Видео интервью

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
Vero

Re: Видео интервью

Сообщение Vero »

Терра'чка, :Yahoo!: Вы умничка!!!
Благодарность вам огромная :Rose:

Только не сочтите за нахальство :sorry: а у вас не затерялось и от 2010 года тоже :sorry: Было бы здорово, чтобы оба эпизода у нас были... когда время будет у вас, поглядите, пжлст. :friends:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

нее, я знаю, что мне не понравилось интервью тогда, и я его стерла, но можно поискать в интернете, когда будет время.Это то интервью, где он о своих одноклассницах говорил, и мне тогда показалось,что он переусердствовал, назвал имена и даже фамилии девушек. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Да, точно оно... Мы его уже на сайте как-то обсуждали (в комментариях где-то)... Мое мнение аналогичное... Ирония и юмор, там выглядел сарказмом и хамством... Нехорошо... Походило на неуважение к тем, о ком говорил (попахивало надменностью, самолюбованием)... Перестарался явно... Имхо, в любом случае озвучивание имен, пусть даже и с согласия и обдобрения героев рассказа, негативным оттенком легло на его имидж-образ (даже если он действительно никого не хотел обидеть). Это только моя субъективная точка зрения...
Если не сохранили ну и ладно, тогда поищем на просторах инета :) :friends: А то товарищи заморские стирают всё и чихают на людей :evil:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://narod.ru/disk/45599491001.a015f7 ... 9.avi.html

Conan O'Brian Show ,Gerard Butler , 2009
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Он может и не очень хотел их обидеть. Да вот только сразу складывается мнение, что они (одноклассницы тобишь) в годы учебы не очень-то к нему хорошо относились. А теперь уж терпите дамы и господа, все вам выскажуть прям в лицо. Сорри, эт мое мнение.
По себе сужу, в школьные годы тоже нахлебалась, только из-за того, что бабуля была завучем. Теперь бы и я сказанмула пару словей.....в его положении....
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

А по-моему это шутка была. Он же говорил про времена , когда им было лет по 13-14. Первый флирт и т.д. Вообще непонятно почему все так негативно отреагировали. Он же не говорил, что с кем-то спал в школе. Просто детские ухаживания. Что в этом было плохого?
terra525

Сообщение terra525 »

Olena писал(а):А по-моему это шутка была. Он же говорил про времена , когда им было лет по 13-14. Первый флирт и т.д. Вообще непонятно почему все так негативно отреагировали. Он же не говорил, что с кем-то спал в школе. Просто детские ухаживания. Что в этом было плохого?
нее, он как раз говорил, и сказанул такое, что девушка , о которой он сказала, очень обиделась, и ему пришлось извеняться публично перед ней.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

По этой ссыли с Дианкиного сайта можно загрузить интервью шикарного качества. :)
Gerard_Butler_NYTimes_interview

http://uploading.com/files/get/e35mb891/

Он там такой :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Configurator

Сообщение Configurator »

kapelka, спасибо :girl_in_love:
ИзображениеИзображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »