"...и это все о нем". Том 4.
-
Re: "...и это все о нем". Том 4.
Слушай, ты права. И накрашенная страшная и ненакрашенная
. Я всего этого не знала, спс, любопытно. Но, интуитивно, она мне никогда особо не нравилась. Молодец, Джер, съехал.

-
Это я Капельке писала, сори 

- liza
Из всех его пассий самая симпатичная и даже красивая была эта актриса Джина Филипс. Очень она мне понравилась. Но вот убейте меня, но если вообще когданить женится она не будет красавицей. Обычно такие мужчины не придают особого значения лицу вообще они вполне довольны другими качествами. И наоборот рядом с внешне далеко не красавцами всегда красивые девушки. Это повышает их статус в собственных глазах и тем самым в глазах общества.
-
Лиз, кто такая эта Филипс? Это в каком году? Минуточку, я записываю... 

- liza
Грушик, в фотках где он девушку обнимает и руку ей под штанишки ....не помню хде буквально вчера говорили. Щас посмотрю и напишу.
- liza
Вот склероз, не могу найти. Грушик, просто погугли джина филипс и выдаст ее фотки. А вот Джерри с ней это здесь где-то,но не могу найти. Вчера только говорили и смотрели фотку.
-
По мне так ее предков отлавливали в Африке,снимая с пальм..Хвосты пообламали...И вот теперь "это" еще чего имеет к нашему "аристократу"....Первые герцоги Ормонд в Ирландии насили фамилию Батлер....Вот на фотке без макияжа ее "истинная красота"...А так намалюют,удачный ракурс фотосъемки и "красотка"...Джеррик конфетка ты наша,пряничек ты наш медовый...Не нужны тебе "обезьянки"...grusha писал(а):Слушай, ты права. И накрашенная страшная и ненакрашенная. Я всего этого не знала, спс, любопытно. Но, интуитивно, она мне никогда особо не нравилась. Молодец, Джер, съехал.
- liza
Капелька хелп, где фотка на которой Джерри обнимает Джину Филипс и рука так под штанишки залезла. Ищу не могу найти.
-
Лиз, спс, я вспомнила, про кого ты говоришь. На днях было. Она и правда, хорошая, красивая и приятная. Мы бы ее одобрили, может быть, если бы вела себя хорошоliza писал(а):Вот склероз, не могу найти. Грушик, просто погугли джина филипс и выдаст ее фотки. А вот Джерри с ней это здесь где-то,но не могу найти. Вчера только говорили и смотрели фотку.

-

Тигрица, у него почти все - обезьяны. Может, он спецом таких отлавливает, чтобы сильно не увлечься.