Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
liza

Re: Фото 2012

Сообщение liza »

Маман у него, внушительная дама. Однако, не жалуют его на JJ.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Модная мамочка :) А Джерри - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Kika

Сообщение Kika »

родители довольные такие, а Джерька мрачнее тучи, фотографа загрызть готов :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

liza писал(а):Маман у него, внушительная дама. Однако, не жалуют его на JJ.
А что там опять бухтят, в двух словах? :x
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

liza писал(а):Маман у него, внушительная дама. Однако, не жалуют его на JJ.
а кого они там жалуют вообще? их послушать, так они никого не жалуют :unknown:
liza

Сообщение liza »

Бухтят, что у него ужасные манеры как он ведет себя за столом. Там полно раци и мог бы вести себя поприличнее. Что его время ушло и он сдулся. Ничего путного после 300 иЗГ не сделал. На его место придут такие же как он "талантивые" парни. ОН мол начал карьеру как серьезный атист , а щас все хуже и хуже. Ему пора уходить. Его карьера закатилась. Одна пишет, что разочаровывается в нем все больше и больше.Другая, что использует родителей для укрепления своего пошатнувшегося имиджа. После того как провел 3 недели в клинике и оказался в центре скандала. И к сожалению, о его скандалах говорят больше чем о фильмах это люди помнят лучше чем его фильмы. Даже написали о его манерах, что класс ни за какие деньги не купишь.
Вот как-то так приблизительно. если, что не так Террик поправит.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Они бухтят, что вся эта прогулка с мамой -пиарход, мол отвлечь от его похождений и , что он хороший. Пишут, что знал, что на этом рынке фермерском и в этом комплексе Роща- всегда куча рацци, что всё это специально. Я спецом пошла почитать про эту Рощу- это достопримечательность и все советуют там побывать. И почему-то все усиленно бухтят, что его карьере конец. Не знаю, я тоже не ахти, какая англичанка, поэтому могу что-то напридумывать. :lol: :lol: :lol: Я всё время прошу кого-то, кто знает хорошо инглиш, хоть два слова писать- просто тенденцию и общее настроение. Не обязательно всех читать, хотя бы наискосок. :)
Но, честно, что-то в этих фотках напрягает. Или какой-то раздражённый, напряжённый Джеррик. Губки поджаты. Какой-то не весёлый телефонный звонок. Не знаю. :unknown:

Лизонька, спасибо! Когда отправляля- твой пост появился первым! :Rose:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

kapelka писал(а): Но, честно, что-то в этих фотках напрягает. Или какой-то раздражённый, напряжённый Джеррик.
Да, мне тоже кажется, что Джерри раздраженный. Думаю, это из-за рацци. На сайте есть фото, где он специально демонстрирует еду во рту, типа, давайте, фоткайте уж каждую деталь...это я так растолковала :pardon:
liza

Сообщение liza »

Там всего 2-3 поста в его поддержку остальное критика. Ему надо следить за своим питанием, что это отражается на его лице. что он хочет казаться хорошим хотя вовсе не такой.Очень грубо говорил по телефону с кем-то. И, что маман спецом приехала, что бы они вместе покрасовались мол все у нас хорошо. Хотя, что тут такого , что обеспокоенная мать приехала. там кстати им возразили на это таким же замечанием, хоть сколько вам лет для матери вы ребенок. тем более он младший..
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Видно даже по фоткам, что телефонный звонок- не из приятных. И вообще, ни одной улыбки. Для Джерьки, который тока зависал, улыбался на фотках на фестивале, и знаем, какой он болтун и балагур, это просто странно. :unknown:
Закрыто