СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение margarita » 31 янв 2018, 23:58

Вложения
===.jpg
Изображение


Аватара пользователя
Anna Karenina
Модератор
Сообщения: 12708
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 20:32
Откуда: г.Раменское Моск.обл.

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Anna Karenina » 01 фев 2018, 11:25


Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 25886
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Kika » 01 фев 2018, 23:12

гугл жжет :lol: Джерр, конечно, любит преувеличить. Авария - это ужасно, конечно, но сразу после нее он говорил, что ничего серьезного не случилось. А теперь, чем дальше - тем хуже истории о ней рассказывает :lol:

Аватара пользователя
korina
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:29
Откуда: Киев, Украина

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение korina » 02 фев 2018, 10:42

После несчастного случая на воде (во время серфинга) настал черед ДТП на мотоцикле. И в том, и в том случае, наш мальчик несколько сгущает краски, работает на своего зрителя
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне

Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 25886
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Kika » 11 фев 2018, 23:23

Статья Men's healf о тренировках Джерри для роли Леонида http://www.mhealth.ru/form/fitness/314517/ кто-нибудь помнит, была у нас? Мне поисковик не нашел ничего :unknown: фотки точно были

ТРЕНИРОВКА АКТЕРА ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА
Джерард Батлер, сыгравший в «300 спартанцах», специально для МН вспоминает, как готовился к роли. Процесс превращения Батлера в царя Леонида оказался не менее жесток, чем битва при Фермопилах.
— Это было просто необходимо. Каждая капля пота, падающая со лба, каждый поднятый килограмм и выжатый сквозь зубы повтор все равно потом зачтутся, — говорит нам о пережитом фитнес-кошмаре Джерард Батлер. — Надевать на себя боевой шлем с плащом и не думать: «Черт возьми, надо было больше тренироваться!» — было запредельно круто. Я стоял перед строем спартанцев и чувствовал себя настоящим львом.
В тот момент, когда Джерард Батлер получил от продюсеров предложение сыграть роль царя Леонида, он, по своим же словам, был почти в идеальной форме.
— По первоначальному замыслу Леонид должен был выглядеть гораздо тщедушнее, но я сказал: «Дайте мне самому разобраться со своим персонажем!»
Воинская готовность отдать жизнь ради победы и неукротимый боевой дух, воспитанный за четыре месяца адских по своей интенсивности тренировок, незамедлительно внесли свои коррективы в жизнь актера и едва не прикончили его.
КТО ГЛАВНЫЙ?
Для достижения своих целей Джерард Батлер обратился за помощью к Марку Твайту, тренеру и бывшему скалолазу с мировым именем, известному своей яростной одержимостью тренировками. Марк всегда занимался так, как будто от этого зависела его жизнь. Обвинить тренера в столь необдуманном подходе к собственному здоровью довольно сложно. Твайт всегда возражал тем, что намного лучше на тренировке извергнуть из своего желудка все содержимое, чем ощутить спиной падение с километровой высоты на острые камни или просто проиграть более целеустремленному сопернику.
Для приведения тела Джерарда Батлера в надлежащий вид Марк Твайт создал то, что он назвал спартанским комплексом «300 повторов», хотя на самом деле это чудо фитнес-методики должно носить более сатанинское имя, что-нибудь вроде «Три сотни Вельзевула»! Помимо этой круговой тренировки из преисподней, будущий Леонид ежедневно подвергался ряду других, не менее садистских видов нагрузки: переворачивал покрышки от грузовиков, истязал себя на гимнастических кольцах, бегал по пересеченной местности и так далее. Похожий режим ожидал и большинство партнеров Джерарда Батлера по картине. Один из них так описывал свои ощущения во время подготовки к съемкам: «Я чувствовал себя так, словно кто-то только что убил мою любимую собаку!» Что бы это ни значило, эмоции парень испытывал мощнейшие.
Ровно за пять недель до первых сцен заметно окрепший и поджарый Батлер нанял еще одного специалиста в области физических мучений во имя красоты. Свой неоценимый вклад в форму актера внес бодибилдер из Венесуэлы по имени Франко Ликастро, который добавил в шедевр по имени Леонид последние детали. Разумеется, Ликастро тоже не хотел упасть в грязь лицом и постарался на славу — Джерард получил еще одну смертоносную порцию нагрузок. «Я хотел выглядеть очень сильным на экране, — оправдывался Батлер. — Сколько раз в похожих ролях мы видели нагоняющих пафос актеров с выпирающим животом или тощими руками, непонятно как удерживающими тяжеленный меч! Спартанцы наслаждались ощущением принадлежности к элитарному воинскому сословию, никто не был столь же силен и смел, как они. Если никто не тренируется так же тяжело, как ты, какой смысл стесняться того, что ты лучший. Наслаждайся! Пойди и возьми, что принадлежит тебе!»
