Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Olena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Olena »

"Шпион, выйди вон" мне очень понравился, но на любителя. Медленный, тягучий, потрясающий актерский состав и виды Англии. Мужа не проняла, а я балдела
DASHA

Сообщение DASHA »

ага, спасибо, значит гляну, мне импонирует английская неторопливость :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

makarena писал(а):для сравнения посмотрела на выходных **Девушка с татуировкой дракона** с Крейгом. снято вполне достойно, не хуже первого варианта. та же мрачная атмосфера, жесткость и откровенность. Крейг мне даже больше понравился в роли Блумквиста. его напарница получилась блеклая. безбровая Волнадеморт :pardon: . Нуми Рапас была выразительнее в этой роли.
Тоже посмотрела "Девушку с тату".Очень мне понравился.Особенно игра актрисы,напомнило мне почему-то старый 83 года фильм "ночные воришки" и Никиту.А вот предыдущий фильм по которому сделан ремейк ,о котором,как я поняла пишет Женя,не смотрела :pardon:
А еще посмотрела"Ромовый дневник",с Деппом,нацелилась на комедию,типа "Мальчишника в Вегасе",ага,только время потеряла.Или актеры не доработали или сценарий никакой :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
barabum

Сообщение barabum »

Посмотрела "потомки" ожидала большего. фильм не динамичный, но в принципе от него это не требуется, Клуни как всегда шикарно играет,и мне нравится этот его образ. НО фильм ничего нового для меня не открыл.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

веселова Наталья писал(а):А еще посмотрела"Ромовый дневник",с Деппом,нацелилась на комедию,типа "Мальчишника в Вегасе",ага,только время потеряла.Или актеры не доработали или сценарий никакой :unknown:
Неееееее. Там изначально "Мальчишником" и не пахло. Там пахло "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе". Но да, новым "Страхом" фильм явно не стал... Хотя не так он и плох, как я изначально думала.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
рыбка

Сообщение рыбка »

А я читала"Ромовый дневник",честно немного недоумевала-практически ни о чем,с натяжкой на Хэмингуэя,о саморазрушении.Думала как по этому можно снять фильм,одна надежда на Деппа,может посмотрю.
веселова Наталья

Вот Джованни Рибизи,там "честно" саморазрушался.АДжонни только глушил шкалики и не пьянел даже.Только по начальным кадрам фильма была надежда на что-то смешное.А "любовь и ненависть в Лас Вегасе" я не смотрела,так что ничего не могу сказать.
А сегодня нам привезли "Схватку" с Лиамом Нисаном(в кинотеатр),мы с сыном сходили.Я конечно,ожидала лучшего,чем-то напоминает фильм "Живые", но мне "ЖИвые "больше понравились.И еще,с 16 числа в нашем кинотеатре начинается комедия "Значит,война" с Томом Харди. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела наконец-то "Девушку с тату дракона". Начало в стиле Финчера (если вспомнить тот же "БК"), но мля, лицо Крейга - и сразу стопроцентная ассоциация с "Бондом")))) Показалось, что сейчас начнется третий фильм этой серии))))) Больше всего в фильме понравился кастинг. Актеры подобраны на 10 баллов!!! Вот как только увидела список, сразу представила, кто кого может играть. И ошиблась только с любимым Вишничем! Не могу сказать, что понравился больше, чем оригинал. Одинаково. Понравилось то, что фильм менее затянут. Хотя это сказалось на характере героев, они получились менее яркими. И понравилась романтическая линия между Лисбет и Микаэлем, все-таки у шведов это как-то цинично было описано. В общем, зачет, получила то, что хотела)))

P.S. У Крейга офигенная фигурка)))))))
веселова Наталья

Ну да, и часть попки даже показали,не знаю для чего, нам и так усе понятно :D И еще мне понравилась фраза"У меня принципы" и ... погнали,а вообще складывается впечатление,что все мужчины становятся такими "принципиальными",когда пред ними красивое молодое тело :D
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, не я еще и по другим фильмам помню это тело)))) Но тогда я была ослеплена ненавистью к нему как к Бонду :D А теперь могу оценивать адекватно и констатирую - фигурка у него что надо :good: Моя подруга как-то сидела с ним в баре в Париже. Правда, она не говорит на инглише, а он не говорит на фрэнче, поэтому они просто потерлись друг о друга :D Так вот про лицо она сказала фе, а вот по фигуре тоже слюни пустила. Сказала, что офигенно слажен, и даже через рубашку были видны мышцы, такие, что ням-ням :lol:
Закрыто