Викуся!Зайди на сайт...rutracker.org/forum/viewtopic.php там сколько душе угодно костюмированных фильмов Би-Би-Си,разных исторических эпох....Смотри на здоровье...VIKA писал(а):Север-Юг посмотрела, очень понравился!!! И Ричард тоже
Ричард Армитэдж
-
Re: Ричард Армитэдж
-
Тигрик, хотела "робин гуда" начать смотреть - для начала онлайн..Не могу найти в хорошем качестве..может поможешь??:))
-
Пожалуйста Миллочка seansonvar.ru/serial-1109-Robin_Gud-1-season.htmlmilla7 писал(а):Тигрик, хотела "робин гуда" начать смотреть - для начала онлайн..Не могу найти в хорошем качестве..может поможешь??:))
-
Я очень извиняюсь, а можно прямую ссылку именно на сериал, я что-то там запуталась

-
Миллочка!я смотрю все фильмы в онлайн,не качаю,некогда...Набираю в гугле...смотреть сериал Робин Гуд и вылезают сайты,а там сама выбераешь на котором смотреть...Попробуй так...Наверно тебе надо через Российский гугл...А с компом "не дружу" поэтому объясняю коряво...Извиняйте....milla7 писал(а):Я очень извиняюсь, а можно прямую ссылку именно на сериал, я что-то там запуталась![]()
-
Вот я так искала и мне несколько раз попались варианты отвратительного качества..думала, может у тебя есть . спасибо 

-
На этом сайте всегда отличное качество,он специальный...Профи по сериалам...Я тебе его и дала...Много на нем смотрю...milla7 писал(а):Вот я так искала и мне несколько раз попались варианты отвратительного качества..думала, может у тебя есть . спасибо
-
-
Я же дурундук,попытаюся объяснить как я нахожу,по другому не умею...Нажимаю гугл...Пишу:смотреть сериал Робин гуд....Гугл выдает страницу с сайтами на которых можно смотреть...Всегда если сериалы первый стоит seasonvar.ru нажимаю на него открывается страничка этого сайта...И на ней сразу экран...Миллочка,я не смогу по другому тебе помочь...
-