне, я думаю, что те тираны, которых знает наша история, могли спокойно возвращаться домой к своим женам и говорить «Я люблю тебя!».

Он совершает ужасные поступки от имени мерзкого шерифа Ноттингемского, в исполнении Keith Allen, с которым, по словам Ричарда, он поначалу не очень сработался.
«Первоначально, старался себя вести с ним очень осторожно, потому что у него очень переменчивый характер, но как ни странно отношения наших героев на экране и в жизни сложились, - говорит Ричард. «Я действительно получил удовольствие от совместных сцен – с ним было очень весело».

Ему также понравилось физическая сторона роли, как он объясняет.

«Все мы на две недели до начала съемок отправились в так называемую Hood Academy, где в первой половине дня мы занимались верховой ездой, а после обеда тренировались в кулачном бою, бою на мечах, стрельбе из лука. Представьте себе взрослых мужчин от 20 до 40 всех в одной комнате, которые снова стали десятилетними мальчиками и получают от этого удовольствие. Когда приглашенные актеры отрабатывают свои эпизоды, ты видишь в их глазах, что они участвуют в самом большом приключении своей жизни. Это так трогательно!»

Хотя дух соперничества распространялся и не на мероприятия, связанные со съемками сериала, например, соревнованиях по картингу ( в которых всех обошел Joe Armstrong, исполняющий роль Алана-А-Дейла), все это помогло съемочной группе стать настоящей семьей. «Это действительно так, - соглашается Ричард, - и замечательно то, что это поддерживало жизнерадостную атмосферу в команде и все друг с другом замечательно ладили».

Хотя, он признается, что у него не было столь же прекрасных отношений со своей лошадью… «Как только ты выводишь лошадь на открытую местность, учитывая то, что она весь день стояла в стоиле, то можно гарантировать, что она поскачет. Так, когда ты говоришь «Мотор!» - и лошади понимают слово «Мотор!» - они скачут, в не зависимости от того хочешь ты или нет… И однажды моя лошадь понесла, - вспоминает он со мехом, - Все мне кричали, что бы я немедленно остановился, что было смешно, потому что я думал: я действительно очень хочу остановиться и если бы я хоть как-то контролировал эту лошадь я бы ее непременно остановил!»

«Все кончилось хорошо и она меня не сбросила. С животными вообще очень забавно работать, особенно лошадьми, потому что они абсолютно не контролируют то, что делают. Однажды во время любовной сцены с Мэриан мы стояли рядом с лошадью и она наваляла огромную кучу…было очень смешно! Люси (Гриффитс, исполнительница роли Мэриан) как настоящий профессионал держалась молодцом и продолжала играть, а я просто умирал со смеху!».

Первый опыт обращения с лошадьми Ричард приобрел во время работы в цирке в 17 лет – по счастливому совпадению в Будапеште, где идут съемки Робин Гуда.

«Моя мама всегда смеется, когда читает о том, как я сбежал в цирк», - объясняет Ричард, «С помощью поездки в Будапешт и работы в цирке я получил свою карточку профсоюза актеров Великобритании – это был мой первый опыт работы в шоу-бизнесе».

С тех пор он снимался в успешных телевизионных проектах Sparkhouse, Cold Feet, Between the Sheets и совсем недавно в the Gоlden Hour, а также в начале этого года сыграл Клода Моне в документальном фильме BBC The Impessionists – и те годы, что он подростком провел в цирке кажутся такими далекими, и особенно, теперь, когда Будапешт так изменился.

« Я не узнаю теперь Будапешт – он расцвел и зажил новой жизнью. В тогда в 1990 году, когда за год до того упала Берлинская стена, город только пробуждался от коммунистической жизни, и когда я узнал, что мы будем сниматься здесь 6 месяцев – мое сердце не много дрогнуло. Но, приехав сюда, я понял, почему мы снимаем именно здесь – лес просто замечателен, и студия, и декорации выше всех похвал, нигде бы не смогли провести такие съемки. И теперь город такой живой, завораживающий – нам действительно здесь понравилось».

Как бы иронично это не звучало, но для Ричарда было бы гораздо ближе к родному дому, если бы Шервудский лес снимали таким, какой он был во времена Робина. Родом из Лидса, Ричард жил в Leicester много лет и очень хорошо помнит окрестности.

«Сестра моей мамы жила в Ноттингемпшире и в детские годы мы любили ходить в Ноттингем и проводили там довольно много времени, - вспоминает он, «Я помню, как мы каждый день ходили гулять в лес, вернее то, что от него осталось. Да, я помню и Большой Дуб: под ним можно было пройти».

Хотя Ричард признается, что в юные годы он увлекался «Властелином Колец», а не легендами о Робин Гуде, одно особенное воплощение в жизнь этого героя произвело на него впечатление…

«Да, что касается героев, Michael Praed в роли Робин Гуда… Я помню, как открывал журнал Smash Hits и думал: да, я хочу быть таким же. И рисовал себе черной ручкой волосы на груди когда мне было 10 лет, потому что хотел быть

Ричард Армитейдж- самый актуальный романтический герой,
Завоевавший наши сердца впервые после м-ра Дарси К. Ферта.
Сейчас, играя в новом Эффектном сериале ВВС «Робин Гуд»,
он рассказывает Ребекке Харди о том, как он изо всех сил пытается
быть верным данной оценке.

