ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Эра

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение Эра »

Девочки, спасибо вам за теплые слова, что поняли то, что я попыталась выразить, как сумела. Да, этот человек действительно вызывает очень сильные и противоречивые чувства и эмоции. И что поразительно, мне ведь не только он нравится как актер, как мужчина, как человек, но даже никогда и в голову не могло прийти даже и в двух словах попытаться выразить чувства к ним. Ну нравятся и нравятся и только. А о нем хочется и хочется говорить и будет казаться что сказано не все и очень мало. Что это за явление, девочки? Почему он имеет такую власть? Конечно не у меня одной такие чувства к нему, а то для чего нас здесь так много? И конечно же очень хочется, чтобы наши чувства, наше тепло, хоть как то, хоть чуточку, но проникло в его душу.
Викулик, ты так красиво и мудро сказала, а почему ты не пишешь? У тебя получится.
Капелька, а ты правильно определила, пусть это будет такая валентинка. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Эра писал(а): Викулик, ты так красиво и мудро сказала, а почему ты не пишешь? У тебя получится.
Ну я даже не думала об этом никогда. Наверное , где-то глубоко в душе мне бы хотелось. Но для того что бы начать, нужно иметь что-то, что-то очень важное, что можно поведать миру. А у меня такого нет :pardon:
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Эрочка,сколько,страсти,любви, страдания в твоем эссе!Крик души. :good:
ВАРЕНКА
Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Эрочка, очень трогательно...
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Где то в наше время, окружной суд штата Х… , зал суда…
Судья: «Так….я…на месте. Прокурор? Вижу – на месте. Обвиняемый…ага…вон он, здоровенный какой, а ничего…интересный мужчина, на месте. Обвиняемый, кто Вас защищает?»
Обвиняемый: «От кого?»
Судья: (растерянно)
«Как от кого? Это в каком смысле?»
Обвиняемый: «Ну…это…это же вроде как суд, а в суде кто может на меня напасть? Я тут в безопасности, но если Вы настаиваете, то я могу пригласить своего телохранителя. Он Вам нужен?»
Судья: «Лично мне? Нет…»
Обвиняемый: «Ну тогда пусть не приходит.»
Судья: « Ну и отлично! Так что у нас сегодня? Прокурор!...»
Прокурор: «Ваша честь, разрешите зачитать обвинение?»
Судья: «Разрешаю»
Прокурор: «Обвиняется м-р Таблер в действиях (смущенно) кхм,кхм… сексуального ..кхе.. характера, а именно…в том, что он не таясь в присутствии (шевеля губами и чего то там считая на пальцах, пауза, почесав в затылке, потом безнадежно махнув рукой) в присутствии не одной тыщщи присутствующих, занимался …кха….таксзать…секосом с неустановленной дамой в, где бы вы думали??? Это только подумать легко, а произнести, ох как трудно! В туалетной кабинке, а попросту в отхожем месте!!! Да на что же, я вас спрашиваю, это похоже! ? Да еще и притащил туда целую толпу фоторепортеров, чтобы они, это самое…его, таксзать, запечатлели в самый ответственный момент. А для чего, так он небось и сам не знает ответа на этот вопрос. А я вам скажууууу…..Да потому, что м-р Таблер очень любит фотографироваться где бы он не находился и потому он всюду таскает за собой целые толпища фотографов. «
Обвиняемый: «Не правда! Я их за собой не таскаю, они сами за мной бегают. Мне даже приходится усиленно спортом заниматься, чтобы силы иметь от них убегать. И в этот раз я их не приглашал. Да я их и не видел, не было их там!»
Прокурор: (язвительно)
«Как же…не было…да все близлежащие кусты от вспышек сияли. А он говорит…не было…не приглашал. Врет, Ваша Честь. Привел и по кустам рассадил, чтобы они только его и фоткали. Звезда…(обращаясь ко всем) Знаете, у него очень много разных фоток и с пальмой и без пальмы, и в шортах и без, жующим, зевающим, ковыряющим в разных местах, постоянно орущим какое то одно слово…вот до сих пор, правда не разберу, что он орет то, а вот теперь ему захотелось сфотографироваться именно в туалете и не просто, а с секосом…
Обвиняемый: « Я протестую! Это все наглая ложь! Вранье!...»
Голос из зала: « гав-гав-гавгавгавввввв-гааааав!...»
Судья: «Что, что это такое? Это ж на каком языке, какой национальности…? Встаньте, кто это сказал, я Вас не вижу! И переведите кто нибудь, где переводчик?»
