"...и это все о нем". Том 4.
- liza
Re: "...и это все о нем". Том 4.
Горячая была тема год назад. Мне увяли, мы помудрели.
- terra525
для желающих посмотреть на Батлера , гоняющего на машине на шоу Джея Лено,и о его поездке в Индию
это именно то шоу, которое удалили с Youtube
Gerard Butler, Jay Leno show 2009. 10.08
http://narod.ru/disk/48012043001.462170 ... r.avi.html
то же самое
https://rapidshare.com/files/2182598025 ... Butler.avi

Gerard Butler, Jay Leno show 2009. 10.08
http://narod.ru/disk/48012043001.462170 ... r.avi.html
то же самое
https://rapidshare.com/files/2182598025 ... Butler.avi
Последний раз редактировалось terra525 03 май 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Террочка, спасибо большое! По первой ссылке всё успешно скачалось. Вторая- не открывается , пишет "недостоверное соединение", что-то в этом духе.
Спасибо ещё раз!!!!!!!

Спасибо ещё раз!!!!!!!

- terra525
kapelka писал(а):Террочка, спасибо большое! По первой ссылке всё успешно скачалось. Вторая- не открывается , пишет "недостоверное соединение", что-то в этом духе.
Спасибо ещё раз!!!!!!!![]()
![]()
странно, а у меня все работает, но все равно, ссылка на народ работает, уже 5 человек скачали, так что все в порядке, и пожалуйста.

из всеги этого шоу, мне понравились гонки

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Привет, Рома. Я Вам ответила в теме "Были времена"roma писал(а):Маска, я Вас все же знаю. Опишитесь в личку если не трудно.grusha писал(а):
- kapelka
- Модератор
У меня не было времени всё посмотреть, но я проверяла, что как записалось и тоже в конце попала на гонки. Я так за него нервничала!!!! Да и он сам, было видно, что волнуется. Ещё и всякие ему "подлости" в виде шариков и ленточек пристраивали. Я аж подпрыгнула от неожиданности.
Террик, пожалуйста, а что он там про мамину машину, ездил ли на ней и про свою первую машину и в каком возрасте она у него появилась, что он говорил. Пожалуйста!

Террик, пожалуйста, а что он там про мамину машину, ездил ли на ней и про свою первую машину и в каком возрасте она у него появилась, что он говорил. Пожалуйста!

-
Террачка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую прелесть!
Как раз хотела задать вопрос ДБ - хороший ли он водитель.
Скачала по первой ссылке, а что по второй - то же самое?

Скачала по первой ссылке, а что по второй - то же самое?
- terra525
он сказал, что его первой машиной была БМВ ,которок было десять лет, а мамину машину он разбил когда ему было 25, и что он не принимал никогда участие в гонках до этого.kapelka писал(а):У меня не было времени всё посмотреть, но я проверяла, что как записалось и тоже в конце попала на гонки. Я так за него нервничала!!!! Да и он сам, было видно, что волнуется. Ещё и всякие ему "подлости" в виде шариков и ленточек пристраивали. Я аж подпрыгнула от неожиданности.
Террик, пожалуйста, а что он там про мамину машину, ездил ли на ней и про свою первую машину и в каком возрасте она у него появилась, что он говорил. Пожалуйста!![]()
![]()

- terra525
Aha, то же самое.beta писал(а): Скачала по первой ссылке, а что по второй - то же самое?
и он попросил машину у мамы, а потом разбил ее, и пардон, его первой машине было 15 лет, и она была БМВ
- kapelka
- Модератор
Спасибо!
Тоже хотела спросить, что во второй ссылке.

Тоже хотела спросить, что во второй ссылке.