Образец совершенства с луком
Р.А. думает что влюблен. Однако он не уверен. Он играет в сериале ВВС-1 «РГ» снимавшемся в Будапеште в течение 6 месяцев. Спокойно, есть мысль, что любовь Ричарда связана с многочисленными поклонницами, покоренных его сверхталантливостью.
На данный момент Ричард самый актуальный актер со времен м-ра Дарси К. Фирта. С тех пор как он мужественной поступью шагнул в зрительские сердца в роли Джона Торнтона, хозяина сукновальни в драме «С и Ю»ВВС, женщины Средней Англии забросали гостевые сайты канала массовыми запросами о Р.А., тысячи слов были посвящены чуду его таланта, как только закончились титры сериала. Приверженцы, называющие себя «Армия Армитейжа», с тех пор как разместили собственный вэб-сайт, раздобыли много подробностей об актере. Итак, его любовь интересует нас, прежде всего!
«Я думаю, что влюблен. Я не знаю, мы встречаемся чуть меньше года, а друзья уже давно, еще со времен совместной работы в мюзикле «Cats», и с тех пор вместе. Она танцовщица, но я еще не готов назвать ее имя, потому, что я нахожусь в подвешенном состоянии, все идет, как идет. Я часто отсутствую, и на данный момент, это делает отношения хрупкими, неустойчивыми.
Р. Харди « я встретилась с Ричардом в Лондонском музее Виктории и Альберта во время перерыва от съемок в Венгрии, где снимается Р.Г. Он играет виллана Гая Гизборна, так что многочисленная Армия Армитейжа увидит его в облегающем трико. Ричард выглядит совершенно естественно в окружающей обстановке.»
Р.А. « Меня спрашивают, изменился ли я, не думаю что это так, ибо не достиг я того уровня узнаваемости. Ничто не указывает на это, ну исключение это письма от людей, которым действительно нравится моя игра. Я даже счастлив, что у меня такое лицо, которое не выделяется и его трудно опознать»
Ричард действительно неудовлетворен своей внешностью « Я считаю, у меня странное лицо, и всегда хотел выглядеть, как кто-то другой» И он прав. Его лицо действительно такое- выделяется длинный нос, рот маленький, но он остается невероятно красивым мужчиной, по-героически высоким и широкоплечим, с поразительно голубыми глазами. Все вместе создает наилучшее впечатление.
« У меня очень строгий моральный кодекс»- говорит он -« Я действительно верю, так или иначе, что бог наблюдает за мной, и я надеюсь, что могу быть гораздо лучшим человеком, чем есть, и что когда я сбиваюсь с пути истинного, он сердится.»
Ричард много переживает по поводу верности, Последнее даже является частью его имиджа, как он сам говорит « Я считаю, что это постоянная внутренняя битва, за то чтобы оставаться верным. Я думаю природа поиграла с парнями ( все смешала в парнях). У нас животные инстинкты, но моногамия наше стремление! Я всегда искушаем, не думаю, что это когда-то исчезнет. Это очень мужской инстинкт, и не имеет значения, как долго ты думаешь, что ты с кем-то, этот инстинкт всегда рядом. Я убежден, что погоня, намного более превозносится, чем есть само актуальное событие. Это все о популяризации.»
Ричард рос вместе со старшим братом, Крисом, в современном поместье вблизи от Лейстера. Его родители Джон – инженер и Маргарет – секретарь, звезд с неба не хватали и много тяжело работали. Ричард был ребенком отшельником, любящим уединение, который жил внутри своего воображения и мечтал о путешествиях. В 14 лет он убеждает родителей отправить его в школу в Ковентри, где бы от мог развивать свой музыкальный талант. Школа была выбрана самая требовательная, которая Ричарду, играющему на виолончели, понравилась. « Я не чувствовал себя настоящим исполнителем, мне нравилось играть наедине с собой, однако при присутствующих я терялся. Прежде, чем выйти на сцену, у меня потели ладони и я весь трясся, мне казалось меня видят насквозь.
После школы он путешествовал с цирком в течении 6 недель, чтобы получить диплом и начать карьеру музыканта. В 21 год он решается на переподготовку в Лондонской Академии Музыки и Драмы(LAMDA)
Он влюбился в прекрасную студентку из LAMDA. «Это одно из тех мест, где вы раскрываетесь»- говорит Ричард. «До этого было пару девушек и одна еще в школе –интернате, она была моей первой серьезной любовью, однако это не переросло во что-то физическое, так как нас могли и исключить. У нас были просто прекрасные отношения…»
«Однако для парней, есть одна штука, состоящая в том, что, если вам около 17 лет, и нет приличных сексуальных отношений, то это стыдно и вы отчаянно стремитесь изменить сей факт. Каждый торопился сделать это, мне было 17. Это произошло со школьной подружкой и мы были в школьной поездке, ночью в палатке. Это остается весьма сексуальным для меня, т.к. это был мой первый раз. На утро после этого, она рассказала всем, я был совершенно смущен, она не дразнила меня, но и не поздравляла, я думаю, что разочаровал ее.
Подруга в LAMDA существует со времен окончания колледжа, и с вступлением Ричарда в Royal Shakespeare Company в 23 года « Это были беспокойные отношения, я метался между работой и романом. Мы были откровенны друг с другом и пытались отделить одно от другого. Когда вы только делаете первые шаги в карьере, то должны быть горлорезом, я был слишком сфокусирован на игре, и не оставил времени для отношений…»
Ричард поковал коробки на товарном складе, когда ему стало известно, что он принят в RSC. « Получить работу здесь, было вехой в карьере», говорит он. « Когда позвонили, вокруг не было никого, только я и эти коробки, я разрыдался, ибо не мог поверить, что мне больше не надо сюда возвращаться. Утром, в понедельник, я мог войти в гримерку и начать играть Шекспира!» Он пробыл в RSC 18 месяцев, где наслаждался практикой, как член коллектива, однако он так и не получил главную роль. Ричард решает попробовать себя на ТВ, играет в основном в эпизодах, и его присутствие остается незамеченным.
« Довольно долгое время, ты не находишь РАБОТУ. Это, как циклон- когда ваша семья и друзья спрашивают- Почему ты не работаешь? У меня был период в 18 месяцев, когда я не играл. Я работал в лазерном тире и получал подручную работу в театре, я не был в клинической депрессии, но был удручен. Посещал драматические классы, чтобы быть уверенным, что не растеряю свои профессиональные умения.
Первая большая возможность на ТВ пришла к Ричарду, когда он был занят в драме ВВС Sparkhouse, работа в комедийном сериале Cold Feet. Ну а потом грянул «Север и Юг».
«До этого обо мне ничего не писали . Однако, критики увидели те детали, что я пытался показать в характере своего героя. Актерская игра своего рода наркотик. Адреналин.»
«На днях я скакал на лошади, на съемках Р.Г., грянул гром, лошадь понесла, думал пройдется прыгать, но как-то отыграли сцену, меня трясло, когда слезал с этой лошади, а когда проснулся на следующий день, болело все, с головы до ног.»
Что ж, он пристрастился к игре, и уже не хочет уступать своего места. Вот почему он не слишком уверен в любовных отношениях. «Я действительно задумываюсь о браке, особенно с тех пор, как у моего брата появился малыш. Я не хочу быть пожилым отцом, всегда думал, что был чересчур эгоистичен, чтобы иметь ребенка, был зациклен на работе, потом не хотел думать об отцовстве, пока не буду финансово независимым.»
Он перенес встречу с девушкой, и мы поговорили на много дольше, чем условились. Сейчас они наверстывают 6 месяцев своих отношений, я сказала ему, что надеюсь, что они придут к общему знаменателю, он улыбнулся той улыбкой от которой у большинства женщин Англии учащенно бьется сердце, и сказал «Я так же.»

