Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
- VIKA
-
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
Кстати, сегодня по ТВЦ в 1.30 "Пуаро Агаты Кристи". Подозреваю, что повторяют ту серию, где Майкл сыграл 

- Кимми
- Контактная информация:
-
В программе не написано...Кимми писал(а):Ир, у серии есть название?

- VIKA
Щас я буду писать рецензию на "Аквариум"
Уф.
Семейка ещё та. Молодая мама, неопредеоенного возраста, но молодая. Не обезображена интелектом беспокоящаяся о себе и своей личной жизни намного больше чем о своих 2 дочерях. Проблемая дочь что старшая, что младшая. Старшей 15 лет. О чем думала мама , оставив ночевать у себя вот это. Которое появилось внезапно на кухне утром

Он кстати неплохо вел себя по отношению к девочкам. Был хорошим "папочкой", честно старался подружиться. Мама писяла кипятком, а дочка заглядывалась. То у них рыбалка, по он её несет пьяную в комнату и раздевает и спать кладёт, то на баранах несёт с порезаной ножкой.

потом понюхай как я пахну

а потом как-то приходит девочка в комнату поздно вечером, а там сидит "папочка" пьяненький

просит потанцевать и смотрит вот так

ну как вы думаете, что там произошло в конце концов
Ну девочке он конечно запал. Так как он оказался не очень хорошим мальчиком, а девочка она было сложная и она натворила делов.
Девочки Фася тут тАкой соблазнительный, стервец, я сидела вся красная
Похоже есть новый левак

Уф.
Семейка ещё та. Молодая мама, неопредеоенного возраста, но молодая. Не обезображена интелектом беспокоящаяся о себе и своей личной жизни намного больше чем о своих 2 дочерях. Проблемая дочь что старшая, что младшая. Старшей 15 лет. О чем думала мама , оставив ночевать у себя вот это. Которое появилось внезапно на кухне утром

Он кстати неплохо вел себя по отношению к девочкам. Был хорошим "папочкой", честно старался подружиться. Мама писяла кипятком, а дочка заглядывалась. То у них рыбалка, по он её несет пьяную в комнату и раздевает и спать кладёт, то на баранах несёт с порезаной ножкой.

потом понюхай как я пахну

а потом как-то приходит девочка в комнату поздно вечером, а там сидит "папочка" пьяненький

просит потанцевать и смотрит вот так

ну как вы думаете, что там произошло в конце концов

Ну девочке он конечно запал. Так как он оказался не очень хорошим мальчиком, а девочка она было сложная и она натворила делов.
Девочки Фася тут тАкой соблазнительный, стервец, я сидела вся красная

Похоже есть новый левак

-
ОЙ, фулюганка!
Смотри, сынуля выучит фамилиЁ твоего левака, тогда они с папочкой тебе устроят
Смотри, сынуля выучит фамилиЁ твоего левака, тогда они с папочкой тебе устроят

- Кимми
- Контактная информация:
Вик,спасибо за отличную рецензию и скрины
После Аквариума я и обзавелась этим соблазнительным леваком
За эту роль Фасся получил две награды Международного кинофестиваля в Чикаго и Премию Лондонского кружка кинокритиков (лучшая мужская роль второго плана).

После Аквариума я и обзавелась этим соблазнительным леваком

За эту роль Фасся получил две награды Международного кинофестиваля в Чикаго и Премию Лондонского кружка кинокритиков (лучшая мужская роль второго плана).
- VIKA
- Кимми
- Контактная информация:
Надо подуматьVIKA писал(а):Лен срочно подсказывай что -то в этом роде

"Members Only" With Michael Fassbender(без перевода,но понятно и так)Фассе стыдно

http://www.mtv.com/videos/movies/712519 ... id=1644133
- VIKA