Обвиняемый: «К черту вашего тупого переводчика. Это со мной, моя поддержка!» (глядя в зал , тепло улыбаясь и посылая губами….чмок…поцелуй).
Прокурор: (возмущенно, дико визжа и тыча пальцем в сторону улетевшего поцелуя) Смотрите, смотрите, что это….кто это…это же, это же собака!!! Все…я не могу….со мной счас будет приступ.» (картинно закатывая глаза и делает вид, что падает…)
Судья: (очевидно помощникам) «Ой, ловите, ловите его…Да не обвиняемого, тупицы, он и так под охраной! Прокурора ловите, олухи! Не видите, он падает, ему дурно! Счас упадет, так как я узнаю что было в кабинке, как надо секосом в отхожем месте заниматься? Ну тупые….Так, врача сюда, да скорее! Не ровен час как помрет, а мне опыт надо перенять по технике…Ну что, как он там? Все нормально? Ну и слава богу. Тогда продолжим. А собаку – вон! Это суд, сборище законов, а не псарня!»
(В зал бросаются охранники, чтобы схватить и вывести собаку)
(Но в это же время с места обвиняемого раздается дикий клич Древнегреческого Героя, от которого в зале начинают вибрировать и стекла в окнах, и стены, и мебель и все остальные присутствующие в зале.)
…….Для справки: в таком тембре и диапазоне за всю историю человечества кричали только два человека – это вскормленный обезьянами, красавец-дикарь-атлет Тарзан и Древнегречесский Герой, мужчина-секси-мечта в исполнении известного Шотландского актера Дж.Дж.Батлера . Все остальные сорвали голос. Кстати, в знаменитом фильме о Тарзане при его озвучании, орали сразу одновременно несколько крикунов, ну там 10 или 20, какая разница, вот и прикиньте……конец лирической справке…..
Итак….с места обвиняемого раздался ….ор…
Обвиняемый: « Не сметь! Зис из май доооооггггг…..!!!!!!»
Прокурор: (оживившись и обрадовано, как будто нашедши талон на годовое бесплатное питание в Макдоналдс…) «О….о….оно, это оно, то самое ….что он орет то постоянно! Я понял, я узнал!»
Обвиняемый: (смотря на прокурора с сожалением и крутя у виска пальцем) « Бедный, совсем рехнулся, боевиков что ли переглядел? Что это я такое постоянно ору то? Я всего лишь сказал, что не надо трогать мою собаку, и только…» (пожимая недоуменно плечами и садясь на свое место, но продолжая с опаской посматривать на прокурора и на всякий пожарный отодвинув подальше от него стул).
Прокурор: (обращаясь к судье)
«Не верьте ему….он…я…»
Судья : (нетерпеливо и с блестящими глазками)
«Да хватит уже, фиг с ней собакой этой, пусть сидит, она много места не занимает. А Вы давайте уже, рассказывайте про секос то, ну, что Вы там разглядели, мне жуть как инте…., тьфу, (солидно и с напускным спокойным равнодушием) мне по чину положено все знать, как и что происходило. Я Вас очень внимательно слушаю.»
Прокурор: (помолчав, собираясь с мыслями и духом)
«Значит так. Сам то я конечно ничего не видел, сожалею, а тоже хотелось бы и увидеть и….если посчастливилось бы то и….» (замолкая и улыбаясь, думая о чем то своем)
Судья: «Ну, что Вы замолчали?»
Прокурор: «Прошу прощения, Ваша честь, я лучше приглашу сведетеля. Разрешите?»
Судья: «Хорошо, пригласите.»
(В зал вызывают сведетеля)
(входит свидетель, противный и ….вообщем очень противный)
Судья: «Свидетель, Вы знаете зачем Вас сюда пригласили?»
Свидетель: (тупо посмотрев на судью)
«Неа…»
Судья: (как бы надуваясь от негодования, но не успевает, т.к. его опережает прокурор)
Прокурор: « Ну как же свидетель, мы же с Вами говорили об этом, вспомните…» (делает ему многозначительные жесты бровями и зачем то выпучивая глаза и скашивая их в сторону обвиняемого)
(Но то ли прокурор недостаточно скосил глаза, то ли свидетель страдал косоглазием, только понял он этот жест по своему. Так как свидетелю показалось, что прокурор показывает на собаку)
Свидетель: «А, вспомнил, это про тот случай, когда собака нагадила в общественном месте?»
Обвиняемый: (раскатисто, громко, ну просто очень громко и во весь рот,закинув голову)
«Ха-ха-ха…хахахаха…ааааааа….» (вытирая слезы) Ой…немогу…место преступления обосрали….ха-ха-ха….! Не подобрали дерьмяшку…ха-ха…!»
Судья: (стукнув колотушкой по столу и выкрикнув)
«Обвиняемый! Вы счас покинете зал!»
Обвиняемый: (живенько вскакивая с места и делая движение к двери)