Интервью для Би-Би-Си-Америка

И: После того, как вам приходится сниматься в чёрном костюме целыми днями, избегаете ли вы чёрного цвета в повседневной одежде – вопрос от мисс Кэтрин
Р.А: Мисс Кэтрин…К сожалению, чёрный, кажется, идёт мне больше, чем какой-либо другой цвет (смотрит на свою чёрную рубашку, коричнево-чёрного цвета куртку, ржёт). Я стараюсь не носить чёрный, но всё же использую его больше, чем какой-либо другой. (мило так улыбается, аки стеснительный хорошенький малыш, которого мама привела в общество своих подруг)
И: Вопрос от Мечтателя
РА: Мечтателя?
И: Да, Мечтателя.
РА: (обворожительно усмехнувшись) ок
И: Ваша любимая сцена в фильме в настоящий момент?
РА: В чём угодно?
И: Ну, в Робин Гуде (странно было бы говорить о каком-либо другом фильме, если это интервью посвящено именно Робин Гуду)
РА: (уставясь в пол, морща лоб) Господи, это действительно трудно! Да, я думаю, одна из моих любимый сцен в Робин Гуде – это последовательность в первом сезоне, относящаяся к путешествию ожерелья, когда Гай Гисборн обвиняет Марион в том, что ожерелье находится у неё в комнате. Мне кажется, там было столько остроты и перемен в последней сцене. Да, это была хорошая сцена. Как будто мини-спектакль в рамках одной сцены.
И: Вопрос от Майки. Как вы относитесь к Гаю? Вам нравится его играть, или наоборот?
РА: Мне очень нравится играть Гая. Я думаю, он как раненная душа, у которой есть маленький шанс на спасение. Я, конечно, не горжусь всем, что он делает, но я научился понимать его. Я на его стороне, на самом деле.
И: На какой из Шекспировских персонажей больше всех похож Гай, по вашему мнению?
РА: На какой из Шекспировских персонажей больше всех похож Гай? (дума омрачает на миг чело нашего кумира) Я думаю, Ричард ІІІ. Может быть, именно поэтому я хочу сыграть и этого персонажа тоже.
И: (непонятная кликуха вопрошающего) Обычное настроение сэра Гая – такой задумчивый гнев. (РА ржачно кривится). Но, конечно, в нём идёт борьба света и тьмы. Есть какие-то черты сэра Гая, которые вам даются тяжелее, чем другие? Что тяжелее сыграть – его услужливость или взрывной темперамент?
РА: (выдыхает, ржёт, берется руками за бедра, чтобы показать, какой же ж непростой вопрос). Да, тяжелее всего играть Гая, тогда, когда его унижает Шериф, потому что видение Гаем самого себя…, знаете, он очень заносчив. Мне кажется, он верит, что грандиозен, но когда Шериф опускает его на землю, Гай оказывается на своём месте служаки, которое он так ненавидит, и он чувствует себя очень некомфортно в своей шкуре – вот тогда Гая трудно играть.
И: Вопрос от Шерил Ти (это начало 3 минуты интервью, и я не совсем врубилась, о чём они, поэтому предпочла не переводить так, как мне кажется. Уж звиняйте. Может кто переведёт?)
И: Вопрос от Дон Лестафс. Как вы думаете, способен ли Гай любить в настоящем смысле этого слова? Или одержимость и желание всегда будут побеждать?
РА: Я до сих пор не уверен, может ли Гай кого-то любить в подлинном смысле этого слова, без одержимости, потому что я думаю, он не особо много получал любви взамен. И поэтому, когда совсем немножко любви действительно ему перепадает, он хватает её со всей силой. Но посмотрим. Кто знает… (обворожительно-интригующе улыбается).
И: Вопрос от Стефании. Как вам работается с Джонасом?
РА: С Джонасом просто замечательно работать (а шо, он может по-другому сказать? В большинстве случаев, когда Ричард и Джонас работают вместе, мы деремся. Это хорошо, когда есть кто-то такой – это похоже на спорт. Он очень тяжело работает. Эту нашу драку в первом сезоне снимали дня два или три… он хороший парень
И: Вопрос от Роял (дальше кликуху не разобрать) Такое впечатление, что Шериф над Гаем издевается всё время. Кит Аллен вас удивлял?
РА: (ржёт) Кит Аллен меня удивляет каждую секунду рабочего дня. Я думаю, это здорово влияет на сцены с участием Гая и Шерифа (мило улыбается).
И: Последний вопрос от Руфи. Если бы Гай был реальным человеком, живущим сегодня, как вы думаете, какую профессию он бы выбрал?
РА: (аж согнулся, почёсывая и подтирая нос) оооо, это действительно трудно. Не хочу сейчас сказать что-то занудное (откидывается назад)…. Он был бы… Окей, если бы Гай был реальным человеком в наши дни, он бы выбрал профессию…(причмокивает от задуманности)… я думаю, он попытался бы жениться на ком-то из королевской семьи. Но он бьл бы…(издевательски лыбится)… возможно, он был бы кем-то вроде Джеймса Хьюитта (тот самый доблестный майор британской армии, который был любовником леди Дианы и очень некрасиво опубликовал об этом мемуары. Ему даже приписывали отцовство принца Гарри, но он зассал и всячески от него открестился) …если Джейм Хьюитт может быть профессией (ржёт, вопросительно смотря на интервюера). Да, он бы выбрал профессию «Джеймс Хьюитт»

интервью Ричарда для Daemon’s TV о возвращении на ВВС America 2 сезона «Робин
Гуда»

Ричард Армитаж рассказывает о своем персонаже, его захватывающих отношениях с Мэриан, своем любимом эпизоде в этом сезоне, своей новой роли в “Spooks” (MI-5 в США) и о многом другом.

