Them That Follow

С участием Джерарда Батлера
Аватара пользователя
kapelka
Модератор
Сообщения: 17757
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:55

Re: Them That Follow

Сообщение kapelka » 29 янв 2019, 00:33

Я панически боюсь. Не смогу смотреть этот фильм. :(


Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 25967
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Them That Follow

Сообщение Kika » 29 янв 2019, 10:58

Anna Karenina писал(а):
28 янв 2019, 12:41
https://variety.com/2019/film/reviews/t ... 203119884/

Обзор фильма Sundance: «Они следуют»

Мучительный медленный ожог разворачивается в церкви со змеями в Аппалачских горах, где ставки гнева Бога могут быть смертельными
Оливия Колман, Кейтлин Девер, Алиса Энглерт, Джим Гаффиган, Уолтон Гоггинс, Томас Манн.
сюжет конечно... :shock: Но очень в стиле Батлера, как же он любит все такое мистическое с религиозным уклоном :%)

Аватара пользователя
Anna Karenina
Модератор
Сообщения: 12995
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 20:32
Откуда: г.Раменское Моск.обл.

Re: Them That Follow

Сообщение Anna Karenina » 31 янв 2019, 11:23

https://variety.com/2019/film/markets-f ... cjbkJeaHQQ

Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела все международные права на «Them That Follow», драму о малоизвестной американской секте пятидесятников, премьера которой состоялась в этом году на кинофестивале Sundance


Звезды фильма номинант на премию Оскар Оливия Колман («Фаворит») и Уолтон Гоггинс («Оправданный»). Орчард приобрел внутренние права ранее на фестивале.

«Они следуют» сосредотачиваются на группе змейщиков на холмах Аппалачей, чьи церковные службы включают вековую традицию поклонения рептилиям. В этом фильме дочь пастора (Алиса Энглерт) ведет запрещенную связь с подругой детства (Томасом Манном), которая угрожает поставить ее в конфликт с церковью ее отца.

Это третье приобретение Sony Pictures Worldwide Acquisitions на кинофестивале Sundance в 2019 году. Ранее компания сняла романтическую драму «Завтрашний человек» с Джоном Литгоу и Блайтом Даннером и драму «Звук тишины» о нью-йоркском терапевте с Питером Сарсгаардом и Рашидой Джонс. Ранее он получил международные права на комедию Минди Калинг «Поздняя ночь» и фильм ужасов «The Lodge», оба из которых сыграли в Sundance

Sony Pictures Worldwide Acquisitions выпускает широкий спектр фильмов, начиная от больших тарифов для палаток, таких как «Турист» и «Прибытие», до инди-картин, таких как «Hearts Beat Loud» и «Searching».
Изображение

Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 25967
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Them That Follow

Сообщение Kika » 31 янв 2019, 12:53

это же отлична новость!

Аватара пользователя
Anna Karenina
Модератор
Сообщения: 12995
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 20:32
Откуда: г.Раменское Моск.обл.

Re: Them That Follow

Сообщение Anna Karenina » 31 янв 2019, 13:16

Stella Artois Film Lounge at Sundance 2019: THEM THAT FOLLOW
Нашего нет)) наверное, ещё не всех красоток переобаял :lol: Сигел сидит кажется из последних сил и воду пьёт. Смешной такой.. :girl_crazy:


Ещё один отзыв в прессе https://www.google.com/amp/s/www.hollyw ... ew-1180453



Молодая женщина, выросшая в сплоченной пятидесятнической общине глубоко в Аппалачах, должна сделать трудный выбор между верностью своему сообществу и исполнением желания своего сердца в серьезной мелодраме «Они последуют». Команда режиссеров Бритта Поултона и Дэна Мэдисона Сэвиджа, дебютировавшая в художественном оформлении, явно изо всех сил старается проявить уважение к этой крайне репрессивной среде, которая буквально интерпретирует части Библии. Мы говорим, танцуя с ядовитыми змеями (см. От Марка 16:18), а затем отказываемся обращаться за медицинской помощью, если кто-то укушен, потому что это зависит от Бога, если жертва живет или умирает.

Учитывая, что это также идет с очень патриархальной, чрезвычайно замкнутой культурой (немногие члены которой, вероятно, когда-либо будут наблюдать это), некоторым зрителям может быть трудно чувствовать сочувствие к персонажам, даже часто пассивную, если мучительная героиня играет чутко Алису Энглерт (Прекрасное создание). Тем не менее, ее тихое, интенсивное выступление представляет собой большую галочку в пользу фильма, наряду с потрясающим поворотом поддержки от всегда практически идеальной Оливии Колман (Фаворит), которая отправляется в город со своим портретом ревностного обращения к вере, обращенной к некоторым трудный выбор ее собственного.Сценарий Полтона и Мэдисон Сэвидж начинается медленно, а затем за последние полчаса вырастает безумный сюжет , что иногда приводит к непреднамеренно рискованным результатам

В неназванном штате (конечные данные указывают на то, что Огайо предоставил некоторые места), на вершине горы и в городе, который, кажется, даже не имеет названия, живет небольшая популяция, по-видимому, всего несколько сотен душ. Едва больше чем 50 из них регулярно посещают собрания в довольно великолепной строгой церкви глубоко в лесу (с резким неоновым крестом над дверью) или иногда просто некоторые скамьи на зеленой поляне, где осенние цвета заставляют лес выглядеть, как он пылает. Этим прихожанам преподобный Лемуил (Уолтон Гоггинс, играющий еще одного красивого тяжеловеса) проповедует огонь и серу и иногда говорит на языках, когда не раздает змей, чтобы помочь удостовериться в чистоте прихожан, что-то вроде детектора лжи с помощью змея. Работа со змеями на самом деле незаконна (независимо от того, ясна ли опасность для людей или самих животных), поэтому стадо должно следить за местным законодательством, когда едет по городу с погремушками в багажнике.

Жена Лемуила давно умерла, и его единственным ребенком является Мара (Энглерт), симпатичная молодая женщина с израненными глазами византийской Мадонны, которая покорно держит дом для своего отца. Был эффективно заключен брак между Марой и Гарретом (Льюисом Пуллманом), нетерпеливым помощником Лемуила, которого жутко пробуждает то, что он считает чистотой Мары. На самом деле, Мара уже не так давно играла со штаниной змеи своего друга Оги (Томас Манн), молодого человека, который отдалялся от веры своего фанатичного отца Зика (Джим Гаффиган) и матери Хоуп (Колман). ). Дурацкий союз привел Мару в замешательство, и он отчаянно боится того, что может случиться, если кто-нибудь узнает, даже ее лучшую подругу Дилли (Кейтлин Девер).

С этими фигурами на доске нетрудно догадаться, как все это будет разыгрываться (может ли быть такая вещь в драме, как чеховская змея?), Хотя фактический уровень насилия, крови и истерии оказывается немного мясистого удовольствия. Актеры преданно относятся к материалу, хотя сценарий немного подписан, что делает внезапные изменения в характере немного странными и немного случайными. Колман, однако, может справиться со всем, что ей мешает, в том числе плаксиво с открытым ртом, таким образом, что разбивает вам сердце, и предлагает целую предысторию для ее персонажа, как она курит сигарету.

Операторская работа Бретта Юткевича имеет документально-плавную текучесть, а дизайн производства Кармен Навис и костюмы от Кристины Фланнери выглядят достоверно и аутентично, вплоть до безвкусной коричневой мебели и интенсивного использования джинсовой ткани
https://www.instagram.com/p/BfJeGReDjxg/
Изображение
Изображение

Ответить