Очень транспорантные и демонстративные фото на мой взгляд.
И план квартиры показал на камеру, и заметив папарацци, радостно им помахал - похоже заказная съемка, чтобы мы с вами тут пообсуждали и поохали, что там у него и как ИМХО.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Да, не переживайте вы так насчет квартиры)
Может Морган ее просто ему обставлять будет, применит свои дизайнерские навыки и всё
Меня больше волнует, чтобы он не продал свой великолепный лофт в Нью-Йорке, вот это была бы глупость! А видимо к этому всё и идет...
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
друзья мои, мы с девочками совсем не причем, это дело рук высших сил нашего форума))) мы страдали так же, как и все)) но мне пока новый формат очень неудобен...
во-первых меня раздражает цвет)) во-вторым имена пользователей такие мелкие,что пока найдешь, кто писал - уйдет пол жизни)) в-третьих - я не могу разобраться как подписаться и отписаться от тем)) одним словом. сплошные неудобства)) а реклама снова появилась, между прочим)) зато у нас появились "уведомления" в верхнем правом углу, как в фейсбуке))))
Kika писал(а): 15 ноя 2018, 01:36
я не могу разобраться как подписаться и отписаться от тем))
Это здесь
Проверить можно здесь
Цветовая гамма, конечно, подкачала) Отсутствие границ между сообщениями - очень неудобно
И еще гифки не вставляются как вложения, надо подгружать через хостинг и потом вставлять(((