Что ж, вся эта работа тела и духа не прошла даром. На экране Джерард Батлер выглядел как напичканный тестостероном метатель диска с модельным прессом, необъятными плечами, колонноподобными ногами и устрашающим взглядом разгневанного царя, яростно рычащего сквозь прорези боевого шлема. Несомненно, он был страшен и крут, но за эти секунды славы очень скоро пришлось серьезно расплачиваться.
ПУТЬ ТЕЛА
В течение съемок, тренируясь с Твайтом, качая железо с Ликастро и часами отрабатывая приемы владения мечом, щитом и копьем, Джерард Батлер превзошел все мыслимые адаптационные пределы своего 37-летнего организма.
Как результат, каждый сустав и мышца его тела нестерпимо болели все съемочные дни и ночи напролет. Короче, Батлера настигла перетренированность — состояние, при котором физический стресс превосходит способности организма к перестройке и не дает работать его ресурсам для восстановления. Здоровье Джерарда подорвалось настолько, что после окончания съемок ему пришлось завязать с тренировками так же жестко, как он их начинал. Батлер отложил любые физические нагрузки ровно на восемь месяцев.
Теряя мышечную массу и неизбежно заплывая жиром, рефлексирующий Джерард пенял на собственный темперамент и тип личности. Люди его склада — натуры невероятно увлекающиеся, они способны завязнуть в любой сложной ситуации на многие годы, будь это работа, коллекционирование деревянных слоников, спорт или наркотики. Как раз в последнем Батлер был отнюдь не ангелом. Разумеется, он не таскал на съемку шприцы с запрещенным содержимым, но избавиться от давней привычки курить по пачке в день пока не смог. Озаботившись после съемок своим здоровьем и четко поняв, что эти раконесущие дымящиеся палочки не менее смертоносны, чем мечи воинов элитной гвардии Ксеркса, Батлер даже прошел психотерапевтическое лечение, способ­ствующее уменьшению стресса. В итоге он бросил курить, и это стало первым шагом на пути к былой форме.
УРОКИ
Фото 1 - Тренировка актера Джерарда Батлера
«Одержимый, слепой, максималистский подход, которому я следовал до съемок, был хорош только для самого Леонида — он-то знал, что у него нет будущего. Но такой способ работает лишь на очень коротких отрезках жизненного пути», — говорит Батлер.
Сегодня Джерард четко контролирует свой образ жизни. Спустя восемь месяцев отдыха он снова вернулся в тренажерный зал. Теперь занимается четыре раза в неделю, подходит к фитнесу более сбалансированно. Много и часто снимается в экшене, практически без дублеров — за что и получил премию Всемирной организации каскадеров. А опыт, приобретенный в «300 спартанцах», помогает ему и сейчас, в частности, что касается правильного питания. Он ест много овощей и куриного мяса, о гамбургерах и прочей ерунде и думать забыл.
Каков результат? К Батлеру вновь вернулись его восемь кубиков пресса и умиротворенное состояние духа. А чего еще можно желать настоящему царю?
ТРЕНИРОВКА «ЦАРЬ ЛЕОНИД»
Начни с цифры 100 — делай 4-6 разных упражнений по 10-25 повторов. Постепенно, от недели к неделе, доведи общее количество повторов до 300. Выполняй упражнения без отдыха, по кругу. 1-2 круга на тренировку более чем достаточно.
1. Подтягивания обратным хватом
(25 повторов)
Подтягивайся, не допуская раскачивания тела.
2. Становая тяга с пола
(50 повторов с 60 кг)
Подними штангу, синхронно разгибая спину и выпрямляя ноги.
3. Отжимания от пола
(50 повторов)
Сгибай и выпрямляй руки в локтях до касания грудью пола.
4. Запрыгивания на ящик
(50 повторов)
Запрыгивай, сгибая ноги в коленях на старте. Спрыгивай спиной вперед.
5. Маятник лежа
(50 повторов)
Лежа на полу, раскачивай прямые ноги влево и вправо, не отрывая поясницы.
Фото 6 - Тренировка актера Джерарда Батлера
6. Взятие на грудь и жим гири
(50 повторов, 16 кг)
Подними снаряд на уровень плеч и выжми над головой.
7. Подтягивания обратным хватом
(25 повторов)
Закончи тренировку тем, чем начал.
ПУЛЬС-КОНТРОЛЬ
Самый доступный способ проследить за тем, перегружаешь ты себя на тренировках или нет, — ежеутренне подсчитывать частоту сердечных сокращений сразу после пробуждения. Если вдруг показатели на 3-5 ударов выше нормальных, твоя способность к восстановлению подвергается ненужным испытаниям. Немедленно снижай частоту и интенсивность тренировок и постарайся спать больше.

Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение margarita » 11 фев 2018, 23:49

Это, наверно, на основании этой статьи написано)
http://gbutler.ru/news/dzherard-batler- ... ns-health/
http://gbutler.ru/photos/gerard-butler- ... 2007-2008/
Изображение

Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 25886
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Kika » 11 фев 2018, 23:53

:good: :friends:

Аватара пользователя
Roza84
Сообщения: 2262
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 10:31

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Roza84 » 13 фев 2018, 09:56

Да, жесткие тренировки конечно. Как же он это выдержал.

