Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Ходченкова с Харди там хорошо спелись,а вот Хабенского на самом деле можно было и не брать.Просто сразу кажется,что он должен быть явным шпионом,но в душе понимаешь,что это было бы слишком явно и просто.Даже на допремьерных комментариях на русских сайтах многие наши так и думали..
ВАРЕНКА

- Alissandre
тоже верноKika писал(а):по мне, пусть лучше актеров приглашают, чем сами косят под русских с английским акцентом и ушанками на головах)))

-
Я тоже вчера смотрела этот фильм. Мерил классная такаяEuphoria писал(а):Посмотрела *Простые сложности* с Мерил Стрип (великолепная актриса) и Алеком Болдуином. Романтическая драма, местами смешная, местами грустная. Очень симпатичный жизненный фильм.

- Kika
а я вчера смотрела "замученный", что-то типа триллера с ужасами. При интересной завязке, финал разочаровал. Создалось такое ощущение, что в концу фильма авторы сами запутались в сюжете, и финал вышел совершенно неясным. Я аж разозлилась, весь фильм терпела расчлененку, чтобы в итоге так разочароваться 

- DASHA
что он там в гримме- это еще мягко сказано!! на него там стока масок и касок натянули......о был узнаваем только в самом начале, а дальше непонятно, кто там и бегал в качестве этого некроманта=садиста, урод какой-то.......я вообще отказываюсь воспринимать фассбендера в подобном качестве, и жалею, что вообще на эту хрень время потратила..Кимми писал(а):Посмотрела я этот "Кровавый ручей",мне фильм понравился,полумистика,полуужасыDASHA писал(а):да-да, Фассбендер тоже там но его не много, если будешь смотреть, приготовься заранее потерять полтора часа на муруФассбендер почти весь фильм бегает,правда в гриме
![]()
Фильм на любителя
- makarena
для сравнения посмотрела на выходных **Девушка с татуировкой дракона** с Крейгом. снято вполне достойно, не хуже первого варианта. та же мрачная атмосфера, жесткость и откровенность. Крейг мне даже больше понравился в роли Блумквиста. его напарница получилась блеклая. безбровая Волнадеморт
. Нуми Рапас была выразительнее в этой роли.

- Olena
Мне первый фильм понравился. Зачем теперь смотреть второй? Они по сюжету отличаются?makarena писал(а):для сравнения посмотрела на выходных **Девушка с татуировкой дракона** с Крейгом. снято вполне достойно, не хуже первого варианта. та же мрачная атмосфера, жесткость и откровенность. Крейг мне даже больше понравился в роли Блумквиста. его напарница получилась блеклая. безбровая Волнадеморт. Нуми Рапас была выразительнее в этой роли.
- DASHA
а кто-нить смотрел "шпион, выйди вон"? как фильм вообще? стоит глянуть?
- Alissandre
DASHA писал(а):а кто-нить смотрел "шпион, выйди вон"? как фильм вообще? стоит глянуть?
как-то так)))Alissandre писал(а):а я сегодня наконец-то добралась до творения "Шпион выйди вон!" (хотя оригинальное название мне больше по душе)смотрела с перерывами, так что просмотр сильно затянулся.у меня только одно слово - англичане...давненько я такое кино не смотрела, мне лично очень понравилось)))только я так и не поняла, на кой чёрт им понадобилось звать в фильм Ходченкову и Хабенского - их там всего пару минут хронометража...неужели англичане ну никак не в состоянии сыграть русских?..

- makarena
интересно было, насколько переврутOlena писал(а): Мне первый фильм понравился. Зачем теперь смотреть второй? Они по сюжету отличаются?