- Каково это играть злодея в «Робин Гуде», учитывая то, что это такая известная история?

Вы знаете, сначала я немного переживал из-за того, что играю злодея, потому что людям необязательно было любить этого персонажа, и я боялся быть освистанным на улице. Но это было очень весело, потому что сценаристы придумали много забавных моментов в том, что собирались делать злодеи. Это своего рода шалость, и ты можешь делать все то, что ты не можешь совершить в реальной жизни, потому что это было бы некультурно, невежливо, нехорошо. Так что это на самом деле доставляло мне удовольствие.

- Вас действительно освистывали на улице?

Ну, маленькие дети показывали на меня пальцем или подходили и показывали язык. Это замечательно, это моя любимая реакция.

- Вы были первоначально фанатом «Робин Гуда»?

Да, в 80-х, я имею ввиду, что существует «Робин Гуд» для каждого поколения. Робин Гуд, который был у нас, – это Майкл Прейд, и я с удовольствием смотрел сериал каждый субботний вечер. Когда я был ребенком, я жил в центральной части Англии, и мои родители брали меня в лес и мы там играли. Так что эта роль имеет большое значение для меня.

- Вам бы хотелось сыграть Робина Гуда вместо Гая Гисборна?

Каждому хочется сыграть Робина Гуда, разве нет? Но мне было уже за 30, чтобы играть Робина.

- Как Вы изначально пришли к исполнению роли Гая Гисборна?

Первоначально мне прислали сценарий, чтобы ознакомиться с ролями Шерифа и Гисборна. Я прочитал обе роли, но я думаю, очевидно, что я немного молод, чтобы играть Шерифа, а вот Гай мне вполне подходит. Меня действительно заинтересовала в нем его разрушительная сторона, его отчаянность, его сердитый, разгневанный вид. Также я прочитал некоторые сцены с Мэриан из самых первых эпизодов, и мне понравился его способ ухаживания за ней. Он был довольно необычным и немного жестоким, так что это было действительно интересным для меня.

- Как Вы думаете, почему Гая Гисборна так привлекает Мэриан?

Я думаю, что в 1 сезоне было ясно, что она была наиболее привлекательной женщиной в округе, дочерью дворянина. Она также по слухам была обручена с Робином Гудом, и я думаю, что он хотел получить все, что имел Робин, в том числе его положение, его власть и любовь людей. Затем он захотел получить также и ее. Но фактически благодаря ей он открыл в себе гуманную сторону, она как бы сделала его человеком. И я думаю, она стала для него некой одержимостью. То, что она имела такую силу над ним, он действительно не мог контролировать, это становилось непреодолимым. Эти чувства чрезвычайно противоборствовали внутри него, но я думаю, что он хотел увидеть, чем это закончиться.

- Как их отношения будут развиваться во 2 сезоне?

Он становится более гуманным. Я имею ввиду то, что она фактически проникла ему под кожу. И поэтому возникает конфликт между тем, что он должен делать, выполняя приказы Шерифа, которые, возможно, противоречат тому, что он чувствует как человек, и его любовью к Мэриан и доброй стороной его души, которую она в нем открыла. Поэтому он старается найти какой-то компромисс, но она по-настоящему его привлекает. В то же время, ее странным образом притягивает к нему, но также она использует его, чтобы проникать в замок. Так что это довольно интересные, слегка необычные отношения.

- Вы думаете, он подозревает, что Мэриан предательница?

Да, я думаю, подозрения у него были все время. Она подтвердила то, что была предательницей, в конце 1 сезона, поэтому эта мысль всегда была в его голове. Но ей постоянно удается одерживать над ним верх. Она пользуется его фатальной привязанностью, его слепой любовью к ней. И он прощает ее снова и снова. Его худшие опасения, постепенно выходящие на поверхность в течение всего сезона, в кульминации 13 эпизода приводят к одному из наихудших поступков, которые мужчина может совершить по отношению к женщине, которую он любит. Так что это будет действительно интересно.
- Что мы можем ожидать от Гая Гисборна во 2 сезоне?

После то, как Мэриан бросила его у алтаря в конце 1 сезона, он буквально сгорает от гнева. Поэтому он становится более грубым и сердитым. Он уже был предан ею, и это как открытая рана, которая кровоточит, и он все время старается излечится. Также в этом сезоне будут подробнее раскрыты его взаимоотношения с Шерифом. Они похожи на отношения между отцом и сыном, и Шериф использует их в своих интересах, зная, что Гисборн нуждается в такого рода отческом одобрении.

- Насколько с роль Гисборна отличается от других ролей, которые Вы играли ранее?

Думаю, это первый раз, когда я играл кого-то, кто был таким внешне агрессивным, сердитым, жестоким и вспыльчивым. Это самая сильная роль, которую я когда-либо играл. Если бы нужно было играть максимально достоверно, то его жестокость была бы чрезвычайной. В то же время внутри него существует конфликт, и я думаю, что в этих двух крайностях есть что-то, что мне не приходилось исследовать прежде. Это действительно интересно, потому что иногда вы делаете что-то, что как вы чувствуете, идет против его характера, но это в действительности лишь одна сторона характера, которая проявляется в данный момент.

- Вы сами исполняете свои трюки?

Мы стараемся делать их сами, насколько это возможно. Очевидно, что некоторые элементы верховой езды, когда нужно очень быстро ехать между деревьями, нам не разрешают делать, потому что это слишком опасно, но мы делаем все сцены сражений сами. Я знаю, что Джонас делает все свои трюки самостоятельно. Чем больше трюков мы можем делать, тем более весело это. На самом деле, это одна из лучших частей работы. Поэтому мы все получаем от этого большое удовольствие. В этом отношении это - работа, о которой можно мечтать.

- Какой Ваш любимый эпизод во 2 сезоне?

У меня два любимых эпизода. Для меня лично лучшим является эпизод 13 и Вы поймете почему, когда его увидите. В отношении же шоу, я думаю это эпизод 2, в котором большой зал замка превращается в казино. Сочетание грабежа и комедийного аспекта и анахроничный стиль казино – это достаточно смешная идея. Я думаю, что это веселый эпизод и в то же время отчасти темный. Мне он действительно доставил удовольствие. Отступление от истории для того, чтобы сделать смешной эпизод, я думаю, это то, что американцы используют немного больше, чем британцы. Продюсеры берут пример с таких вещей, как «Баффи» и «История рыцаря», где истории позволили быть немного смягченной именно так Поскольку британцы немного задушены своей историей, вероятно, поэтому это было достаточно популярным там.

