Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Iren »

milla7 писал(а):нет - не видела - запомнила бы..мне лицо ее нравится :girlangel:
Там она ещё молоденькая... :)
Нелли

Сообщение Нелли »

нужно глянуть.. :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Конечно посмотри: очень милые фильмы! :wink:
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Хочу заступиться...
С удовольствием посмотрела "Артиста". Замечательный, добрый, светлый фильм.
Были моменты при просмотре, когда мне захотелось и улыбнуться, и пустить слезу. Нисколько не возмутило то, что фильм получил столько наград. Редко какие фильмы на меня производят положительное впечатление, но этот один из них.
Конечно, на вкус и цвет...
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Нелли

Сообщение Нелли »

Иренчик, я посмотрела про ПРИНЦЕССУ - ПОНРАВИЛСЯ :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Zhanna писал(а):Хочу заступиться...
Были моменты при просмотре, когда мне захотелось и улыбнуться, и пустить слезу. Нисколько не возмутило то, что фильм получил столько наград. Редко какие фильмы на меня производят положительное впечатление, но этот один из них.
Жанник, всё возможно. А мне не пошёл. Может быть сыграла роль обиды за Джерьку и я была предвзята. Но, это точно не моё кино. Я ничего не получила от него- ни улыбки, ни слезинки. :)
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела фильм Perfect Sense , очень понравилось, фантастика, но интересно, как бы повели себя люди если бы они потеряли все чувства, как запаха, вкуса, видения, ну и так далее. Мне очень понравился в этом фильме Ewan McGregor.А еще посмотрела 4 Mission impossible, несмотря на то что Круза я не люблю, мне как то понравился, не было много сцен чрезмерного пафоса и георизма,только в начале, и немнго в конце, а даже как бы было в неоторых моментах даже смешно.для того что бы отвлечься ,можно посмотреть. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

milla7 писал(а):Иренчик, я посмотрела про ПРИНЦЕССУ - ПОНРАВИЛСЯ :good:
Ой, как я рада! Вторую часть посмотри: она тоже милая (часть. Ну и Энн тоже: выросла) Там и любовная линия намечается :wink:
Zhanna

Сообщение Zhanna »

kapelka писал(а): Жанник, всё возможно. А мне не пошёл. Может быть сыграла роль обиды за Джерьку и я была предвзята. Но, это точно не моё кино. Я ничего не получила от него- ни улыбки, ни слезинки. :)
Капелька, я ж и говорю, что у всех вкусы разные.
Я, например, три раза пыталась посмотреть "Проповедника", честно. Но мне так и не хватило то ли терпения, то ли мужества, чтобы его целиком посмотреть - при всём моём уважении к Батлеру, и к тому, что фильм основан на реальных событиях. Как-то не вдохновляют меня автоматы и вид оторванных ног. Мне показалось, что это больше мужской фильм.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Gale

Сообщение Gale »

Zhanna писал(а):Хочу заступиться...
Согласна, единственный фильм из Оскарных номинантов, который этого достоин! Великолепно снят, смотрится легко и даже отсутствие звука не напрягает. Ну и игра отличная, конечно. :good:
Закрыто