Аватара пользователя
Ingrit55
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 04:41

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Ingrit55 » 14 фев 2018, 15:51

Тут такая статья вышла 14 ноября, что не знаю, смеяться или плакать! :D
https://radaronline.com/videos/jennifer ... n-theroux/
EXCLUSIVE
Jen Aniston Turns To Ex Gerard Butler Amid Marriage Meltdown
Is Justin Theroux about to be replaced?
By Radar Staff
Posted on Feb 14, 2018 @ 6:43AM

As her marriage to Justin Theroux spirals toward a $225 million divorce, Jennifer Aniston has turned to hunky ex-boyfriend Gerard Butler for comfort, RadarOnline.com has learned.

“Jen has been leaning hard on Gerard as her relationship with Justin continues to disintegrate!” a source close to the former Friends star told Radar.

The shocking revelation comes just weeks after the couple reportedly had an explosive fight at their Bel-Air mansion in December — with Theroux storming out and checking into a Beverly Hills hotel.

PHOTOS: Jennifer Aniston’s Packed On ‘Nearly 50 pounds’ Amid Marriage Meltdown, Claims Source

Immediately, pals confided, Aniston turned to Butler, 48, the rugged Scottish star she dated from 2009 to 2010.

“It seems like Jen has turned to Gerard to fill the void left by Justin,” said an insider.

Meanwhile, the handsome actor has shown no hesitation to express admiration for his ex!

While promoting his latest flick, Den of Thieves, on Watch What Happens Live with Andy Cohen in January, Butler happily rated Aniston as a much better kisser than his Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life co-star, Angelina Jolie!

PHOTOS: Red Carpet Style Showdown! Jennifer Aniston Vs. Angelina Jolie

“It’s no coincidence that just as Jen’s marriage is imploding, Gerard made a public display of affection and loyalty toward her!” the source noted.

For her part, Aniston, 49, is thrilled with the attention.

“She’s really touched that Gerard is proving he has her back,” revealed the insider, who confided the pair have been flirting with a reunion for a while.

“Jen and Gerard reconnected a few months ago when she and Justin first started butting heads,” said the insider.

PHOTOS: Jennifer Aniston Continues To Show Off Bump After Denying Pregnancy

And though he’s been linked with actress Morgan Brown, pals revealed Butler feels he has unfinished business with Aniston.

“Gerard told Jen he’s still carrying a torch for her,” the source revealed.

“He’s made it clear that the timing wasn’t right before, but he’s ready to commit to her now.”

перевод google
ЭКСКЛЮЗИВ
Джен Энистон обращается к Джерарду Батлеру на фоне брака
Является ли Justin Theroux замененным?

Поскольку ее брак с Джастином Теру спирально к разводу в размере 225 миллионов долларов, Дженнифер Энистон обратилась к храброму бывшему бойфренду Джерарду Батлеру за комфортом, узнал RadarOnline.com.

«Джен тяжело опирался на Джерарда, поскольку ее отношения с Джастином продолжают распадаться!» - сказал Радар, близкий к бывшей звезде «Друзья» источник.

Шокирующее откровение приходит через несколько недель после того, как пара, как сообщается, провела взрывную битву в своем особняке Bel-Air в декабре - с Theroux штурмом и проверкой в ​​отеле Beverly Hills.

Сразу же, приятели признались, Анистон обратилась к Батлеру, 48 лет, прочной шотландской звезде, с которой она встречалась с 2009 по 2010 год.

«Кажется, Джен обратился к Джерарду, чтобы заполнить пустоту, оставленную Джастином, - сказал инсайдер.

Между тем, красивый актер без колебаний выразил восхищение своей бывшей!

Совершая свой последний фильм, «Ден воров», в «Watch What Happens Live» с Энди Коэном в январе, Батлер с радостью оценил Анистон как лучший поцелуй, чем его любимая звезда Lara Croft Tomb Raider: «Колыбель жизни», Анджелина Джоли!


«Не случайно, что так же, как брак Джен взорвался, Джерард сделал публичное проявление привязанности и лояльности по отношению к ней!», - отметил источник.

Со своей стороны, Анистон, 49 лет, в восторге от внимания.

«Она действительно тронута тем, что Джерард доказывает, что у него спина», - сказал инсайдер, который признался, что пара некоторое время флиртует с воссоединением.

«Джен и Джерард снова подключились несколько месяцев назад, когда она и Джастин впервые начали болтать головы», - сказал инсайдер.

ФОТОГРАФИИ: Дженнифер Энистон продолжает демонстрировать неудачу после отказа от беременности

хотя он был связан Морган Браун, приятели показали, что Батлер чувствует, что у него незаконченный бизнес с Анистон.

«Джерард сказал Джен, что у него все еще есть факел для нее», - сказал источник.

«Он ясно дал понять, что время было не раньше, но он готов взять на себя обязательство.».

Аватара пользователя
Xelna
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 01 май 2016, 17:09

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Xelna » 14 фев 2018, 16:09

Конечно смеяться! Не удивлюсь, если Джен ни сном ни духом об этой статье. :D
Butler forever!

Ответить