Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Эра

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Эра »

Оленчик, дык это я просто удовольствие растягивала, сама себе говорила, подожди, еще, еще чуть чуть, удовольствие полнее будет. Ну и вот растянула на 20 лет. Решила, что все, пора смотреть. И посмотрела наконец. Силу воли в себе так воспитываю. А если чесно, то просто видимо не созрела до него и мимо ушей пропускала... :D
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я не помню,смотрела Амадея или нет,но давно,когда он вышел,помню в журналах были восхищенные отзывы об этом фильме.Даже лицо улыбающегося актера в парике у меня перед глазами.Наверное все-таки смотрела,но похороны не помню.
Эра писал(а):Оленчик, дык это я просто удовольствие растягивала, сама себе говорила, подожди, еще, еще чуть чуть, удовольствие полнее будет. Ну и вот растянула на 20 лет. Решила, что все, пора смотреть. И посмотрела наконец. :D
Это я так "Гилберта Грейпа" оттягивала :D Тоже только недавно посмотрела.
ВАРЕНКА
Изображение
colombina

Сообщение colombina »

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2986876
Кому интересно *Худшие профессии Британии(6 фильмов по 40 минут)
Противно очень,но интересно!
Нелли

Сообщение Нелли »

Почему противно? Можно коротенький анонс, плз! :)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
colombina

Сообщение colombina »

milla7 писал(а):Почему противно? Можно коротенький анонс, плз! :)
Ну значит так, на протяжении всей истории Британии,в разные периоды люди зарабатывали на жизнь,выполняя самую грязную,тяжелую работу на которою бы они не согласились,будь у них выбор.Но выбора не было,а кушать хотелось каждый день!Это документальный фильм,где весь рейтинг самых худших и тяжелых профессий ранжируется по векам(Средневнковье,Викторианство и т.д.,еще с эпохи римского господства)Ведущий программы пробует на себе,каково было собирать по улицам собачии и лошадиные какашки,обрабатывать кожу в дикой вони,собирать мусор на побережьи Темзы,есть жаб и т.д. :)
Кто интересуется историей,тому скажу,что несмотря на интерес,меня хватило только на один фильм!Сегодня попробую посмотреть 2й! :D
terra525

Сообщение terra525 »

советую также посмотреть про париж 17 века из той же серии и Нью Йоркa думала, что отправь меня в париж того времени, да хот любого из нас, мы бы дня не выдержали,я уже не говорю , выжить там дольше
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо за отзыв.

Это факт, Терра! Ну мы их мыться научили, что тут говорить..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Посмотрела только что фильм "Экстрасенс", анонс был темке о Доминике Уесте. Мамочки, чуть не описалась от страха :scare: на ночь глядя. Срочно надо немного повеселиться, а то не засну.
ИзображениеИзображение
colombina

Сообщение colombina »

VIKA писал(а):Посмотрела только что фильм "Экстрасенс", анонс был темке о Доминике Уесте. Мамочки, чуть не описалась от страха :scare: на ночь глядя. Срочно надо немного повеселиться, а то не засну.
Что,так страшно? :shock: Давно хочу найти что-нидь страшное и посмотреть!Наночь!
Вспомнила!Очень жуткий фильм *Приют(Италия)
VIKA

Сообщение VIKA »

colombina писал(а): Что,так страшно? :shock: Давно хочу найти что-нидь страшное и посмотреть!Наночь!
Вспомнила!Очень жуткий фильм *Приют(Италия)
Ну мне страшно было. Я дамочка впечатлительная. Люблю когда намудрено, но когда мне страшно не очень. Я потом дрожу вся :scare: и пью корвалол. Если ты привычная к подобным фильмам, то может на тебя впечатление другое произведет. Но мне понравился фильм. :)

Посмотрела только что норвежский "Охотники за головами" помню девочки вы тут о нем говорили, но вот ЧТО не помню :D У меня на кино позднее зажигание. Ну меня норвежцы просто убили своим профессионализмом в области кино. Невероятно динамичный, захватывающий и очень, очень качественный фильм :good: Я в восторге :Bravo:
ИзображениеИзображение
Закрыто