- С кем из актеров Вам больше всего понравилось работать?

Думаю, я должен сказать Люси Гриффитс, потому что мы много работаем вместе и наши сцены очень интересны. Я действительно видел, как она растет как актриса, и мы помогаем друг другу работать, так что, определенно, это Люси.

- Какое продолжение истории Вы бы хотели для своего персонажа в «Робин Гуде»? Есть ли что-нибудь, что Вы еще не играли и что бы Вам хотелось сыграть?

Да, и я думаю, что мне удастся сделать это в 3 сезоне. Я встречался с продюсерами сегодня, и они планируют кое-что весьма интересное для моего персонажа. Они собираются подвести его к предельно низкой черте в 3 сезоне, он станет более мрачным. Так что я в самом деле ожидаю этого с нетерпением.

- Происходит много изменений в актерском составе, они, кажется, собираются убить некоторых главный персонажей. Вы боитесь, что это может случится с Вами в «Робин Гуде»?

Честно говоря, я думаю, что Гисборн должен получить по заслугам в определенный момент. Мне бы хотелось, чтобы это произошло в конце 3 сезона, но я не знаю, что они планируют для меня. Но я думаю, он должен быть наказан по справедливости, не так ли?

- Но кто тогда заменит его? Кто будет противостоять Робину Гуду вместо Гая Гисборна?

Кто? Думаю, у них есть кое-какие планы. Во время моего разговора с продюсерами они сказали, что введут несколько новых персонажей. Очевидно, я не должен еще об этом рассказывать, но появятся другие персонажи, которые будут сражаться на стороне зла.

- Что Вам нравится больше – театр или телевидение?

В настоящее время меня действительно интересует телевидение и кинематограф, потому что мне нравится возможность исправлять или корректировать свою игру немедленно, а не ждать до следующего вечера, чтобы это сделать. Отчасти я скучаю по живой публике, но другая часть меня получает удовольствие от создания характера в течение длительного периода времени. Я очень счастлив тому, где я в данный момент.

- Что Вы любите смотреть по TV?

Мне очень нравятся «Герои», которые были очень популярны здесь, а также «Братья и сестры». Они были захватывающими, и сценарий блестяще написан. И как ни странно, на британском TV, я не пропустил ни одного сезона «Spooks». Я очень горжусь, что снимаюсь в этом сериале, потому что я думаю, что это один из лучших сериалов на нашем TV. Каждый раз, когда происходят изменения в актерском составе, качество игры улучшается, планка поднимается выше. Это действительно захватывающе.

- Есть ли какая-то роль, которую бы Вам хотелось сыграть, но пока у Вас не было такой возможности?

В настоящее время я работаю над проектом о Ричарде III. Я хочу восстановить его репутацию и рассказать его историю, которая в действительности не была еще рассказана. Это не история Шекспира, в которой он изобразил его монстром. Мне очень интересна эта работа.

интервью Radio Times

Ричард об отношениях Гиззи и Шерифа: «Шерифу Гисборн по большей части не нужен. Но Гисборну Шериф нужен однозначно, потому что без него у него нет ни статуса, ни положения. Поэтому он все время возвращается к нему, у него нет другого выбора».

Зло всегда получает лучшее, но у этого зловещего дуэта из Робин Гуда не только лучшие диалоги, лучшие сцены, но и лучшая одежда. В особенности черное кожаное облачение Гисборна. Трудно представить, что его могло не быть. Изначально, его предполагалось одеть в длинный плащ и кольчугу.
Ричард: «Слава Богу, они передумали. Они сказали: «План меняется. Он будет байкером!»Вдохновение они черпали из демонического образа байкера, который они не много адаптировали, потому что в 1197 году байкер был бы демоном, верхом на лошади. Образ темного шика, не много напоминает готический стиль и мне он подходит. У нас были репетиции не в костюмах, но я не мог играть. Я не могу играть Гисборна в шлепках. Мне нужно надеть эту кожаную куртку, чтобы его сыграть»

Несмотря на успех, Ричард приготовил для своего персонажа суровую участь: «Я хочу, чтобы он умер (улыбается). Я думаю от него должны избавиться каким-то особенным способом. «Плохие парни» должны получить свое в какой-то момент. Вопрос только в том, когда он наступит. Но я думаю тут все как в той смешной книжке – «Я достану тебя в следующий раз, Гуд!»

Интревью The UK TV Guide

Став «мужчиной мечты» для многих женщин после исполнения роли романтического героя Джона Торнтона в костюмной драме BBC «Север и Юг», Richard Armitage собирается шокировать обожающих его поклонников ролью анти-героя и «плохого парня» Гая Гисборна в стильной и остроумной версии легенды о Робин Гуде режиссера Domenic Minghella. Но сам Ричард более чем доволен, что может открыть темные стороны своей души.

« Мне нравиться играть «плохого парня», потому что ты можешь быть достаточно мерзким по отношению к другим, а это очень забавно», говорит высокий, темноволосый и голубоглазый актер, родившийся в Leicester, который заставляет вас оборачиваться ему вслед даже без помощи исторического костюма. «Это интересно, потому что ты можешь выразить действительно все те темные стороны своей личности, которые ты не можешь проявить в повседневной жизни», - продолжает он, хотя и не без симпатии к сэру Гаю: «В моем представлении Гисборн сам себе герой: он борется за то, во что свято верит; я себя в этом убедил!», улыбается он.

Лорд, не обладающий каким-либо состоянием, очень амбициозный и во многом карьерист, Гисборн рассчитывал на деньги и земли Робин Гуда, а когда тот возвращается из Святой Земли и требует свое, то Гисборн не в восторге.

«Они как две стороны одной монеты – они были современниками и их жизни развивались по совершенно разным траекториям», объясняет Ричард. «Робин – герой, Гисборн – анти-герой. Он хочет славы, богатства и популярности, но у него просто нет достаточных качеств, что бы всего этого добиться». Он также соперник Робина, когда дело касается Мэриан.

