Свежие новости

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Свежие новости

Сообщение Muse »

Агент Кей был убит в 69 году?! А кто тогда был его напарником в первых двух фильмах? О_о Или Томми Ли Джонса не так звали?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну да, Кей его и звали... Фигня какая-то получается...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Спин-офф «300 спартанцев» начнут снимать в июле

Изображение

http://movies.ya1.ru/news/14296-spin-of ... iyule.html
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а Джерри как же? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):а Джерри как же? :shock:
Интересно, как, все-таки, будет написан сценарий? Будет ли в нем Леонидас? Как много его там? От этого будет зависеть решение Джера. Я, например, обожаю этот фильм. Я его первый раз смотрела, абсолютно не зная, кто такой Батлер. Так что, любовь моя к этому фильму объективная. Мне кажется, что съемки сиквела 300 - это мудрый коммерческий ход, выгодный всем и Джеру.
terra525

Сообщение terra525 »

ну он в ролике от Х17 очень саркастично говорил на эту тему, так что мне кажется ,если он там и бдует то ооочень мало , но мне кажется все это смогут сделать из отснятого материала .
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Если мало, то не надо :) Просто это самый успешный его фильм. И этот фильм - унисекс. У Джера маловато "мальчуковых" фильмов. Звание "дамский угодник" уже уши беспокоит.
GaBa

Сообщение GaBa »

В России появится свой супергерой

В России будет снят фильм о настоящем герое в маске, так называемом «супергерое». Автором проекта, а так же одним из продюсеров картины будет Андрей Батычко, актер русского происхождения, успешно зарекомендовавший себя в Голливуде.
Супергерои невероятно популярны по всему миру, однако в России почему-то фильмов этого жанра совсем нет. Вышедшый в 2009 году проект Тимура Бекмамбетова «Черная молния», несмотря на давольно успешные кассовые сборы, все же не удовлетворил потребности поклонников жанра.
Стоит отметить, что даже в базе всемирно известной американской компании Marvel – лидера по созданию супергероев, существуют русские персонажи, такие как, «Красногвардеец» (Red Guardian) и «Колосс» (Colossus). У прямого конкурента Marvel – компании DC, так же есть персонаж родом из России, – это «Красная звезда» (Red Star). Кстати, этот проект, в ближайшие годы будет экранизирован компанией Warner Broth. Режиссером проекта станет Джошуа Транк, который стал известен после весьма удачного проекта «Хроника». По словам Андрея Батычко, команда, работающая над российским проектом, создала поистине потрясающий образ современного героя. Он не будет одет в латексный обтягивающий костюм, носить плащ и иметь сверхспособности. Он будет обычным человеком, который, скрываясь под маской своего альтер-эго, будет бороться не с какими-то вымышленными персонажами, а с реальными террористами и представителями криминального мира. Этот факт придаст фильму большую реалистичность. Кино станет драматичнее, нежели фильмы-комиксы, и будет напоминать работу Кристофера Нолана с проектом «Темный рыцарь».
Выхода картины, российским поклонникам фантастики придется подождать. Релиз фильма состоится не раньше конца 2013 года, а то и позже. Торопиться и выдавать зрителям некачественный продукт Андрей Батычко не будет, поэтому работа над картиной может занять довольно длительный период. Однако поклонники героических персонажей, наконец, могут вздохнуть спокойно. Это произошло! И фильм про российского супергероя не за горами!
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

да не у нас такое снимать- элементарно бюджета не наберут даже на спецэффекты, получится "Черная молния-2" убожество, прости господи.......я не говорю что актеры или режиссеры хреновые, мне "особо опасен" очень даже нравится, который тот же Мегмамбетов снял, просто у нас не настолько развита киноиндустрия, и не столько денег вкладывается, чтобы можно было качественные экшены снимать
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

нам только супер-героя для полного счастья не хватало.. вместо того, чтобы прославлять реальных людей, будем детям пичкать мозг вымышленными героями... почему наши предпочитают копировать всякую херню, простите, вместо того, чтобы придумать что-нибудь свое?
Ответить