Вентворт Миллер (Wentworth Miller)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
svetlanka

Re: Вентворт Миллер (Wentworth Miller)

Сообщение svetlanka »

Офигеть, он оказывается моей маме ровесником, я максимум думала, что ему лет 30.
Эх мне бы так в 40 выглядеть.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ну я не знаю, какой давности эти фотки, но думаю ему здесь лет где-то 33-36, но в любом случае классно выглядит))))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):мне он ОЧЕНЬ нравится, я сейчас как раз смотрю "побег", сериал хоть и классный но несколько затянут, но ради такого лапочки можно и потерпеть
Юля, меня на Побег подсадили в 2006 году - Миллером я болела 4 года... на компе было больше 2000 фоток... просто крышу снесло...( ну ты знаешь у меня такое бывает Изображение) пока потом другим клином не вышибло :pardon: но, нежные чувства я питаю к нему до сих пор :)
DASHA

Сообщение DASHA »

Roza писал(а): Юля, меня на Побег подсадили в 2006 году - Миллером я болела 4 года... на компе было больше 2000 фоток... просто крышу снесло...( ну ты знаешь у меня такое бывает Изображение) пока потом другим клином не вышибло :pardon: но, нежные чувства я питаю к нему до сих пор :)

"Другой клин"- это Алекс?? да, Зой, понимаю, но у меня сейчас как раз период "болезни Миллером", как у тебя Алексом))) и разумеется, я собираюсь просмотреть всю его фильмографию............к сожалению, она не очень обширная......... :)
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ну все! я смотрела везде, где могла- дома, в такси, пока на работу ездила, в самолете на долгих перелетах, в гостиницах целыми днями!!! и ради чего??? какого хрена я смотрела, как 22 серии первого сезона они пытаются убежать из Фокс ривер??
или 22 серии второго сезона, где они уходят от погони и пытаются завладеть деньгами Дибби Купера и в итоге остаются в жопе?? или какого хрена я смотрела, как весь третий сезон они убегали из панамской тюрьмы::КАКОГО Хрена он умирает в коце 4-го сезона????????????????? у меня одно желание- прибить всех сценаристов и режиссеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Юль, я им во вьюности тоже поболела :D
Но вот хоть убей, не помню в каких фильмах его тогда приметила... :pardon:
В одном он боксёра играл дворового, а в другом... А не про Лору ли Палмер был тот второй фильм? Изображение
Потом обрадовалась, увидев его в "Запятнанной репутации", удивилась, что он так хорошо сохранился. А в фильме, оказывается, он почти себя сыграл!
Iren

Сообщение Iren »

Блин, до белых снежинок пыталась ночью найти актёра, с которым я Венворта перепутала.
С этим, из Твин Пикса, похоже, я и спутала...
Изображение
Зато, нашла вот такую подборочку (вниз пролистайте, очень любопытно! :wink: )
"У моей мечты голубые глаза": http://vev.ru/blogs/u-moey-mechty-golubye-glaza.html
DASHA

Сообщение DASHA »

Iren писал(а): Потом обрадовалась, увидев его в "Запятнанной репутации", удивилась, что он так хорошо сохранился. А в фильме, оказывается, он почти себя сыграл!

Я читала про этот фильм, но пока не удосужилась посмотреть :D он там вроде сыграл профессора в молодости, и да, на самом деле это должна быть его роль- все совпадает - и отец афроамериканец и родители профессора))))
Просто меня как то отпустило :D - я пока побег смотрела- я глаз не могла оторвать ( я четыре сезона посмотрела за пару недель!!!!) Мне скорее нравился Майкл Скофилд (его герой), нежели сам Миллер, и когда Майкл в конце погибает, а все остаются такие счастливые и свободные, меня аж замутило от злости и обиды))
я так надеялась на хеппи-энд!!! что они там с Сарой поженятся и все будет тип-топ, и такой облом!!!!
Я посмотрела "Другой мир", но там у него роль эпизодическая и он там никакой....
и вообще у него в фильмографии я не увидела ничего такого, что бы мне хотелось посмотреть... ну кроме разве что этой самой "Запятнанной репутации"
Кстати, критики обрушили основные свои претензии на Энтони Хопкинса, типа он там не к месту :)
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

DASHA писал(а):
Iren писал(а): Потом обрадовалась, увидев его в "Запятнанной репутации", удивилась, что он так хорошо сохранился. А в фильме, оказывается, он почти себя сыграл!

Я читала про этот фильм, но пока не удосужилась посмотреть :D он там вроде сыграл профессора в молодости, и да, на самом деле это должна быть его роль- все совпадает - и отец афроамериканец и родители профессора))))

Кстати, критики обрушили основные свои претензии на Энтони Хопкинса, типа он там не к месту :)
Посмотри! Хороший, сильный фильм! Я читала, что актёру пришлось доказывать своё происхождение, чтобы получить эту роль: таскал семейные альбомы и какие-то справки, чтобы ему поверили. Он сказал, что хотел показать таким образом историю своей семьи. И про претензии к Хопкинсу читала: не к исполнителю, а к тому, что в его облике вообще ничего от его героя...
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Юля, спешиал фо ю

http://www.youtube.com/watch?v=2Ip0U0rkYRs
Ответить