Я не намекаю - я прямо говорю.. Иду к Джерри на свидание (на моём языке это означает, что специально ради него буду смотреть фильм, что меня изначально не столько фильм интересует - сколько сам Джерри в фильме..Это же почти сама в постель к мужику лезу!)

Вобщем это я так классифицировала виртуальные отношения с любимыми артистами.
Смотрю фильм и нравится означает - "обратила внимание/приглянулся парень на улице/вечеринке/работе и т.п."
Специально ради НЕГО смотрю фильм означает - "целуюсь с ним взасос, он меня обнимает, я его, ещё немного и постель, но НЕТ-ещё не время!"
После просмотра фильма-(ов) скачиваю его фото, регистрируюсь на форуме, смотрю видео на ютюбе означает - "начало сексуальных отношений (пока не регулярных)"
Прошёл год, а я всё так же на форуме, но фото не скачиваю и фильмов не смотрю - страсть охладела...но "скелет" в шкафу остался
Муж в командировке: неделю, вторую, месяц уже..- смотрю Атиллу - возобновление отношение, собираемся в турне по Европе с остановками в отелях под вымышленными именами ...Цветы, шампанское , кофе в постель (Атилла ведь сериал-значит это надолго)
Продолжение не известно, поживём - увидим...
/Глубокий реверанс. Занавес../