"...и это все о нем". Том 4.
-
Re: "...и это все о нем". Том 4.
Терра, спасибо большущее! А можно я тоже задам тебе 1 вопросик. Мне кажется, что у Джера хорошее произношение, я много слов на слух воспринимаю. Это так? Иногда слушаешь английскую речь и ничего не понятно. 

- terra525
ну он скорее старается на американскую публику, я воспринимаю его без проблем, во всех его фильмах после 2003 года, но акцент у него все равно есть, и имейте ввиду, что это уже 2009, а если вы послушаете его по - раньше, то намного сложнее. я на английском говорю уже 15 лет , и мне было оочень сложно делать транскрипт с Присяжных.grusha писал(а):Терра, спасибо большущее! А можно я тоже задам тебе 1 вопросик. Мне кажется, что у Джера хорошее произношение, я много слов на слух воспринимаю. Это так? Иногда слушаешь английскую речь и ничего не понятно.

да, там тоже самое, просто может для тех кому может удобнее скачивать с другого хостинга.kapelka писал(а):Спасибо!![]()
Тоже хотела спросить, что во второй ссылке.

Это я освобождала один из внешних дисков, и нашла случайно, но больше никаких других шоу с участием Батлера у мну нету, я все уже пересмотрела.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- makarena
-
Ясно, Терра, спс. Значит он тоже учится 

-
Терра, а можно еще вопросик?
На других форумах, как и на нашем сайте часто обсуждают внешний вид Джера. Его защитницы часто употребляют такой тезис: " The less there is of the man, the more he needs the clothes". Объясни, если не сложно 

- terra525
это наверное надо в контексте, но может имеется ввиду, что если мужик не интересен, то ему нужна одежда, что бы выглядеть по лучше, по солиднее, как то так.grusha писал(а):Терра, а можно еще вопросик?На других форумах, как и на нашем сайте часто обсуждают внешний вид Джера. Его защитницы часто употребляют такой тезис: " The less there is of the man, the more he needs the clothes". Объясни, если не сложно
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Спасибо, т.е. если вкратце, то Джер может и должен ходить голым 

- Omelya

не протестую

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- fanatka_33
Думаю тут ща лес рук поднимется...
И я не против без одежды, но... все ж таки набедренная повязочка пусть останется. У него в ентой области образуются складочки, которые мы и будем обсуждать вместо одежды. 

- makarena