Джерард Батлер возвращается в социальные сети после "летних каникул"
http://www.justjared.com/2020/09/05/ger ... mer-break/

- gerard-butler-returns.jpg (80.86 КБ) 1324 просмотра
Джерард Батлер вернулся в социальные сети!
После перерыва в публикациях в течение последних нескольких месяцев 50-летний актер вышел в Twitter в субботу (5 сентября), чтобы поделиться сообщением в честь Международного Дня благотворительности.
Всем привет! Как вы, возможно, заметили, я взял небольшой "летний перерыв" в социальных сетях. Мне не нужно говорить тебе, что мы живем в сумасшедшие времена, и сейчас важнее, чем когда-либо, заботиться друг о друге. Поскольку сегодня это #InternationalDayOfCharity, какая причина”, - начал свою серию твитов Джерард.
Он продолжил: "Так много детей во всем мире полагаются на свою школу для ежедневного питания, и даже во время КОВИДА-19, Mary’s Meals сделало своей миссией связать еду с образованием и накормить этих учеников. Это гораздо больше, чем просто еда!”
“В это нестабильное время я советую тебе немного покопаться в себе, и если не с Mary’s Meals, то использовать этот день, чтобы найти то, что важно для тебя, - заключил Джерард. - Присоединяйтесь ко мне в поиске способа помощи, будь то ваше время, ваши слова или небольшое пожертвование. Я думаю, что это принесет вам немного покоя. Посылая любовь по-своему”
Возвращение Джерарда в социальные сети происходит через несколько недель после того, как стало известно, что он и его давняя подруга Морган Браун расстались.