немного творчества + немного желания
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- веселова Наталья
Re: немного творчества + немного желания
Ну таможня будет самой главной проблемой!Но ничего,симпровизируем!Svetik писал(а):В нашем случае только один выход.Всем собраться,махнуть за океан,найти нужный обьект,погрузить(по добру или силой,как получится) в самолет, и на Родину.А так как родины у нас разные,делить будем прямо в аэропорту.Главное-таможня.Тяжело будет обьяснить, куда дамы тащат шокированого иностранного гражданина,почему у него связаны руки и кляп во рту.colombina писал(а):Долго ждать!!!!!Хочу прямо сейчас и можно без обертки!!!!!![]()
![]()

- kapelka
- Модератор
Девочки, умнички, очень всё красивое.
Я всегда радуюсь, когда люди к чему-то подходят творчески и со своим " я". Даже в шаблоны, которые уже все видели-перевидели, разные девочки вставляют фотки и меняется вид всей картинки, каждая вносит свою индивидуальность. И за этим очень интересно наблюдать. У каждой свой стиль. Дерзайте, творите дальше!!!

Я всегда радуюсь, когда люди к чему-то подходят творчески и со своим " я". Даже в шаблоны, которые уже все видели-перевидели, разные девочки вставляют фотки и меняется вид всей картинки, каждая вносит свою индивидуальность. И за этим очень интересно наблюдать. У каждой свой стиль. Дерзайте, творите дальше!!!

- Zhanna
Меня затянуло в эту тему))
Ещё несколько:

Ещё несколько:

...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- Kika
хочу такие часики с Джерри)) и очень мне нравится последняя фотография, я ее в одном из клипов заметила. Джерри там какой-то необычный, очень молодой и открытый))
-
- Vesta

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
- Кимми
- Контактная информация:
С парусником очень понравилась,Джерри задумался о чем то прекрасном.Всегда любила эту фотку