Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.
- Kika
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

М.Ф. сидел позади меня,на моем пути в Испанию 11ч. назад
https://twitter.com/richturner82
-
В Испанию? А что у нас в Испании?
Спит солнышко, причем в вертикальном положении даже спинку не откинул. Актер, неверно, как боевая лошадь может спать стоя
Спит солнышко, причем в вертикальном положении даже спинку не откинул. Актер, неверно, как боевая лошадь может спать стоя

- Кимми
- Контактная информация:
А кто его знаетKsuSha писал(а): А что у нас в Испании?

Съемки "Советника" были отложены до этих выходных,так что скорее всего встреча с Ридли и работа

Коммент Вконтакте:
" Когда мы увидели это фото,сразу в голове начали созревать разные планы...по захвату Фасси...ну если бы мы там были "

- Kika
какая лапа!
он даже спит сексуально

Кимми писал(а):Коммент Вконтакте:
" Когда мы увидели это фото,сразу в голове начали созревать разные планы...по захвату Фасси...ну если бы мы там были "

-
Он наверное и пук-ет сексуально!
И рядом же сидит какой -то обыватель и в ус не дует!!!!!! Но он уставший, наверное (спит как боевая лошадь
)
А если едет на съемки, еще и сконцентрирован - лучше не трогать с фотами и расспросами. Но типа "кофе предложить" или вобщем - парой фраз - как с соседом по перелету, а не как со звездой... вот так пожалуй

И рядом же сидит какой -то обыватель и в ус не дует!!!!!! Но он уставший, наверное (спит как боевая лошадь

У меня уже 10 мыслей по его захвату и их развитию мешает одна назойливая, как муха!!!- "ОН УСТАВШИЙ!!!"Кимми писал(а): " Когда мы увидели это фото,сразу в голове начали созревать разные планы...по захвату Фасси...ну если бы мы там были "

- Кимми
- Контактная информация:

-

-
Майкл принимает ЭТО признание.Кимми писал(а):
![]()
Это я по тебе скучаю…
![]()
И подругам всем сказала Что ты – лучший из мужчин!!!

- Kika

А я досмотрела "Ангел". Хороший такой фильм. Главная героиня, конечно, эгоистичная и инфантильная барышня. Но наметив себе цель она твердо шла к ней, не только в своем творчестве, но и в личной жизни. И как сказала жена ее издателя, ее нельзя не уважать за это. Она практически тащила на себе своего несостоявшегося в жизни мужа, несмотря ни на что. Но все-равно весь фильм она меня бесила и хотела ее чем-нибудь стукнуть

Миша прекрасен, как всегда

Его герой был готов полюбить Эйнджел, но она оказалось не такой, как ему думалось и он просто ухватился за нее, как утопающий за соломинку, т.к. сам свою жизнь устроить не мог. Это подтверждает сцена, когда он собирался уйти от нее, вскоре после возвращение с войны. Но потом вдруг передумал.
Самая ужасная сцена - где он лежит в гробу