A Darker Shade of Magic (Темный оттенок магии)

Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 26063
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: A Darker Shade of Magic (Темный оттенок магии)

Сообщение Kika »

Хоть и стиль фильма не мой, но интересно посмотреть, что там получится

Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 5186
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: A Darker Shade of Magic (Темный оттенок магии)

Сообщение margarita »

https://io9.gizmodo.com/john-wicks-writ ... _3bwo1TVYQ

Писатель "Джона Уика" в следующий раз займется фэнтезийной серией "Более темный оттенок магии"

Создав свой собственный дикий мир убийц и перестрелок, Дерек Колстад в следующий раз адаптирует волшебную мультивселенную другого писателя.

Variety сообщает, что Колстад, который написал первые три фильма Джона Уика, был нанят для адаптации более темного оттенка магии, фантастического приключения В. Е. Шваба. Нил Мориц (The Fast and the Furious) и Джерард Батлер (да, это Джерард Батлер) являются одними из продюсеров прилагается и фильм настроен на Sony.

Роман Шваба рассказывает историю Вселенной, которая разделена на четыре измерения, каждое из которых имеет уникальный взгляд на магию. В одном мире все верят, что магии не существует. С другой стороны, магия-это часть жизни каждого человека. В третьем, люди у власти используют его против слабых, а четвертый мир был навсегда разрушен из-за магии. В этой обстановке один из последних людей, имеющих возможность путешествовать по этим измерениям, оказывается в состоянии спасти их всех.

В серии есть три полных романа, которые были опубликованы между 2015 и 2017 годами, поэтому очень возможно, что власти надеются на потенциальную франшизу. И Колстад, безусловно, проявил склонность к созданию увлекательного мира с крутыми персонажами,которые могут поддерживать такой рассказ. Посмотрим, чем обернутся его ранние наброски, если они привлекут режиссера,и будем двигаться дальше.
Изображение

Ответить