« Да? Я могу идти?»
Судья: « Нет!, Сядьте сейчас же на место!» (обращаясь то ли к прокурору, то ли к свидетелю) « Я вообще дождусь сегодня обещанного секоса?»
(после этих слов все троя – судья, прокурор и свидетель тупо и молча уставились друг на друга)
(первым молчание нарушил свидетель)
Свидетель:( Испуганно и плаксиво)
«Да Вы скажите что мне говорить то, а то я уже не пойму какого от меня хотят секоса. Хочу сделать на всякий случай заявление, я женат, у меня трое детей, две собаки, пять кошек и я правильной ориентации.»
Прокурор: «Успокойтесь, мы Вас не обидим. Вы только нам расскажите про тот случай, ну на том мероприятии…когда Вам приспичило…» (опять делая какие то многозначительные жесты глазами, бровями и теперь еще и губами)
(но свидетель уже обжегшись об эти жесты не повелся на призыв и с опаской сказал)
Свидетель: «Ничего мне и не приспичило, я просто посикать захотел.»
Прокурор: (облегченно)
«Ну вот, наконец то, Вы пошли ведь посикать именно в туалет? И что же Вы там увидали?»
Свидетель: «Да ничего я там не видел, там же очень темно было. Около туалета освещения не было, да и в нем тоже …пожидобились на лампочку. На сцене столько прожекторов понавешали, хотя сцена огромная и не промахнешься, а в туалете, где и так надо снайпером быть и то, одну масенькую лампочку не повесили, жадюги…»
Обвиняемый: «Ну да, конечно, зато секос все там разглядели и очень хорошо..»
Судья: «А Вас пока не спрашивают, как Вы там в темноте управлялись. Не знаете, так и помолчите. Вот лучше послушайте, что свидетель рассказывает, ему лучше знать как все было. Послушайте, послушайте о себе, как Вы закон нарушали.»
Обвиняемый: (скрестив руки на груди и удобнее устраиваясь в кресле, вытянув свои длинные ноги)
«Давааайте….валяяяйте…как я там закон нарушал? Неа, лучше о том, как я там секосом занимался. А кстати… с кем?»
(наступила тишина и снова троица – прокурор, судья и свидетель тупо уставились друг на друга)
Судья: «а правда, с кем? Кто она и где сейчас, та дама?»
Прокурор: (замявшись и бормоча сбивчиво)
«Она….кхм,кхм, гм…пожелала остаться неизвестной, она не хочет афишировать свое имя, чтобы не скомпрометировать обвиняемого…Ну как то так…»
Обвиняемый: «Ну ни фига себе, она не хочет, но я то тут?»
Судья: «Ладно, это не столь важно, кто она, главное….ЧТО было! У нас есть свидетель и без нее разберемся что к чему, свидетель на то и есть, чтобы все знать и все рассказать. Я Вас слушаю. И хватит ходить вокруг да около. Перейдем прямо к секосу! Не томите нас, уважаемый.»
Свидетель: « Ну видеть то я ничего не видел, темно очень было, а вот только кое что слышал…Рассказывать?»
Судья и Прокурор одновременно: (выкрикнув зычным кличем)
«ДА!!!!!»
(голос из зала)
Голос: «Гав-гав-гав….рррррр…..гавгавгавгааааааавввввв….гав!»
Свидетель: (визжа и отмахиваясь)
«Ой, ай, ой как больно! Кто это там меня за задницу хватает?»
Судья: (крича обвиняемому)
«Обвиняемый, прикажите Вашей поддержке, чтобы она оставила зад свидетеля в покое! Вам тут не балаган, а храм Фимиды!»
Обвиняемый: «А зачем вы так заорали то? У нее рефлекс на букву А! Она когда слышит что то где эта буква А, то прям как бешенная становится. Она и фильм свой любимый по несколько раз на дню пересматривает, только чтобы эту ААААА!!!!! Послушать. Зря Вы так закричали. А еще на меня что то говорят, че орешь, че орешь…»
(обращаясь к собаке) «Маленькая моя, выплюнь, выплюнь эту каку из ротика. Это не твой любимый фильм, а всего лишь нехорошая задница. Вот придем домой, я тебе его включу и будешь наслаждаться, моя куколка…» (посылает собаке поцелуй)
(та отпускает свидетеля, сплевывает брезгливо на пол и возвращается на свое место. В зале водворяется тишина)
Судья: «Ну свидетель продолжайте…хватит уже там себя тереть то. Вы какой ориентации?»
Свидетель: (тут же прекращая потирать зад и продолжая рассказ)
«Ну вот, пошел я значит в туалет, а там темно, иду медленно, упасть боюсь. Подхожу уже к туалету…вдруг слышу…голоса – мужской и женский. О чем то говорят между собой. И сам не зная почему, но что то меня остановило. Постеснялся я подходить к ним ближе, как чувствовал, что я третий лишний. Стал прислушиваться…о чем это они говорят? Стою, слушаю…»
Судья:( перебивая)