«Для него многое имеет значение», говорит 35-ти летний актер, «Первоначально она ему кажется самой подходящей невестой. Она леди, она дочь старого шерифа, женитьба на ней придаст ему определенный статус – и она объективно самая красивая и желанная девушка в окрестностях Ноттингема. Впоследствии, он действительно в нее влюбляется и когда Робин становится «вне закона» - это удача для Гисборна, так как это обстоятельство ставит его в более выгодную позиция в качестве кандидата в мужья. Невзирая на любовь, перспектива того, что Мэриан уйдет в лес и будет вести такую жизнь, хотя мы, романтики, и верим в то, что она так и поступит, не велика, потому что на практике она должна думать о своем отце, и Гисборн это знает. Его не особо волнует, сможет ли она когда-нибудь полюбить его или нет, потому что в действительности она может быть привязана к нему исходя их этих практических соображений».

Но, не смотря на то, что Гисборн является орудием зла в руках Шерифа, он понимает, что его чувства к Мэриан делают его несвободным. «К концу первого сезона она по-тихоньку открывает в нем хорошие стороны,- признается Ричард. «Было очень интересно играть те сцены, когда он проявляет себя с самой наихудшей стороны и в следующую же секунду признается в том, как сильно он ее любит. Для меня как для актера было интересно изобразить такого человека, который может разделить в себе эти чувства. Поверьте мне, я думаю, что те тираны, которых знает наша история, могли спокойно возвращаться домой к своим женам и говорить «Я люблю тебя!».

Он совершает ужасные поступки от имени мерзкого шерифа Ноттингемского, в исполнении Keith Allen, с которым, по словам Ричарда, он поначалу не очень сработался.
«Первоначально, старался себя вести с ним очень осторожно, потому что у него очень переменчивый характер, но как ни странно отношения наших героев на экране и в жизни сложились, - говорит Ричард. «Я действительно получил удовольствие от совместных сцен – с ним было очень весело».

Ему также понравилось физическая сторона роли, как он объясняет.

«Все мы на две недели до начала съемок отправились в так называемую Hood Academy, где в первой половине дня мы занимались верховой ездой, а после обеда тренировались в кулачном бою, бою на мечах, стрельбе из лука. Представьте себе взрослых мужчин от 20 до 40 всех в одной комнате, которые снова стали десятилетними мальчиками и получают от этого удовольствие. Когда приглашенные актеры отрабатывают свои эпизоды, ты видишь в их глазах, что они участвуют в самом большом приключении своей жизни. Это так трогательно!»

Хотя дух соперничества распространялся и не на мероприятия, связанные со съемками сериала, например, соревнованиях по картингу ( в которых всех обошел Joe Armstrong, исполняющий роль Алана-А-Дейла), все это помогло съемочной группе стать настоящей семьей. «Это действительно так, - соглашается Ричард, - и замечательно то, что это поддерживало жизнерадостную атмосферу в команде и все друг с другом замечательно ладили».

Хотя, он признается, что у него не было столь же прекрасных отношений со своей лошадью… «Как только ты выводишь лошадь на открытую местность, учитывая то, что она весь день стояла в стоиле, то можно гарантировать, что она поскачет. Так, когда ты говоришь «Мотор!» - и лошади понимают слово «Мотор!» - они скачут, в не зависимости от того хочешь ты или нет… И однажды моя лошадь понесла, - вспоминает он со мехом, - Все мне кричали, что бы я немедленно остановился, что было смешно, потому что я думал: я действительно очень хочу остановиться и если бы я хоть как-то контролировал эту лошадь я бы ее непременно остановил!»

«Все кончилось хорошо и она меня не сбросила. С животными вообще очень забавно работать, особенно лошадьми, потому что они абсолютно не контролируют то, что делают. Однажды во время любовной сцены с Мэриан мы стояли рядом с лошадью и она наваляла огромную кучу…было очень смешно! Люси (Гриффитс, исполнительница роли Мэриан) как настоящий профессионал держалась молодцом и продолжала играть, а я просто умирал со смеху!».

Первый опыт обращения с лошадьми Ричард приобрел во время работы в цирке в 17 лет – по счастливому совпадению в Будапеште, где идут съемки Робин Гуда.

«Моя мама всегда смеется, когда читает о том, как я сбежал в цирк», - объясняет Ричард, «С помощью поездки в Будапешт и работы в цирке я получил свою карточку профсоюза актеров Великобритании – это был мой первый опыт работы в шоу-бизнесе».

С тех пор он снимался в успешных телевизионных проектах Sparkhouse, Cold Feet, Between the Sheets и совсем недавно в the Gоlden Hour, а также в начале этого года сыграл Клода Моне в документальном фильме BBC The Impessionists – и те годы, что он подростком провел в цирке кажутся такими далекими, и особенно, теперь, когда Будапешт так изменился.

« Я не узнаю теперь Будапешт – он расцвел и зажил новой жизнью. В тогда в 1990 году, когда за год до того упала Берлинская стена, город только пробуждался от коммунистической жизни, и когда я узнал, что мы будем сниматься здесь 6 месяцев – мое сердце не много дрогнуло. Но, приехав сюда, я понял, почему мы снимаем именно здесь – лес просто замечателен, и студия, и декорации выше всех похвал, нигде бы не смогли провести такие съемки. И теперь город такой живой, завораживающий – нам действительно здесь понравилось».

Как бы иронично это не звучало, но для Ричарда было бы гораздо ближе к родному дому, если бы Шервудский лес снимали таким, какой он был во времена Робина. Родом из Лидса, Ричард жил в Leicester много лет и очень хорошо помнит окрестности.

«Сестра моей мамы жила в Ноттингемпшире и в детские годы мы любили ходить в Ноттингем и проводили там довольно много времени, - вспоминает он, «Я помню, как мы каждый день ходили гулять в лес, вернее то, что от него осталось. Да, я помню и Большой Дуб: под ним можно было пройти».

Хотя Ричард признается, что в юные годы он увлекался «Властелином Колец», а не легендами о Робин Гуде, одно особенное воплощение в жизнь этого героя произвело на него впечатление…

«Да, что касается героев, Michael Praed в роли Робин Гуда… Я помню, как открывал журнал Smash Hits и думал: да, я хочу быть таким же. И рисовал себе черной ручкой волосы на груди когда мне было 10 лет, потому что хотел быть похожим на Робин Гуда!», со смехом признается он.

