А это плагиатом считаться не будет?Ляля писал(а):Девочки поддержите тему. У вас ведь есть любимые фильмы, какие-то фразы из них, которые застряли в памяти надолго.

А это плагиатом считаться не будет?Ляля писал(а):Девочки поддержите тему. У вас ведь есть любимые фильмы, какие-то фразы из них, которые застряли в памяти надолго.
Эрачка и то, и другое. На ваш вкус. Светик какой плагиат? Ерунда. Зажигаем по полной программеЭра писал(а):Лялик, ты имеешь в виду Джерькины фильмы или фильмы вообще?
Историю надо прочитать,а фоток нужных бысто накидаемЭра писал(а):Лялик, у меня вообще шикарная задумка, но я не смогу осуществить, т.к. не умею фотки переносить с других сайтов. Я думала историю сочинить как Джерька к нам приехал, но нужен не только текст, а еще и фото из многих фильмов и его тоже. А мне это не сделать.а получилась бы комедия.
Любовь и голубиЛяля писал(а):Эрачка и то, и другое. На ваш вкус. Светик какой плагиат? Ерунда. Зажигаем по полной программеЭра писал(а):Лялик, ты имеешь в виду Джерькины фильмы или фильмы вообще?![]()
![]()
![]()