Там она ещё молоденькая...milla7 писал(а):нет - не видела - запомнила бы..мне лицо ее нравится

Там она ещё молоденькая...milla7 писал(а):нет - не видела - запомнила бы..мне лицо ее нравится
Жанник, всё возможно. А мне не пошёл. Может быть сыграла роль обиды за Джерьку и я была предвзята. Но, это точно не моё кино. Я ничего не получила от него- ни улыбки, ни слезинки.Zhanna писал(а):Хочу заступиться...
С удовольствием посмотрела "Артиста". Замечательный, добрый, светлый фильм.
Были моменты при просмотре, когда мне захотелось и улыбнуться, и пустить слезу. Нисколько не возмутило то, что фильм получил столько наград. Редко какие фильмы на меня производят положительное впечатление, но этот один из них.
Конечно, на вкус и цвет...
Ой, как я рада! Вторую часть посмотри: она тоже милая (часть. Ну и Энн тоже: выросла) Там и любовная линия намечаетсяmilla7 писал(а):Иренчик, я посмотрела про ПРИНЦЕССУ - ПОНРАВИЛСЯ
Капелька, я ж и говорю, что у всех вкусы разные.kapelka писал(а): Жанник, всё возможно. А мне не пошёл. Может быть сыграла роль обиды за Джерьку и я была предвзята. Но, это точно не моё кино. Я ничего не получила от него- ни улыбки, ни слезинки.
Согласна, единственный фильм из Оскарных номинантов, который этого достоин! Великолепно снят, смотрится легко и даже отсутствие звука не напрягает. Ну и игра отличная, конечно.Zhanna писал(а):Хочу заступиться...
С удовольствием посмотрела "Артиста". Замечательный, добрый, светлый фильм.
Были моменты при просмотре, когда мне захотелось и улыбнуться, и пустить слезу. Нисколько не возмутило то, что фильм получил столько наград. Редко какие фильмы на меня производят положительное впечатление, но этот один из них.
Конечно, на вкус и цвет...