Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)

Сообщение Solo »

Девчонки, я вообще не понимаю, что происходит. "Дракон" - замечательный мультик. Даже у критиков получил высокие оценки. На сайте "Кинопоиск" он занял 22-е место среди лучших 250 фильмов. На сайте "Кино-г...вно", где администраторы часто пишут очень едкие рецензии, "Дракон" получил золотую медальку с надписью "офигительно" (если выражаться прилично).

Но при бюджете 165.000.000 долларов фильм собрал в США только 92.326.000 баксов, что равносильно провалу :evil: . Зато остальной мир оценил "Дракона" по достоинству - кассовые сборы в 159.462.767 долларов. И чего этим американцам не хватает? Побоялись, что главные герои - викинги из Европы, которая им безразлична?

Те же "Осадки в виде фрикаделек", которые ни в какое сравнение с "Драконом" не идут, собрали в США 124.870.275 долларов. В России "Фрикадельки" собрали 8.648.249 долларов, а "Дракон" - аж 22.037.005 баксов. Накал и глубина страстей там совершенно иные, зато про жратву. :(
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Что тут можно сказать :unknown:
Они очень "умная" нация
Любят всё "умное".
Простите, но по другому не могу :unknown:
ИзображениеИзображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Solo писал(а):Девчонки, я вообще не понимаю, что происходит. "Дракон" - замечательный мультик. Даже у критиков получил высокие оценки. На сайте "Кинопоиск" он занял 22-е место среди лучших 250 фильмов. На сайте "Кино-г...вно", где администраторы часто пишут очень едкие рецензии, "Дракон" получил золотую медальку с надписью "офигительно" (если выражаться прилично).

Но при бюджете 165.000.000 долларов фильм собрал в США только 92.326.000 баксов, что равносильно провалу. Зато остальной мир оценил "Дракона" по достоинству - кассовые сборы в 159.462.767 долларов. И чего этим американцам не хватает? Побоялись, что главные герои - викинги из Европы, которая им безразлична?

Те же "Осадки в виде фрикаделек", которые ни в какое сравнение с "Драконом" не идут, собрали в США 124.870.275 долларов. В России "Фрикадельки" собрали 8.648.249 долларов, а "Дракон" - аж 22.037.005 баксов. Накал и глубина страстей там совершенно иные, зато про жратву. :(
Ань, ну что ты так переживаешь............С американцами давно все понятно, ты права что если бы мальчик был американским подростком, которые случайно нашел яйцо дракона, наверное были бы продажи лучше или сюжет слишком сложный, а вот осадки в виде фикаделек понятно и просто. Либо еще банальнее в Драконе небось было 2 матерных слова он получил неподходящий рейтинг (типа нельзя детям до 16) и все детская аудитория и родители не пошли
http://www.dni.ru/culture/2010/4/15/189759.html почитай и повеселись :D
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Прочитала. И правда что. Вобщем-то, с американцами всё ясно, но должны же быть хоть какие-то пределы? Всё. Решено. Не хочу жить в Америке.
Изображение
Шушик

Сообщение Шушик »

Дракон - отличный мульт!!
Лучшее, что я видила...
Ну и Шрек, конечно, тоже :)
ansia

Сообщение ansia »

Solo писал(а):Девчонки, я вообще не понимаю, что происходит. "Дракон" - замечательный мультик. Даже у критиков получил высокие оценки. На сайте "Кинопоиск" он занял 22-е место среди лучших 250 фильмов. На сайте "Кино-г...вно", где администраторы часто пишут очень едкие рецензии, "Дракон" получил золотую медальку с надписью "офигительно" (если выражаться прилично).

Но при бюджете 165.000.000 долларов фильм собрал в США только 92.326.000 баксов, что равносильно провалу :evil: . Зато остальной мир оценил "Дракона" по достоинству - кассовые сборы в 159.462.767 долларов. И чего этим американцам не хватает? Побоялись, что главные герои - викинги из Европы, которая им безразлична?

Это ты на кинопоиске данные смотрела? Они там всегда тормозят. На самом деле не все так плохо. На сегодня сборы фильма в США - 143 млн баксов, мировые - 161 млн. Так что американцы не дураки все-таки.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я вчера наконец-то посмотрела с сыной этот мульт.
Даже если не думать кто его озвучивал, я бы сказала, что это один из самых лучших мильтиков, которые я видела. А я мультики люблю.
Потрясающее зрелище! :good: :Bravo:
Сюжет, юмор, великолепная анимация! Эти полёты на драконе над облаками... :roll:
Обязательно дождусь лицензии и куплю. :D
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Только что посмотрела мультик - потрясающе!!!!!! :good: :good: :good: Получила массу удовольствия и позитива. Временами даже забываешь, что это мультик. Я так сопереживала героям.... очень трогательно...
я понимаю, почему Джерри получил удовольствие работая нед этим проектом
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

"Как приручить дракона" продолжает сотрясать американский бокс-офис, возвращаясь на первую позицию в свой пятый уикэнд показа

DreamWorks, сделав гвоздём программы голос Джерарда Батлера, взяла в этот уикэнд 15 миллионов долларов, доводя общую сумму сборов до 178 миллионов долларов и стремясь к статусу 200 миллионно-долларового хита.

"Стать номером один на пятой неделе очень захватывающе," - сказала Энн Глоб, глава маркетинга DreamWorks. "Это особенно здорово после подведения итогов на прошлой неделе, когда "Дракону" дышала в затылок молодёжная комедия про супер-героя "Пипец", взявшая хороший старт, но затем свалившаяся на пятое место.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

"Дракон" рулит!!!! :Yahoo!:
Изображение
Ответить