Я может чего то пропустила,Капелька конечно молодец,что все разглядела и нам сказала,только откуда такие выводы....Почему "шифровку" приписывают Джеррику...А не кажется Вам,что это могли быть просто посетительницы,или на другой случай подружки его дружбанов...Ушел то он не с девчонками,а с мальчишками...Вы что думаете,мы одни такие тут умные,а "рацци" дураки...Да счас...Так они и покинули свой пост слежки...То что нам видно из видео,им виднее...Я так думаю Вы решили,что Джеррик сел в такси и уехал,девчонки остались в кафешке,Фреддик свернул за угол,"для маскировки",а потом вернулся за дамочкой,и тут подкатил Джеррюсик и забрал дамочку...Если они его пасли у кафешки выпасут и в другом месте,а фоток то нет...fanatka_33 писал(а):Рассуждаем хто как и куда шифруется. За нос нас водит, фулюган.
"...и это все о нем". Том 4.
-
Re: "...и это все о нем". Том 4.
- kapelka
- Модератор

Вот та фотка, которую я упоминала в своём первом посте.

- Эра
Капелька, это может означать, что нам всем может какое то горькое расстройство наступить? Следует чего то опасаться? Что то мне все это не совсем ндравится. 

- kapelka
- Модератор
Эрочка, дорогая, это уже как карта ляжет. Я думаю, что "и это пройдёт".
Наверное, не родилась ещё та , которая его заарканит. Он уворачивается от всех, как мокрая рыба. У него какой-то стойкий иммунитет против болезни, под названием "любовь". 

- Эра
Капелюш, я все таки никак не пойму его...ну зачем ему надо таиться. Ведь понятно, взрослый здоровый мужчина имеет свои определенные потребности, ну что тут такого? И в то время,как его коллеги по цеху и холостяки и не холостяки имеют связи, встречаются и появляются в свете с мадамами, и ничего в этом ни они ни окружающие плохого не видят, наш же все шифруется и прячется...Зачем? Думаю, что меньше было б сплетен и домыслов, если б он делал это в открытую. или ему это до жути ндравится, дурачить...??? Чудно... 

- Saba
Капелька, хорошо что выложила это видео и обратила наше внимание!
Ты права, что каждый делает свои выводы! Никто никому ничего не навязывает!!!
А опасаться здесь нечего: просто Джерр разыграл ньюйоркский гамбит!
А мы можем только удивляться или посмеяться над его находчивостью.
А вот Фредди Боше нужно изловить как Джерькиного пособника и пытать-пытать апельсинами пока не расколется!..

Ты права, что каждый делает свои выводы! Никто никому ничего не навязывает!!!

А опасаться здесь нечего: просто Джерр разыграл ньюйоркский гамбит!

А мы можем только удивляться или посмеяться над его находчивостью.
А вот Фредди Боше нужно изловить как Джерькиного пособника и пытать-пытать апельсинами пока не расколется!..

-
А не кажется ли вам девочки,как "все гениальное просто",что Джеррику просто не кого показывать,вот он и напускает "туману",чтобы все себе головы себе поломали...И чтобы поддержать свои имидж,затеивает иногда "игру в нырки"....Эра писал(а): наш же все шифруется и прячется...Зачем? Думаю, что меньше было б сплетен и домыслов, если б он делал это в открытую. или ему это до жути ндравится, дурачить...??? Чудно...
- korina
Меня это тоже беспокоит постоянно - чего он стыдится? Не за репутацию ведь этих бабс боится? Понятно, что если он действительно тайком переспал с чьей-то женой или официальной любовницей, им обоим незачем светиться. Но, если со свободной дамой?Что за тотальная конспирация, если мальчику уже за 40 и слухи ходят самые разные?Эра писал(а):Капелюш, я все таки никак не пойму его...ну зачем ему надо таиться. Ведь понятно, взрослый здоровый мужчина имеет свои определенные потребности, ну что тут такого? И в то время,как его коллеги по цеху и холостяки и не холостяки имеют связи, встречаются и появляются в свете с мадамами, и ничего в этом ни они ни окружающие плохого не видят, наш же все шифруется и прячется...Зачем? Думаю, что меньше было б сплетен и домыслов, если б он делал это в открытую. или ему это до жути ндравится, дурачить...??? Чудно...
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- korina
black_tiger писал(а):А не кажется ли вам девочки,как "все гениальное просто",что Джеррику просто не кого показывать,вот он и напускает "туману",чтобы все себе головы себе поломали...И чтобы поддержать свои имидж,затеивает иногда "игру в нырки"....
К сожалению, и такая мысль посещает
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Saba
Девочки, мне тоже кажется, что это всего навсего антураж! Так было в Нью Йорке, и так было на последнем скандальном фестивале! Мол, посмотрите, сколько у меня женщин!!!korina писал(а):К сожалению, и такая мысль посещаетblack_tiger писал(а):А не кажется ли вам девочки,как "все гениальное просто",что Джеррику просто не кого показывать,вот он и напускает "туману",чтобы все себе головы себе поломали...И чтобы поддержать свои имидж,затеивает иногда "игру в нырки"....
Только зачем все это, что он хочет доказать или наоборот скрыть???
А еще Жанна пару дней назад выкладывала на главной видео с последнего мероприятия, где он пританцовывает на одном месте, ища хоть каких-то знакомых! Когда увидел Джессику Честэйн, то так ее обнял, будто уже десять лет не видел и она самый дорогой для него человек на свете! А от чего все это - от большого одиночества, которое он сам себе и создал!!!