Ричард Армитэдж

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
black_tiger

Ричард Армитэдж

Сообщение black_tiger »

Изображение

Биография и карьера

Ричард Армитаж родился 22 августа 1971 года в Лестере. Обучался в школе Ханкот, позже в колледже Брокингтон и колледже Паттисон. Затем учился актёрскому мастерству в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. В 2002 году впервые исполнил важную роль в кино. Это была роль Джона Стрэндринга в драме Дом искр. После разнообразных второстепенных ролей в таких фильмах как «В постели», «Холодные ноги» и «Абсолютное оружие», Армитаж получил свою первую главную роль в драме BBC Север и Юг по роману Элизабет Гэскелл. Армитаж сыграл Джона Торнтона.

В 2005 году сыграл в трагедии Шекспира Макбет. Немного позже Ричард сыграл в фильме «Импрессионисты» молодого Клода Моне и Алека Трэка в «Золотом Часе». Появился в спектаклях Шекспировской королевской труппы и различных мюзиклах включая роли Макавити в Кошках.

В 2006 году Ричард Армитаж получил роль Гая Гисборна в сериале BBC «Робин Гуд». О своём персонаже Армитаж сказал: «Гай - это персонаж моей мечты, и я не могу дождаться начала съёмок третьего сезона в Болгарии в Мае. Но всё таки этот сезон будет уже не таким без Люси. Играть убийство любимой женщины - очень трудная задача. Я подвергал этот эпизод сомнениям сценаристов. Я всё ещё не уверен, что согласен с ними».

Армитаж появился в Рождественском выпуске «Викарий из Дибли» в роли Гарри Кеннеди. 8 апреля 2007 года Ричард присоединился к актёрам проекта «Джордж Джентли» Мартину Шоу и Ли Инглеби. Ричард сыграл байкера Рики Диминга. 9 мая 2007 года Ричард Армитаж появился в четвёртом выпуске «Мисс Мэри Ллойд — Королева Мьюзик-Холла» исполняя роль первого мужа Мэри Ллойд Перси Кортинея. Также Ричард появился в экранизации романа Агаты Кристи «Горе невинным», он играл Филиппа Дюранта.

Армитаж присоединился к съёмочной бригаде шпионского детектива «Призраки» для создания 7-го сезона. Его персонаж — секретный агент Лукас Нортс. В марте 2009 года начались съёмки 8-го сезона. 20 марта в появился в драме «Углубление» в роли Джона Миллигана.

В настоящеё время снимается в фильме, основанном на биографии Ричарда III. Живёт в Лондоне вместе со своей девушкой.

Фильмограафия

1999 Любовь этого года This Year's Love самодовольный человек на вечеринке
1999 Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза Star Wars Episode I: The Phantom Menace пилот Набу
1999 Клеопатра Cleopatra Епифан
2001 Макбет Macbeth Ангус
2001 Врачи Doctors доктор Том Стил
2001 Несчастный случай Casualty Крэйг Паркер
2002 Спаркхаус Sparkhouse Джон Стэндринг
2002—2010 Призраки Spooks Лукас Норт/офицер полиции
2003 Холодные ноги Cold Feet Ли
2003 Абсолютное оружие Ultimate Force капитан Ян Макелвен
2003 В постели Between the Sheets Пол Эндрюс
2004 Север и юг North & South Джон Торнтон
2005 Замерзший Frozen Стивен
2005 Тайны инспектора Линлей The Inspector Lynley Mysteries Филипп Тёрнер
2005 Смысл преступления Malice Aforethought Уильям Чатфорд
2005 Золотой час The Golden Hour доктор Алек Трек
2005 ShakespeaRe-Told Питер Макдафф
2006 Импрессионисты The Impressionists молодой Клод Моне
2006—2007 с Викарий из Дибли The Vicar of Dibley Гарри Кеннеди
2006—2009 с Робин Гуд Robin Hood сэр Гай Гисборн
2007 Инспектор Джордж Джентли Inspector George Gently Рики Диминг
2007 Мисс Мэри Ллойд Miss Marie Lloyd Перси Кортни
2007 Мисс Марпл Агаты Кристи: Горе невинным Marple: Ordeal by Innocence Филипп Дюрант
2009 Moving On Джон Маллиган
2010 Ответный удар Strike Back Джон Портер
2011 Первый мститель Captain America: The First Avenger Хайнц Крюгер
2012 Хоббит: Неожиданное путешествие The Hobbit: An Unexpected Journey Торин Дубощит
2013 Хоббит: Туда и обратно
_____________________________________________________________________________________________________