«А как же Вы терпели то? Вы ведь туда посикать же шли?»
Свидетель: «Ваша Честь, не поверите, вот как услышал о чем они говорили, так забыл зачем туда шел и уже на меня совсем другой невтерпеж накатил…Ну вот значит, стою, не дышу, слушаю. И надо
Вам сказать, что я впервые в жизни слышал, как можно заниматься секосом и одновременно комментировать свои действа… Разговор промеж них примерно такой шел…
(Судья и прокурор слушали не дыша, подавшись вперед и видно было, как в их глазах поднимался градус закипания)
(далее эМ и Жо, т.е. мужчина, женщина, для кратости)
М- Ну как ты, все хорошо? Давай я еще раз хочу попробовать.
Ж-Ну хорошо, попробуй. С первого раза не получилось, я хочу, чтобы ты еще попытался это сделать.
М-Отлично! Ты упрись руками и слегка нажимай. Да, да, вот так. Покачай немного, еще, еще. Все, хватит.
Ж-Ну как, так получше, пошел процесс?
М-Да, вроде так получше, ты мне очень этим помогаешь.
Ж-Ну что ты так долго возишься? Я больше не могу уже терпеть, ну сколько мне ждать?
М-Сейчас, сейчас, потерпи. Я пожалуй попытаюсь поглубже засунуть эту штуковину в углубление и попробую там кое что нащупать…сейчас…сейчас…только бы не сломать теперь, во….как глубоко вошел! Оооо…! Да! Да! Есть! О……Наконец то!...
Ж-Да!Да! Есть! Наконец то! Господи, неужели конец?
Толпа голосов из зала: «Есть! Есть! Да! Молодец! Вот это мужик! Кельты, вперед!!!! (стоит рев, шум и невообразимый гам, который издает толпа, красочно и пестро разодетых здоровенных небритых парней, почему то в юбках…)
Судья: (как бы очнувшись от прекрасного сна и раздосадовано)
«Кто это? Что это за сборище детин, да еще и небритых и в каких то дурацких юбках? Вы господа, простите, какой ориентации?»
Прокурор: (с насмешкой)
«Вот именно, настоящие мужики носят брюки, а эти…и что они там только прячут ?»
Обвиняемый: (только успев пискнуть)
«А это тоже моя группа поддержки и они очень славные ребята, приехали с гор меня поддержать и…»
Детины: «Да ты чо?...Мы счас покажем вам, какую ориентацию прячем под юбками…Да вам потом ваши мужские брюки, детскими колготками покажутся…Да мы тут счас…»
Обвиняемый: «Парни, не надо, не делайте этого, а то вы свои юбки позадираете и ихняя Фимида не сможет справедливого решения вынести. А мне тут уже надоело сидеть, я даже вздремнуть успел, пока они там вокруг сральни прыгали….скукота…»
(Славные горцы нехотя вернулись на свои места и слушание возобновилось)
Свидетель: « Ну вот значит, на чем я остановился?»
Все в зале хором: « Глубоко вошел!»
Свидетель: « Ах да, но это не конец, дальше еще больше, еще возбуждающе! Слышу, а они опять….начинают…откуда у них столько сил то, а какая страсть, сколько желания!
М-Ну как, получилось?
Ж-Не пойму…Нет, не получилось, не до конца видимо в углубление пролезло…Жаль. Ну что, давай еще пробовать. А если тебе одному тяжело, может кого еще позовешь? (надо же, ей уже одного мужика мало, веди говорит еще, втроем будем)
М-Нет, сам хочу это сделать, что я, не смогу что ли? (нет уж говорит, сам буду с тобой секосом заниматься, еще чего, кого то приглашать, самому мало)
Ж-Попробуй вот так засунуть. Ты вставь и подвигай, вверх, вниз, вверх, вниз. А потом по кругу пройдись. Должен же нащупать там хреновину, или как это называется…
М-Да я пробую, пробую…Ну кА, ну кА…вот так…хорошо пошло.
Ж-А как я хорошо догадалась смазать, а то когда первый раз посуху, так прям как со скрежетом каким, ужас. Еще услышит кто и подумают, чем мы тут занимаемся? Непристойным чем…Хи-хи-хи..
М-Гы-гы-гы…да уж, услышать…мы и так потихоньку, куда уж тише. Но ведь мы же ничего такого не делаем, что нам бояться? Да пускай увидят.
Ж-Да, тебе хорошо говорить, а я стесняюсь, в таком виде предстать перед кем то, стыдно. Ой, давай, давай еще. Хорошо вроде идет.
М-Да ну, что стыдного? Да кто угодно на твоем месте мог оказаться. ..Так…вроде что то получается.
Ж-Ага, точно, получается. Давай, давай, быстрее, шуруй не останавливаясь! Еще, еще, так, так. О…..Здорово!
М-Фу, я аж взмок весь!
Ж-Еще совсем немного и все! Давай, давай, левей чуток, вот так отлично!
М-Остался последний рывок и ты свободна!
Ж-вот, вот, совсем чуточку! Аааааа! Получилось! Господи, какое облегчение!
М-Уф! Все, конец! Давненько я такого не делал… «