"Север и Юг"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

1 часть

Когда я проходил пробы на роль Торнтона, моей внутренней реакцией был шок. Это был длительный процесс, и я понял, что это роль всей моей жизни. Это честь сниматься в таком фильме. Я просто влюбился в этот роман. А затем пришли другие эмоции, к примеру страх. Нужно было преодолеть очень высокую гору. Понимаете, все очень многое ждали от этой роли, и я не один притендовал на нее. Это важный этап на пути становления. Исследование, оно началось по роману, роману описывающего иное время. В нем самом есть огромное количество богатой исторической информации. Но я понял, что важно понять ту промышленность, с которой связан Торнтон, я изучил хлопковую промышленность. Я ездил по всей стране, по действующим музеям, один из которых находится в прекраснейшем месте, где происходили сьемки. Я прочел множество книг. Думаю, главное, что я прочитал книгу о проблемах рабочего класса в середине 19 века с потресающей детальной информацией о нищите. Ее я прочитал в самом начале. Затем я прочитал о правилах поведения того времени. Не думаю, что Торнтон придерживался этих правил, но я хотел узнать как можно больше о том времени. Сейчас нам порой трудно его понять.

2 часть

Я читал эту книгу (примеч. Элизабет Гаскелл "Север и Юг") до того, как пошел на пробы. Я просто проглатил ее. Я считал, что отлично подхожу на эту роль. Ведь я знаю о ней. Я пытался убедить кого-то прослушать меня на роль Торнтона, потому что знал этого персонажа, и роман всегда играл свою роль для меня. сценарий очень необходим, но роман мне сильно помог. На сьемках всегда была сильная спешка.

часть 3

Костюмы очень и очень важны. Команда костюмеров проделала замечательную работу. К примеру Алистен изумительно работал с волосами, прорабатывал внешний вид персонажа. Когда вы одеваете костюм в начале дня и ощущаете, что это всего лишь костюм, значит сегодня вам будет сложнее выплощать своего героя. Очень важны детали. Мои костюмы были из плотной ткани с большой заплаткой на колени. Они были как бы припудрены, мрачные. Они придают персонажу, т.е. сами костюмы создают его биографию. Воротники были тугими, несколько неудобными. Это очень полезный инструмент, их можно очень просто расстянуть. К примеру можно легко снять воротничок в нужный момент. Его карманные часы были прекрасным стариным произведением искусства. Я полагаю, они принадлежали отцу Торнтона. Он говорил, что все время носит какую-то его вещь, поэтому вы ожидаете, что костюм станет просто одеждой, это очень важно.

"Призраки"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шпион возвращается

Ричард Армитейдж присоединяется к команде Spooks. Его герой Лукас Норт шпион МI5 провел последние 8 лет в тюрьме в России. Его прежний начальник, Гарри Пирс, организовал его выход на свободу и возвращение в Великобританию.

Кто такой Лукас и каковы его мотивы?

Внешне Лукас очень приятный человек, но восемь лет, которые он провел в русской тюрьме не прошли для него бесследно. Его внутренние ощущения разделены на этапы – кто он был до того, как его посадили в тюрьму, период заключение и кем он стал теперь. Он производит впечатление спокойного человека, но внутри он пережил глубокую травму. Он осознает, что ему надо приспосабливаться к окружающей действительности. Когда-то он был одним из лучших в своем деле и теперь он пытается отвоевать свой прежний статус. Он хочет, чтобы его снова приняли в Grid – это единственная часть его прошлой жизни, которая осталась с ним.

Восемь лет проведенные в тюрьме оказали на наго какой-то особый эффект?

Он очень худой, но физически он здоров. В тюрьме он придумал для себя изнуряющие физические упражнения, что бы не сдаваться. Он мог сойти с ума в какой-то момент, и чтобы прекратить этот процесс он заставил свое тело работать. Он не представляет насколько серьезна его эмоциональная травма, до тех пор пока воспоминания не начинают выходить наружу – его мучают картины из прошлого и он начинает вспоминать вещи, которые были глубоко похоронены где-то в подсознании.

Лукасу тяжело приспособиться к новой реальности?

В одном из первых эпизодов есть сцена, в которой он находится в доме, в безопасности, но не может спать – только когда он ложится на пол, которой представляется ему похожим на жесткую тюремную кровать, ему удается уснуть. Есть в его лице некоторые проблески, по которым вы можете понять, что он пытается приспособиться, но он шпион и старается хранить такие вещи в тайне.

Как относится к нему остальная команда?

Поначалу с недоверием. Они привыкли относиться с недоверием к любому, кто находился в руках русских такое длительное время. Возникает ситуация, в которой ему предоставляется шанс проявить себя и доказать свою верность, но он играет не по правилам, точнее он играет в очень опасную игру и он сужает границы доверия к нему до минимума. Он должен очень сильно постараться, чтобы его приняли обратно. Гарри никогда не доверяет ему полностью и он постоянно должен доказывать свою верность, вокруг него всегда недосказанность и неопределенность.

Какого ваше отношение к изучению русского и вообще съемкам в России?

Учиться говорить по-русски было просто невозможно, честно, я запоминал его чисто фонетически. Самой большой проблемой для меня было то, что Лукас не просто говорил по-русски, он жил как урожденный русский несколько лет, поэтому мне пришлось действительно потрудиться над языком. Надо было создать впечатление, что это второй язык для меня. Это было не просто, но я взял языковой CD в ноябре 2007 года и со мной также занимался педагог по русскому языку. Когда мы отправились на съемки в Москву, я открыл для себя то, что я могу общаться и понимать кое-что из того, что говорили русские – это было здорово!

Съемки в России были для меня хорошим опытом – мы снимали в разных местах. Несмотря на то, что Россия и Москва сильно изменились за последние несколько лет, некоторые пережитки прошлого еще заметны, хотя, возможно, это все в моем воображении, так как я путешествовал в качестве Лукаса Норта. У нас были съемки в самолете, поэтому я должен был быть при полном параде! Так же мы снимали сам полет и в аэропорту, и вообще старались использовать каждую минуту съемочного времени, которая нам там была отведена.

Были смешные моменты на съемках?

