хочуууууууу такого же
  хочуууууууу такого же  
 А какой у Джерри затылок красивый, ну что он за мужчина, и придраться то не к чему!!!

Погибель моя на века
 Погибель моя на века

love forever
love forever
Anna Karenina писал(а):Мне кажется,нет женщины,которая бы ни хотела такой любви...Но без такого финала...
 пойду что ли перечитаю правила "как правильно страдать от неразделенной любви"
  пойду что ли перечитаю правила "как правильно страдать от неразделенной любви" 
ссылка не доступна!Katerina-VRN писал(а): (если кому надо - нашла HQ http://image.forumfree.it/2/4/2/6/8/0/7/1197373247.jpg)

странноElenita писал(а):ссылка не доступна!
 тогда вот так
  тогда вот такспасибо!!!Katerina-VRN писал(а): страннотогда вот так

мне кажется, что фильм ярче эмоционально (видимо, мне не хватало Батлера визуально
 мне кажется, что фильм ярче эмоционально (видимо, мне не хватало Батлера визуально   ) удачно придумана поездка в Ирландию, ее воспоминания об их первой  встрече с Джерри, поход в паб, где Холли встретила друга Джерри, которого сыграл Морган, их разговор в постели, вся эта неловкая ситуация
  ) удачно придумана поездка в Ирландию, ее воспоминания об их первой  встрече с Джерри, поход в паб, где Холли встретила друга Джерри, которого сыграл Морган, их разговор в постели, вся эта неловкая ситуация  идея с письмами в фильме лучше, она так ждала их и не знала, как придет следующее. Образ мамы Холли драматичнее в фильме, у меня сплошные сравнения
 идея с письмами в фильме лучше, она так ждала их и не знала, как придет следующее. Образ мамы Холли драматичнее в фильме, у меня сплошные сравнения  Книга и картина разные, обе хороши, каждая по своему
  Книга и картина разные, обе хороши, каждая по своему 

love forever
love forever