Хочу рассказать о британском актере Ричарде Армитаже....Красавец и талантищееееее...Так же как у Джеррика,нет достойных ролей,соизмеримых с его талантом,ему сейчас 40 лет,а признания на "Голливудском небосклоне" еще нет,но оно у него не загорами....Сейчас снимается в одной из Главных ролей у режиссера Питера Джексона в "Хоббите".Играет предводителя гномов,их короля что-ли....Питер Джексон,это культовый режиссер,который снимал трилогию "Властелин колец"...О нем говорят,что если у него снимаются молодые и не очень,актеры совсем еще не известные в Голливуде,то после сьемок в его фильмах,их карьера резко идет в Голливуде вверх.Никому не известный Орландо Блум,после совсем незначительной роли во Властелине колей,сразу был замечен в Голливуде,ему была предложена роль в Пиратах карибского моря,тоже самое и с Оливье Мартинесом....Так что уже поговаривают,что "Звезда" Ричарда не за горами,премьера "Хоббита" в Росии на декабрь 2012 года,а второй части на 2013 год....Поклонницы Ричарда,и ждут этого его взлета и не хотят,боятся что Голливуд может "испортить" их "английского аристократа"....Я сама от него в "полном улете",Вот и рвут меня на части "Английский аристократ" и "Шотладский хулиган"....Фанаток у Ричарда,на самом деле очень много по всему миру,но так как он не из Голливуда и ведет правильный образ жизни,за ним не бегают рацци,и очень мало о нем информации,только официальная:интервью,церемонии,видео со сьемок....Тоже не женат,никак не может определиться...Никогда не встречался ни с какой знаменитостью,даже в "Английских театральных кругах",были конечно девушки,но совсем неизвестные особы...Он тоже тщательно скрывает свою личную жизнь,и так как не знаменит,раццам он не интересен...Он очень стеснительный,хотя с чувством юмора,достойный,хорошо воспитанный джентельмен...Посмотрите сами,почитайте....Российские поклонницы тоже сделали сайт посвященный Ричарду не хуже нащего,собрались талантищааааа..
И стихи пишут,и ролики снимают,и календари выпускают...Все как у нас....Посмотрите не пожалеете....Сайт armitage-online.ucoz.ru ...

Если кто заинтересуеся,советую начать с просмотра фильм "Север и Юг" сериал 4 серии,затем "Робин Гуд" сериал несколько сезонов,"Шпионы"сериал,начинайте смотреть с 7 сезона и "Ответный удар" тоже сериал....Все сериалы сняты би-би-си...
Все знают кто,кто а Би-Би_Си снимать умеют,да если честно,весь Голливуд держится на британских,австралийских режиссерах и актерах.Как фильм,где снимают и играют британцы и австралийцы,так сюжет,игра актеров да и касса,все на высоте....

Так что, как говорит сын моей подруги "Мой многосисечный коллектив" ,перефразирую на "Наш",может пригреем еще одного несчастненького...
Спасибо за внимание,"целую крепко Ваша репка" :D :D :D
fanatka_33

Re: Ричард Армитэдж

Сообщение fanatka_33 »

Огось, сколько у него уже ролей :shock: А я его впервые вижу. Будем знакомы. :wink: :)
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:Yahoo!: Когда-то была влюблена в Ричарда :wink: Виной тому " Север и Юг " :good:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

:) Тогда Кимми вы меня понимаете,чем больше я смотрела фильмов с его участием,тем больше влюблялась...У него тоже,как у Джерри,очень разноплановые роли...Везде хорош,все ему удается...Многие фильмы с его участием можно посмотреть в онлайне,с профессиональным переводом...Есть с субтитрами...Есть в оригинале...А его знаменитый баритон...главная тема обсуждения фанаток...Они себя называют "Армия Армитажа"...Идут споры,как правильно произносить по-русски его фамилию Армитаж или Армитэдж.... :)
VIKA

Сообщение VIKA »

Надо с ними обязательно что-то глянуть :gamer:
ИзображениеИзображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

VIKA писал(а):Надо с ними обязательно что-то глянуть :gamer:
Викочка!...Начни с "Север и юг".........А дальше поскажу...
VIKA

Сообщение VIKA »

Ага, уже заканчиваю качать, вечерочком начну :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

О! Ричард! :Yahoo!: :angel: :angel: :) Север и Юг раз пять смотрела :D Очень нравится) Душещипательно так :D и Робин Гуда из-за него только посмотрела, полностью :lol: Классный из-него Гай получился! :good:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

мне кажется, или они с Фассбендером чуток похожи?

Изображение
Изображение
Ответить