Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Нелли »

Вобще-то мне рецидив не помешает, а то что-то много конкурентов появилось..Только благодаря тому что я девушка верная и преданная - я пока что Джерри не изменила(фото не чьи не скачивала, на рабочий стол не ставила), но правда целовалась с одним - с Фассей!!!! :girl_in_love: (смотрела СПЕЦИАЛЬНО пару фильмов-ради него), с Сашкой пока только лёгким флиртом обошлось..

Прости меня , Джерри, милый, я "иду" к тебе сегодня!!! :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

milla7 писал(а): Прости меня , Джерри, милый, я "иду" к тебе сегодня!!! :girlangel:
Ваня, я Ваша навеки :wink:
А на кого это ты намекаешь :twisted:
Нелли

Сообщение Нелли »

Я не намекаю - я прямо говорю.. Иду к Джерри на свидание (на моём языке это означает, что специально ради него буду смотреть фильм, что меня изначально не столько фильм интересует - сколько сам Джерри в фильме..Это же почти сама в постель к мужику лезу!) :D Вобщем это я так классифицировала виртуальные отношения с любимыми артистами.

Смотрю фильм и нравится означает - "обратила внимание/приглянулся парень на улице/вечеринке/работе и т.п."

Специально ради НЕГО смотрю фильм означает - "целуюсь с ним взасос, он меня обнимает, я его, ещё немного и постель, но НЕТ-ещё не время!"

После просмотра фильма-(ов) скачиваю его фото, регистрируюсь на форуме, смотрю видео на ютюбе означает - "начало сексуальных отношений (пока не регулярных)"

Прошёл год, а я всё так же на форуме, но фото не скачиваю и фильмов не смотрю - страсть охладела...но "скелет" в шкафу остался

Муж в командировке: неделю, вторую, месяц уже..- смотрю Атиллу - возобновление отношение, собираемся в турне по Европе с остановками в отелях под вымышленными именами ...Цветы, шампанское , кофе в постель (Атилла ведь сериал-значит это надолго) :D :D :D

Продолжение не известно, поживём - увидим...

/Глубокий реверанс. Занавес../
Olena

Сообщение Olena »

Милла, укатала :lol: :lol: :lol: вот это сексуальная жизнь :ROFL: иди уже кино смотри. Посмотрим, что ты завтра запоешь :D :D :D
NN_GB

Сообщение NN_GB »

:shock: :shock: Милла, ого как!!! :D
Нелли

Сообщение Нелли »

А шо делать девочки..Этоя ещё не всё написала..С сашкой то у меня то же было уже..ну так баловались в тёмной комнате-ничего серъёзного, но кое что друг о друге узнали...(вот эти движущиеся фото с Сашкой - одно есть у меня в компе, а это уже почти секс :oops: :angel: )

Атиллу скачала, скоро иду смотреть..Ещё вернусь с отзывами :crazy_pilot:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а):Атиллу скачала, скоро иду смотреть..Ещё вернусь с отзывами :crazy_pilot:
ой, после этого ты, наверно, напишешь целую поЭму :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Надя ещё месяц почти одиночества я начну роман писать или в народный театр запишусь - сублимирую, так сказать, в творчество :D :D 8) 8)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а):Надя ещё месяц почти одиночества я начну роман писать или в народный театр запишусь - сублимирую, так сказать, в творчество
:lol: Одиночество - катализатор вдохновения, оказывается :)
Нелли

Сообщение Нелли »

А-то..Сублимация сексуальной энергии "подарила" миру множество открытий, свершений и достижений ... Чувствую дело за мной..Чего-то видать не хватает в мире...Знать бы чего...Что бы попыстрей "выдать" :D (я шучу)
Закрыто