Парни с гор: «Есть! Есть! Вот это настоящий мужик, настоящий горец! Наш парень! Да! Да!» (в зале гогот, грохот, ликованье горцев и жуткий шум).

Судья: «Тишины, прошу тишины! Фуф, свидетель, и мы от Вашего рассказа все аж взмокли! Обвиняемый, ну, что Вы теперь на это скажете? Опять будете отпираться, что занимались секосом с незнакомкой в туалете? Вам слово, обвиняемый. Слушаем.»
(Все с любопытством и ожиданием уставились на обвиняемого)
Обвиняемый: (развалясь в кресле и лениво)
«Так Вы об этом случае? Господи, а я то думал, в каком сексуальном преступлении меня обвиняют? Дык…а что было делать то? Она меня так упрашивала, так упрашивала…Ну не мог же я ей отказать, жалко ее…Ну и согласился. Я не выношу женских слез, душа у меня нежная, не смотря что я с виду такой, брутальный, горец…»
Парни с гор: «О еееее….о еееее….Виски! Юбки! Репейник!!!» (потрясая кулаками и размахивая юбками)
Обвиняемый: ( показывая в сторону группы с гор язык и средний палец)
(в клане горцев наступило полное онемение и только светились потрясающие глаза, размером с блюдце)
Обвиняемый: (видимо поняв, что он сделал что то не то)
«Ой, извиняйте, парни, извиняйте, это я по привычке, привык, знаете ли к дежурным жестам, положение обязывает. Конечно же я хотел Вас по другому отблагодарить…» (показывает в их сторону двумя руками, как бы стреляя из пистолета)
Горцы: «Ууууууу…..Вот это другое дело! Наш, наш парень! Настоящий викинг! «
Судья: «Г-н Таблер, давайте уже дальше…»
Обвиняемый: «Ну так вот, как я приступил к процессу, так сперва все не мог настроиться на работу, отвык знаете ли. Очень редко таким приходится заниматься из-за плотного рабочего графика, да и вообщем не очень то и хотелось и не надо мне это. Ну стал я , ну как это называется…в дырку что ли пихать. И так, и сяк, а никак, не получается, навыка то нет. Если бы я этим каждый день занимался…хи-хи-хи…А так…ну мучились, мы мучились. Ей то поскорей охота, да и мне тоже уже сматываться пора. Ну я этой штуковиной туда-сюда, туда-сюда, попробовал поглубже засунуть и еще, как она мне посоветовала, в разные стороны пошуровать. И смотрим, вроде получаться стало. Ну я и давай , поднажал и сделал все таки, правда аж взмок весь! Ну да ничего, это того стоило. Женщине удовольствие доставить – святое дело. Постарался….и она свободна! Замок, зараза, такой попался, намучился я с ним. Она то что? В кабинку зашла, дверь закрыла, а замок то и заело. Ей и не выйти. Я иду в туалет, слышу, поскуливает кто то. А это она там сидит запертая и плачет, не может выйти. Ну я и помог ей, нашел какую ту железяку и замок открыл. А вы что подумали?...»
(В зале суда повисла тяжелая и глухая тишина. Первым опомнился свидетель, потому, как он куда то исчез, а попросту испарился, как будто его и вовсе не было. Затем наступила очередь судьи. Он медленно обвел тяжелым и полным горького разочарования, от несостоявшегося сексуального преступления, взглядом, в котором вдобавок читался очень нехороший немой вопрос к коллегам по работе…)