«Призраки» действительно серьезное шоу и надо использовать свободное время так, чтобы разрядить обстановку. В диалогах персонажей, особенно Гарри и Роса, присутствуют смешные моменты и сценаристы очень умело вставляют частичку чего-то забавного даже в самую серьезную сцену. Самый смешной случай произошел со мной во время съемки погони на машине. Меня остановил полицейский патруль и полицейский попросил открыть багажник моего автомобиля. Я открыл, в багажнике была съемочная команда и режиссеры по звуку. Все выглядело довольно глупо. У нас конечно-же было разрешение на съемки и так как вся команда была пристегнута, мы ничего не нарушили. Проблема возникла, когда полицейский спросил мое имя, и я сказал, что меня зовут Лукас Норт и я работаю на МI5 – тогда режиссер вылез из багажника и пришел мне на помощь!

«Призраки» известны тем, что «любят» убивать своих главных героев. Не боитесь, что и с Вашим персонажем это может случиться?

Честно говоря, я об этом не задумывался. Хотя, принимая во внимание, каким образом героев «убивают», я думаю, когда настанет очередь Лукаса – я приму это! Когда персонажи «призраков» «погибают» или исчезают, это обычно самый запоминающийся момент всего эпизода, или даже сезона. В этих сериях есть такие моменты, которые не дают вам перевести дыхание – оставляя то необыкновенное чувство, когда вам не хочется отвернуться и не смотреть далее, но вы интуитивно смотрите на происходящее сквозь пальцы.

Можете сравнить съемочный процесс в «Призрках» и съемки «Робин Гуда»?

Они так не похожи друг на друга. Робин Гуд это легенда и историческое действо, ему присуще что-то возвышенное и драматичное – я скачу на лошади, мой персонаж взрывной и у него особая манера общения и передвижения, подачи себя. Он действует открыто и агрессивно. Лукас Норт полная противоположность – он растворяется в обществе и работает под прикрытием. То, что делает он и его команда очень опасно с политической точки зрения, очень хитроумно и на благо всем. Эти персонажи не могли быть более непохожими друг на друга, и это большой вызов для меня. Этот год был действительно интересным.

интервью журналу Radio Times

Выдаст ли информацию роковой красавчик из MI5 в ходе нашего допроса?

Грядет неожиданный финал Spooks. Что-нибудь расскажите нам?

Я не могу вдаваться в детали, но перед UK возникнет, возможно, самая страшная угроза, которая когда-либо могла быть. Стрелка часов бежит, и мы во влечены в своего рода погоню за временем в Лондоне. Мы должны быть в определенном месте в определенное время, чтобы предотвратить то, что должно случиться, но за нами следит ФСБ, поэтому мы должны все делать в тайне. Сюрпризом для зрителей будет то, каким способом нам удастся передвигаться по Лондону, потому что за нами следят везде и повсюду.

Готов поспорить, многие телезрители хотели бы узнать, как можно быстро перемещаться по Лондону.

Я не могу сказать как. Но этот сезон закончится на драматичной захватывающей ноте. Вы думаете, что все разрешилось и в этот момент вам как будто вставляют палки в колеса, и такой финал, мы надеемся, привлечет внимание зрителей к восьмому сезону.

Вы похудели для роли Лукаса Норта, сейчас вы снова играете Гая Гисборна в новом сезоне «Робин Гуда» - Вы сидите на диете?

Я похудел только для одного эпизода с Лукасам, хотел добиться того, чтобы, когда его описывали как «изможденного» (после 8 лет в русской тюрьме) он бы не выглядел здоровяком. Когда я играл Гая, мне пришлось набрать вес. В этом году в каждой серии у нас запланированы батальные сцены, поэтому я бы просто не справился с нагрузкой, если бы не набрал вес. Я постепенно в ходил в нужное состоянии с последний серий Spooks до съемок в «Робин Гуде».

Слухи о том, что Гай исправился правдивы? Можно сказать, что он стал хорошим?

Нет, это не правда. Опять таки я не могу раскрывать всех секретов, но Гаю предстоят тяжелые испытания в третьем сезоне. Его как будто вывернули на изнанку. В сериях есть потрясающей эпизод-флешбек в детство Робина и Гая, и он все расставляет по своим местам. Вы начинаете понимать, как эти люди стали теми, кто они есть.

Маленький мальчик будет играть вашу уменьшенную копию?

Да. Я постарался выбрать актера с относительно небольшим носом. Я боялся, что они пригласят маленького мальчика с огромным носом, как у меня.

Гай против Лукаса, кто выиграет схватку?

Без сомнения Лукас. Мэриан в образе Ночного Дозорного уже надавала тумаков Гаю, так что не очень то он и силен. Лукас же профессиональный убийца. Его научили убивать голыми руками.

Это правда, что Вы работали в цирке?

Да, я подписал контракт на 20 недель, чтобы получить разрешение на работу актером. Довольно забавно, что я работал в Будапеште, там, где сейчас снимают «Робин Гуда». Это было что-то вроде группы типа кабаре, в ней были мимы и театр физических упражнений. Я подбрасывал хула-хупы скейтбордерам и поддерживал лестницы во время выступления жонглеров. Я научился делать кульбиты и еще кое-что из акробатики, но на самом деле я там просто помогал.

Театр физических упражнений? Это эфимизм для прикрытия какого-то материала в стиле ню? Вы можете нас заверить, что в шкафу Армитейджа нет скелетов?

Да, нет. Но кабаре было не много странным, с росписью краской на теле и всякой такой ерундой.

Остались ли какие-нибудь вещественные свидетельства этого представления?

Нет, абсолютно точно нет. Я уничтожил все доказательства.

Один последний вопрос: вы снимаетесь в Робин Гуде и Spooks. Не задумывались Вы о том, что если Вы снимитесь в Doctor Who и Eastenders, то у Вас будет время в прайм-тайм BBC1?

Ха-ха! Да, точно! Нет, серьезно, я проснусь ночью в холодном поту, если это когда-нибудь произойдет. Таким образом они бы прижали меня к стенке и я бы не смог вздохнуть.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вот смотрю я на него, ну не мой типаж вообче..... Однако глаза его меня привлекают, влекут, я бы даже так сказала. Англичанин, что еще скажешь....
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:shock: :good:

Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Хорооооошая часть тела :girlangel: :good: