"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение grusha »

:) С Днем Рождения, Джер!
Вложения
HBG.jpg
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Поздравляю нашего любушку с Днём рождения!!! :birthday: Эх, сейчас включу любимый "Призрак оперы" и буду наслаждаться просмотром попивая шотландский виски, Джерри, за твоё здоровье!! Девчонки, с вами заочно чокаюсь бокалами))) :beer:
korina

Сообщение korina »

Изображение

Эх, Джерри, не знаешь ты нас! А то бы встретил праздник в теплой компании!
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
lapuent

Сообщение lapuent »

:cry: Эх загулял наш орел,летает,и про нас не вспоминает.Как-то грустно даже.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
ina

Сообщение ina »

И от меня тоже Джерри с
Вложения
krbuket.jpg
200114974.gif
Изображение
lapuent

Сообщение lapuent »

Нашла старое интервью,не помню было или нет И в конце этого замечательного дня, дня Джерриного рождения, предлагаем Вам интереснейшее интервью Джерарда Батлера журналу ELLE Italia 2012г.

ПОСЛЕДНИЙ КОРОЛЬ ШОТЛАНДИИ

Его родина очень глубоко укоренилась в его сердце, несмотря на то, что сейчас он живёт в Нью-Йорке. В фильме Габриэле Муччино он играет футбольного тренера, во всю ухаживающего за «футбольными мамочками». В реальной жизни он абсолютный холостяк, который ждёт свою единственную, при условии, что она не будет актрисой.

Со своей стороны, шотландский актёр уверяет нас, что ему очень понравилось играть роль футбольного тренера, чьи голубые глаза искрятся желанием к «футбольным мамочкам» из глубокой американской глубинки. Они действительно голубые, и он клянётся, что не использует цветные линзы, чтобы подчеркнуть их цвет, как многие актёры. Очень неожиданно видеть такой поразительный цвет глаз у такого красивого и атлетически сложенного мужчины. Его взгляд полон любопытства с намёком на мальчишескую непосредственность. Иногда мне приходится напоминать себе, что мне уже 40+, особенно, когда я встречаюсь с братом или сестрой, мы всегда чувствуем себя как дети, дурачащиеся приятели, будь то путешествие вместе по Шотландии или поездка на поезде в Лондон. Я люблю большие города. Нью-Йорк в этом плане идеален, здесь много пабов… Я шучу, я завязал с пивом и алкоголем.

Все актрисы были на съёмочной площадке в Шривпорте: Джессика Бил, Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс, Джуди Грир и итальянская актриса Гизелла Маренго. Они обращались с ним как с объектом своих желаний только на площадке, и как к другу — в быту, в обеденное время, например, когда им приходилось есть под навесом, Джерард разносил им еду с большой радостью
lapuent

Сообщение lapuent »

- Я холост и съёмочная группа становится своего рода семьёй для меня, особенно, когда мы живём вместе в течение недель как одна команда. И такая жизнь мне всё ещё нравится, а каждая новая съёмочная площадка — это новое приключение.

Мы приезжали на съёмочную площадку больше года назад, Джерард снялся еще в трёх проектах, а год спустя мы встретили его в Нью-Йорке, во время промоушн-тура «Chasing Mavericks» (фильм с участием Элизабет Шу, опять роль спортсмена, на этот раз сёрфера, который знает, как танцевать с волнами).

- Почти всегда съёмки и встречи на съёмочной площадке становятся частью моей жизни. Многие из моих фильмов ориентированны на молодежную аудиторию, например, я обожаю озвучивать большие анимационные фильмы. Благодаря фильму «300 спартанцев» многие продолжают видеть во мне такого мускулистого шотландского парня с налётом гламура. Я так устал от этого образа. Я стал со-продюсером Муччино и был вовлечен в производство фильма, что стало определяющим для меня.
У него по-прежнему обесцвеченные солнцем волосы и он увлечённо рассказывает о своём новом фильме и говорит, что было интересно обнаружить, что сёрфинг похож на музыку.

- Вы следуете за вашими движениями и потоком волн с аутентичным музыкальным смыслом, — объясняет он. — Фильм Кертиса Хэнсона и Майкла Эптда дал мне невероятную энергию, я испытал необъяснимое родство со своим персонажем, хотя со мной и произошёл несчастный случай во время съёмок.

Он разноплановый в реальной жизни, так же как и в своей актёрской карьере, хотя сейчас у него есть большое желание играть драматические роли. Кажется, что он хочет дистанцироваться от некоторых лёгких весёлых ролей, которые он уже сделал, такая как с Дженнифер Энистон, например, но у него до сих пор приятные воспоминания о фильме «Phantom Of The Opera».

- Иногда, фильмы не приносят ожидаемого результата, но позже, когда их покупают на DVD, становится очевидным, что публике по душе ваши усилия и вы понимаете, что всё не зря и имеет смысл.
lapuent

Сообщение lapuent »

Ему определённо не нравится находиться в списках «Самые сексуальные актёры» и в будущем он видит себя в театре, как тогда, когда он только начинал свою карьеру. После фильма Муччино, он взялся за Шекспира в «Кориолане» — режиссёр Рэйф Файнс.

- Это было потрясающе. Рэйф полностью отдался этому проекту, это было абсолютное погружение с полной самоотдачей. Он наполнил меня благодарностью за выбор именно меня. Да, мы — британские актёры — чувствуем некую родственную связь друг с другом, и наши акценты легко узнаваемы: лондонский, ирландский, шотландский. И я не говорю это с превосходством, Шекспир остается нашим общим народным достоянием. У нас есть энергия и страсть, которую Голливуд никогда не сможет полностью разрушить. Между нами существует некая магическая сила, что порой трудно найти между американскими актёрами. Я слукавлю, если скажу, что не скучаю по Европе, но я живу в Нью-Йорке, где в течение дня я могу найти практически европейские моменты.

Вы живёте в прекрасном лофте с фресками на потолках, которые можно было увидеть в журнале Architectural Digest. Как вы проводите Ваши дни?

- Моя работа подразумевает постоянные путешествия, но я обожаю оставаться дома и по-настоящему ухаживаю, забочусь о своей библиотеке, картинах и растениях. Мне потребовалось много времени, чтобы заработать и купить это место. Я бы хотел ещё приобрести одно в Notting Hill, Bloomsbury… Но, я живу в основном в США, и Нью-Йорк является центром деловой и культурной жизни, который всё ещё очаровывает меня. Наверное поэтому я и создал некий маленький старый европейский уголок в моем лофте, а не что-то современное. Я всегда был очарован архитекторами и их работой. Если я не работаю, то сижу дома, читаю, гуляю с друзьями, люблю долгие пешие прогулки, хожу в театр. Нет ничего тайного в моей жизни, всё предельно просто.
lapuent

Сообщение lapuent »

Но Вы совсем не производите впечатление простого человека…

- Я стал таким. Я сгладил по возможности все свои «острые углы»: противоречия, неудовлетворенность, амбиции, избавился от нездоровых зависимостей, научился ценить хорошие воспоминания и всё, что у меня есть. Я люблю играть, но у меня есть и другие интересы. Например, этот фильм про сёрфинг стал настоящим откровением. Я открыл для себя микрокосмос, который живёт в симбиозе с природой, с волнами Тихого и Атлантического океанов.

Есть ли что-то, что эта добрая горько-сладкая романтическая комедия Муччино дала Вам?

- Научила лучше понимать женщин. Кроме того, сплетни и слухи о моих предполагаемых флиртах и романах, у меня много женщин подруг. Но мне никогда не приходилось беседовать так много с актрисами, как на этих съёмках. Все недовольства женщин, главных героинь очень хорошо показаны. Фильм вызоСкладывается впечатление, что Вы намеренно держитесь в стороне от поведения и определенных качеств настоящего мачо, состоящего в основном из завоеваний женских сердец и физического превосходства тела…

- Я не зацикленный мачо-футболист по фильму, хотя это и нелегко сыграть. Многие коллеги страдают от одиночества и нищеты. Найти женщину, которая не является актрисой, но с похожим ритмом жизни, которая сможет гарантировать вам стабильность, очень сложно для актёра. Я по-настоящему восхищаюсь парой Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Я видел много браков, которые распадаются, как например брак Мадонны и моего друга Гая Ричи, который сейчас счастливо женат и снова стал отцом. Однажды это случится и со мной. Но мой поезд уже безвозвратно ушёл, чтобы стать молодым отцом, а мне бы этого так хотелось.вет множество дискуссий.
lapuent

Сообщение lapuent »

На съёмочной площадке фильма Муччино дети всё время были вокруг Вас…

- Я люблю детей, я полагаю, что наблюдать за тем, как они растут это фантастический опыт. Я действительно чувствовал своего рода родство с ними, а они в свою очередь видели во мне замену отца. Габриэле потрясающий отец в жизни, был очень внимателен и к нашим маленьким актёрам на площадке. Актрисы по сценарию были недовольные матери, но в реальной жизни они настоящие матери, которые с нетерпением ждали возвращения домой к своим детям.

Раньше Вы имели дело с несколькими саморазрушительными аспектами в Вашей жизни: это всё в прошлом?

- Да, но я не забываю то самое чувство мучительного беспокойства, которое толкнуло меня отказаться от моей карьеры юриста, и которое иногда всё еще разъедает меня в моей актёрской карьере. Я считаю, что стабильность приходит от способности следовать своей мечте. И есть фильмы, которые полностью возвращают эту способность мечтать, вселяя в вас оптимизм и умиротворённость как на страницах шекспировских пьес.
Закрыто