а 2 другие "поделки" - это рисовала, когда училась на дизайнера
Образцы творчества
- alexeyka
Образцы творчества
Вот
. Образцы творчества
Ежика делала часов 5-6
но, получился как настоящий (просили сделать поделку в осеннему празднику в детском садике)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Образцы творчества
Ежик прелесть просто
. И рисунки классные... А ты только рисунками интерьера занимаешься?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- alexeyka
вообще рисовать люблю... но училась именно на дизайнера интерьера, поэтому там рисовали тока интерьер и его предметыMuse писал(а):Ежик прелесть просто. И рисунки классные... А ты только рисунками интерьера занимаешься?
-
little
вот...
просьба: не кидаться помидорами и яйцами за портретик... у меня плохо получилось... можете просто поругать 
- alexeyka
а че ругать-то?little писал(а):вот...просьба: не кидаться помидорами и яйцами за портретик... у меня плохо получилось... можете просто поругать
-
little
всё акварель. только остальное на специальной бумаге, а маки на том, что под руку подвернулосьalexeyka писал(а): а маки - это акварель и .. что? или все акварель?
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Я совсем не умею рисовать, просто патологически, поэтому испытываю благоговение ко всяким художественным талантам. Здорово, little, мне очень понравилось
.

- VIKA
Девочки, вы такие молодцы!
Портреты, ежик. Просто в восторге.
У нас рисованbе семейное увлечение. Рисовали те котрых нет, рисуют сейчас... А мы с мамой тока солнышки и цветочки.
Сыночек просил собачку нарисовать, так я её рисовала с высунутым языком, старалась. Получилось нечто невообразимое. Порвала. Зачем пугать ребенка на ночь, правда?
Портреты, ежик. Просто в восторге.
У нас рисованbе семейное увлечение. Рисовали те котрых нет, рисуют сейчас... А мы с мамой тока солнышки и цветочки.
Сыночек просил собачку нарисовать, так я её рисовала с высунутым языком, старалась. Получилось нечто невообразимое. Порвала. Зачем пугать ребенка на ночь, правда?

- Lady Scorpion
Да, девочки, вы большие молодцы!!! Я всегда по-хорошему завидовала тем, кто может че-нить сотворить своими руками!! Потому как для меня максимум- это "точка, точка, огуречик- вот и вышел человечек"
Иногда вот думаю- может руки не из того места растут??