Был прекрасный и солнечный день. Воздух был по весеннему свеж и прохладен. На площади перед зданием суда росла толпа любопытных из любителей и почитателей кинематографа. А из распахнутых , а может и выбитых, окон здания, доносились грохот, вопли, брань и боевые гортанные кличи Древнегречесского Героя, которые сливались в сплошную букву АААААААААА!!!!! И подкрепленные крепким собачьим лаем…..

Кто то из любителей кино спросил, что там происходит?
И другой любитель кино ему ответил, что скорее всего Зак Снайдер наконец то приступил к съемкам продолжения « 300» и сейчас, очевидно, судя по воплям, снимается сцена битвы , где абсолютно все дерутся и ….но тут его речь прервал странный звук…
«Гав-гав-гав….гав-гав… Гав из Спарта!!!!!......»

Девочки, это я так, на скорую руку набросала. Не знаю понравится ли, сильно не бейте, уж что придумала... :crazy: :oops: фамилия специально изменена....
Изображение Изображение
ines

Сообщение ines »

Эрачка, хохотала до упаду, что называется. У вас талант и необъятная, неуемная фантазия! И если от "Валентинки" у меня были слезы на глазах от искренности, нежности и откровенности, с которой она написана, то здесь - от смеха! Спасибо вам!!!!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Эрочка,ну ты фантазерка,а я-то думала чем же они все-таки занимаются? :oops: :D
(Вот кого мне надо было звать,когда я в Новый Год в туалете застряла! ):lol: :lol: :lol: Спасибо,Эрик :good:
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Эра писал(а): фамилия специально изменена....
Чтоб нихто не догадалси :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Эрик, Изображение :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
VIKA

Сообщение VIKA »

Эрочка сцены общения мистера Трамблера с собакой и группой поддержки просто шедевр!!!!
Умничка, придумай ещё что -нибудь так посмеяться охота!!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ИзображениеИзображение
Ответить