Angel Has Fallen (Падение ангела)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Аватара пользователя
kapelka
Модератор
Сообщения: 18153
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:55

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение kapelka »

Наконец-то посмотрела Падение ангела. :Yahoo!:
Мне даже очень понравился. Идёт 2 часа, но время пролетело незаметно. Считаю, что из всех падений третий фильм самый интересный. Не шедевр, но хорошо сделанное развлекательное кино.
Из минусов- в общем-то, Батлер очень хорош в этом фильме,но немного напрягало его изображение внезапных головных болей. Я, вообще, не вижу никакой смысловой нагрузки в этих головных болях, в позвоночнике и в его походах к врачам... :unknown: Ну, вот причём оно там? Может быть в четвёртом Падении (как анонсировал Алан), Джерр поедет в Индию лечиться, и мимоходом спасёт мир, как обычно... :)
Ещё-большой вопрос к оператору фильма. Меня просто убивали эти очень неудачные ракурсы лиц актёров, особенно Батлера. То он совершенно нормальный, то, как белочка с полным ртом орешков за щеками. То есть он вдруг, ни с того ни с сего становился опухшим, и именно в нижней части лица. Ещё совершенно странными были очень крупные ракурсы лиц других актёров, иногда мало приятные для такого увеличенного рассматиривания. То есть совершенно бессмысленно и не понятно для чего. :(
Весьма повеселил тот факт, что в фильме используется ненормативная лексика в больших количествах. Тоже немного перебор. :)
А так-молодцы. С каждым Падением ... всё лучше и лучше. :good:

Аватара пользователя
Katrin
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:29
Откуда: Гражданка мира )

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение Katrin »

Вложения
D4D230C0-3072-4565-B0F6-91DBAFCFEB7B.jpeg
Изображение

Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 5298
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение margarita »

Неожиданно :shock:

http://kinobusiness.com/news/kitay-obzo ... arya-2019/
Китай: Обзор кассовых сборов за уик-энд 3 - 5 января

Провалился в Китае боевик «Падение Ангела». Третья часть франшизы с Джерардом Батлером в главной роли заработала $2,29 млн в дебютный уик-энд и $6,02 млн за первые шесть дней. Сиквел «Падение Лондона» в 2016 году увёз из Поднебесной $52,5 млн. Сейчас финальные сборы не дотянут даже до 10 миллионов долларов.
Изображение

Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 5298
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение margarita »

https://comicbook.com/movies/2020/04/09 ... -watch/#10
Angel has Fallen только что прибыл на Netflix в минувшие выходные, и он уже зарекомендовал себя как популярный выбор среди стримеров.

На момент написания этой статьи в четверг днем Angel has Fallen занимает первое место в списке Топ-10 фильмов Netflix, оказавшись более популярным, чем любой другой фильм на сервисе прямо сейчас. В основном списке Топ-10 Angel has Fallen в настоящее время занимает четвертое место в общем зачете, уступая оригинальным шоу Netflix Tiger King, Ozark и The Big Show Show.
Изображение

Аватара пользователя
kapelka
Модератор
Сообщения: 18153
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:55

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение kapelka »

Ну, вот, как хорошо. Входит в топовый список фильмов. Ура! :Yahoo!:

cinema
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:37

Re: Angel Has Fallen (Падение ангела)

Сообщение cinema »

Режиссер "Падения Ангела" хочет привлечь Моргана Фримена и Ника Нолти к совместным сценам в 4- м фильме "Падение..."
https://movieweb.com/fallen-4-nick-nolt ... n-freeman/
Франшиза "Падение..." под руководством Джерарда Батлера является фильмами старой школы, без глупостей и взрывных действий, которые так редки в наши дни. Сериал собрал довольно много поклонников с тех пор, как в 2013 году вышел фильм " Падение Олима", и поэтому многим должно быть интересно услышать, что режиссер Рик Роман Во, возглавлявший прошлогоднее "Падение Ангела", уже начал работать над четвертым фильмом.
Nolte-Freeman.jpg
"-Я целиком за продолжение "Падения ...". Сейчас мы говорим о сценариях и сюжетных линиях. Я хочу увидеть Майка Бэннинга с его двумя "папами". Я имею в виду, что в "Падении Ангела" вы могли видеть, как он общается с двумя "папами", но вы никогда не видели двух "пап" в одной комнате. И я имею в виду, что может быть веселее, чем засунуть Ника Нолти и Моргана Фримена в одну комнату и просто заставить их выбить дерьмо из Джерри Батлера? Это было бы забавно. Так что да, я полностью согласен, если это произойдет в будущем."
Судя по этому тексту, Рик Роман Во хочет удержать Нолти в кадре и даже познакомить его с президентом Алланом Трамбуллом в исполнении Моргана Фримена , что, безусловно, украсит фильм. Хотя он не исключает и многого другого, ожидайте, что "Падение..." 4 будет включать атаку, с которой может справиться только армия Батлера из одного человека, в месте, которое звучит круто, когда за ним следуют слова "Падение..."

Ответить