Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение веселова Наталья »

А там Файнс,да? Тады надо глянуть.Лет 10 назад,или когда он вышел,начинала смотреть,и что-то он меня не впечатлил,почему уже не помню :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

веселова Наталья писал(а):А там Файнс,да? Тады надо глянуть.Лет 10 назад,или когда он вышел,начинала смотреть,и что-то он меня не впечатлил,почему уже не помню :pardon:
Да Наташа, там Файнс и он там необыкновенный просто. И внешность ,и игра, даже не игра, а его чувства :Bravo:
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

VIKA писал(а):
Iren писал(а):Викуша, я тут в поисках фильма с Михаилом Ф. :wink: :D
зашла на душевный фильм "Письма к Джульетте". Видела? Очень симпатиШный!
Видела Ирочка, а что Миша там снимаеться что ли :wink: :D Вроде нет :D
Не, его там нет :D У меня всегда так: ищу одно, а нахожу другое! И тоже увлекаюсь! :)
VIKA писал(а):Пересматрела "Английский пациент"... Великолепная история.... Они прекрасны (Кристин Скот Томас и Ральф Файнс)....а Ральф тут просто необыкновенный...
Да, он мне тут своего же Хитклифа напоминает. Хорош, чертяка! :girlangel:
Кстати, тут много фильмов онлайн: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/melodramy/by_day/
Печальная мелодрама "Если только...", и "Дорогой Джон"
VIKA

Сообщение VIKA »

Вы смотрели мьюзикл "Нотердам де Пари"? Боже мой, ну почему же я ранее его не видела...Я смотрю и плачу... Такая музыка, такое исполнение, такие танцы...у меня нет слов. Я мечтаю оказаться на нем в Париже. Можно же помечтать...хотя бы помечтать
Вспоминаю сам Нотрдам и то впечатление что он на меня произвел и меня вообще трусит.
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Вик,ты знаешь,когда эта замечательная песня вышла на русском, несколько лет назад, мне муж где-то достал диск этого французского спектакля, и честно говоря,он меня не очень впечатлил,вполне возможно ,что мы с тобой что-то разное смотрели. :pardon: Гюго,"Собор",я если что ,читала в детстве,кстати там еще один поклонник Эсмеральды,ну не то что бы очень.А он по-моему родственник священника был,если мне не изменяет память,студент,любитель всяких потасовок,тоже погибает...Блин,я щас только подумала,они же практически все там погибли,кроме Феба... :(
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Ну вот что я могу сказать? А только хорошее.Фильм "Достучаться до небес" посмотрела вчера,очень понравился.Заодно и узнала как зовут этого актера,который ненавязчиво,а даже ,можно сказать,талантливо "мелькает" во многих американских фильмах,естественно и не только американских.Немец Тиль Швайгер.Девочки,я бы про него ,может быть и не написала бы,(свинка я),но он сыграл главного злодея в фильме "Значит война" с моим любимым Томиком,а так как своей странички у нас его нет,чтобы не быть голословной посылаю несколько фоток,надеюсь вы его узнали
Изображение
Изображение
Изображение
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, ну я ж его обожаю :D на следующей неделе по тнт будет "красавчик" с ним, тоже посмотри, если понравился. не напряжный хороший фильм.
VIKA

Сообщение VIKA »

Kika писал(а):ой, ну я ж его обожаю :D на следующей неделе по тнт будет "красавчик" с ним, тоже посмотри, если понравился. не напряжный хороший фильм.
Я когда его увидела в первый раз ("Красавчик") просто валялась. И на форуме писала и девочки в первый раз тоже смотрели. Обалденный фильм. Очень смешной!!! А Тиль просто настоящая звезда, ни дать ни взять! :Bravo:
Наташа я не знаю чего тебя не впечатлил мьюзикл. Я смотрела его с Гару в роли Квазимодо. Тут такие голоса сумашедшие и музыка и арии не только "Бель". Это всё дело вкуса :pardon: :) Я в восторе :Bravo:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Я смотрела его с Гару в роли Квазимодо. Тут такие голоса сумашедшие и музыка и арии не только "Бель". Это всё дело вкуса :pardon: :) Я в восторе :Bravo:
ох, Гару, это ж вообще отдельная тема :girlangel: его голос создан для любовной музыки :oops:
Iren

Сообщение Iren »

Наташа, Тиль ещё и в "Босиком по мостовой" сыграл. Немного похож на "Достучаться до небес", но с хэппи-эндом! Очень светлый фильм.
Не помню какие, но он ещё и срежиссировал несколько фильмов. Кстати, как бы не "Красавчика"
Закрыто