"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Saba

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Saba »

Террочка, скажите пожалуйста, а у Джерра нет проблем с дикцией? Я не имею ввиду его причмокивание, а само произношение слов.:)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ой, Макареночка спасибо, что выложили скрины. А то я тут через телефон, как инвалид, не могу ни одного видео поглядеть. Теперь хоть знать буду о чем речь идет :)
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Saba писал(а):Террочка, скажите пожалуйста, а у Джерра нет проблем с дикцией? Я не имею ввиду его причмокивание, а само произношение слов.:)
да вроде нет, но мне кажется ему сложно говорить быстро, но это чисто по моим наблюдениям, а так , последнее время у него почто исчез сильный акцент, он сейчас ближе к нейтральному акценту, у меня тоже такой ,как говорят мои друзья, у тебя акцент как на CD для изучения английского,он сейчас тоже почти там.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Saba

Сообщение Saba »

Спасибо, Террочка! :) Я тоже заметила, когда много и быстро говорит, то ему сложновато! А так сам голос очень нравится. :roll: Уже к нему привыкла и добрую половину понимаю.
grusha

Сообщение grusha »

Vero вчера напомнила о Bianca Christians. Я читала где-то, что как раз, когда Джер начал заниматься серфингом,( прошлая весна-начало лета), сразу 2 его бывшие пассии были "сильно беременны" ): Джина (мы видели ее на фотках) и Бьянка. И что, по предположениям, это был легкий стресс для него. Одна из причин его курения и сильного похудения. Не думаю, что один только вид их удачной личной жизни мог на него так повлиять :o , но "легкую жабу" :) заподозрить можно. Все мы - люди и даже ОН.:) Бывает, увидишь успешным и счастливым того, от кого так гордо и уверенно отказался, и червячок сомнения зашевелится. А стоила ли игра свеч?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Джина родила девочку, а Бьянка мальчика. Но я не думаю, что у него из-за этого стресс. Больше склоняюсь, что это были профессионально-продюссерские разборки, какое-то обрушение надежд. Либо что-то со здоровьем связанное. В личном плане он товариСЧ закалённый, умеет блокировать проблему быстро и на корню. Почему-то у меня такое мнение. :unknown:
VIKA

Сообщение VIKA »

кину здесь :D

Изображение

Том Форд, Каааапелька :twisted: :D
Марк Джейкобс :o , не могу забыть его "сладкий" пончик :bad:
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

мне кажется или на пятой фотке у мужчинкЫ как будто женская грудь просвечивает? :shock:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Я тоже согласна с Капелькой, я думаю, что в тот раз на пляже - это была не первая встреча во время беременности :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

makarena писал(а):мне кажется или на пятой фотке у мужчинкЫ как будто женская грудь просвечивает? :shock:
вот и мне так показалось :shock: мужчина симпатичный, но наряд :o
Закрыто