"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Saba

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Saba »

grusha писал(а):Саба! Конечно, подозреваю! И меня все это очень интересует. Просто я спряталась за твою широкую спину :lol: , задав этот вопрос. Надеюсь, ты не возражаешь? :) .
Грушик, я высокая стройная барышня с не широкой спиной! :D Так что придется тебе набраться смелости в этом вопросе и идти до конца! 8) А так я не возражаю!!! :) Я еще тот детектив! :twisted:

Пишу с iPadа, поэтому нужно перейти на лептоп и посмотреть видео Капельки! Джерр, наверное как всегда, великий конспиратор! Шотландский Остап Бендер! :lol:

А в детективном деле могу помочь: опыт большой и результаты впечатляющие! 8) Люблю загадки: разгадки как правило лежат на поверхности! :shock:
GaBa

Сообщение GaBa »

KsuSha писал(а):
kapelka писал(а):Прсмотрите внимательно это видео.
Спасибо, Капелька, :Rose: без твоих комментариев было бы просто видео, а так почти кино про шпиёнов )))
Ага!!! :D Я бы тоже ничего не поняла! :D А так-все понятно!!! :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Саба, про спину была гипербола :D . И, чтобы окончательно тебя успокоить, сообщу, что я - низенькая, толстая тетка с довольно широкой спиной :lol: . Но это не мешает нам находится на одном сайте и интересоваться одним и тем же мужчинкой, не так ли?
grusha

Сообщение grusha »

Saba писал(а):А в детективном деле могу помочь: опыт большой и результаты впечатляющие! 8) Люблю загадки: разгадки как правило лежат на поверхности! :shock:
В детективные способности я верю! Но слишком далеко мы все от тела находимся. География подводит. Тут девочки все, что можно из интернета и прессы выжимают, но нам теперь и этого недостаточно :D Капелька права, он дурит всех и нас, в том числе. Если бы засаду на месте событий устроить, в кустах, к примеру :girlangel:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

grusha писал(а): Капелька права, он дурит всех и нас, в том числе.
за нас обидно... :)
Saba

Сообщение Saba »

Грушик, ты просто прелесть! :)
Мне очень нравится, что здесь все очень разные, - в этом и наша сила!!! :x

Капелька, я уже твое видео десять раз посмотрела и хочу дополнить следующее!.. 8)

Когда Боше подогнал такси, он вышел оттуда не просто не замечая Батлера, а еще и со шлемом в руках!!! Это наталкивает на мысль, что мистер Боше приедет в назначенное место на мотоцикле, а ребята на такси. Только вот куда они поехали и зачем - остается гадать!?? :pardon:
Зря перестали рацци снимать место события после отъезда такси! В заведении ведь остались дамочки! Может после всего они тоже вышли и поехали на встречу с мальчиками? :shock:

Есть еще и другой вариант, но его озвучивать не буду. Нужно самому там находиться, чтобы делать какие-то выводы!

Но то, что мистер Батлер ведет двойную игру, очень хорошо просматривается и на этом видео!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Saba писал(а):Есть еще и другой вариант, но его озвучивать не буду.
Эх, еще одно многоточие...
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, а я таки ничего и не поняла... :( Что случилось то? Опять новый роман что ли??? :cry:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Эрачка, та неее... тобишь мы как всегда в неведении, хоть и не выпускаем бинокль из рук. Рассуждаем хто как и куда шифруется. За нос нас водит, фулюган.
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Фанаточка, прям от сердца отлегло, фуф...баловник эдакий... :sorry: Ну пущай пока съемок нет поиграется. :wink:
Изображение Изображение
Закрыто