Сплетни желтой прессы
- korina
Re: Сплетни желтой прессы
В любом случае скоро подтяжку делать придется. Вот пишут, что Бред Питт уже сделал и помолодел
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
почему "придется"? не все же делают подтяжки. А лично мое мнение, что мужчинам это совершенно излишне. Возраст все-равно не вернешь. Ему главное перестать скакать из одного веса в другой, а то и здоровье сгубит совсем и на внешности отразится отчетливее. Но он же личность противоречивая, не может придерживаться чего-то одного.
- olyasha82
Да он когда худеет у него много морщинок появляется заметных, но все равно я его люблю и таким)))), просто жалко Джерри то ему надо поправиться для фильма то похудеть, этож так тяжело для организма, бедный мой котик 

- korina
И для фильма и потому что он человек крайностей - бурный темперамент и чувство противоречия. Да и армия любителей кино зачастую пишет гадости об актерах - то жирный, то старый, то еще какой-нибудь. Не реагировать на это - свыше человеческих сил
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Эра
Вот тоже не понимаю, почему эти доброжелатели с такой злорадной злостью радуются, когда он плохо выглядит? Он же не машина в конце концов, и та ломается. Да чуток приболей, даже насморк банальный, и ты уже плохо выглядишь. Не доспал, переел, да мало ли что. И вот они уже прям каждый его минус впитывают и мусолят и раздувают. Ну что им с того то? Как будто им за это мильен дадут. Будут взвешивать на весах. На одну сторону весов-сосуд со злобной слюной, а на другую-денюшку. И чем больше слюней, тем больше денющек. Наверное так...Ну воспринимайте его таким, какой есть, или оставьте в покое. 

- OlyaVladi
Эрачка, а тут сразу возникает вопрос- а кто же на самом деле эти "доброжелатели"?Эра писал(а):Вот тоже не понимаю, почему эти доброжелатели с такой злорадной злостью радуются, когда он плохо выглядит? Он же не машина в конце концов, и та ломается. Да чуток приболей, даже насморк банальный, и ты уже плохо выглядишь. Не доспал, переел, да мало ли что. И вот они уже прям каждый его минус впитывают и мусолят и раздувают. Ну что им с того то? Как будто им за это мильен дадут. Будут взвешивать на весах. На одну сторону весов-сосуд со злобной слюной, а на другую-денюшку. И чем больше слюней, тем больше денющек. Наверное так...Ну воспринимайте его таким, какой есть, или оставьте в покое.
"Геймера" смотрели , а ведь так не только в фильме? кто сидит по ту сторону компьютера и строчит эти комменты гадкие, не хочу всех обижать, но в большинстве случаев это ущербные, озлобленные, несостоявшиеся людишки, которым в радость других унижать, чтобы себя в своих глазах превознести... все они хотят быть на его месте, хотят жить его жизнью, одеваться так же как он, вести себя так же....
Плюс еще.. мы в большинстве своем подверженны стереотипам: как надобно одеваться, вести себя в обществе, правильно кушать...особенно если это звезда голливуда...
( На прошлой неделе с друзьями были на ужине в ресторане, мимо нашего столика прошествовал неопрятный мужчина в мешковатой , мятой одежде. И я вот так же как многие бы в этой ситуации прошептала, что не к месту он так оделся и неприятно выглядит. На это моя подруга парировала, а ты мол знаешь кто это ? это владелец этого ресторана... а знаешь сколько стоят его тряпки? тебе и не снились такие финансы... ему по статусу положено не быть таким как все , и вести себя как ему захочется)
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- OlyaVladi
И вот еще один взгляд, маленького ребенка , моей 4-х летней дочурки-увидела на главной его фотографии и первое, что сказала: "ой, какой добрый и веселый дядя", а там где он сердито хмурится она откомментировала, так, что у него наверное голова болит или он о чем то важном думает....
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
-
Оля, как мило!OlyaVladi писал(а):И вот еще один взгляд, маленького ребенка , моей 4-х летней дочурки-увидела на главной его фотографии и первое, что сказала: "ой, какой добрый и веселый дядя", а там где он сердито хмурится она откомментировала, так, что у него наверное голова болит или он о чем то важном думает....
А взрослые сразу "сделали" из дяди наркомана

-
Джерри, прости меня, дуру впечатлительную...
Девочки, ну я бы всех побила, кто бы Джерри стал обижать..
Да, очень мило..устами детей ...Джерри у нас хороший и милый..

Да, очень мило..устами детей ...Джерри у нас хороший и милый..

- Kika
вот именно, устами младенца... они все чувствуют лучше нас