Эшли Джадд

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
ulika

Re: Эшли Джадд

Сообщение ulika »

Моя любимая актриса, не могу не добавит ее как тему, хоть она и мало снимается сейчас, для меня он все равно самая красивая, умная, веселая и талантливая. Признаюсь в многолетней к ней любви. :oops:

1. Зубная фея (2010)
2. Переправа (2009)
3. Хелен (2009)
4. Приходи пораньше (2006)
5. Глюки (2006)
6. Любимчик (2004)
7. Амнезия (2004)
8. Фрида (2002)
9. Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
10. Особо тяжкие преступления (2002)
11. Флирт со зверем (2001)
12. Интервью Райана (ТВ) (2000)
13. Там, где сердце (2000)
14. An All-Star Tribute to Joni Mitchell (ТВ) (2000)
15. Наш друг, Мартин (видео) (1999)
16. Двойной просчет (1999)
17. Свидетель (1999)
18. Саймон Бирч (1998)
19. Целуя девушек (1997)
20. Саранча (1997)
21. Dick Richards (1996)
22. Нормальная жизнь (1996)
23. Время убивать (1996)
24. Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
25. Схватка (1995)
26. Дым (1995)
27. Темный полдень (1995)
28. Прирожденные убийцы (1994)
29. Руби в раю (1993)
30. Till Death Us Do Part (ТВ) (1992)
31. Каффс (1992)
32. Сестры (сериал) (1991-1996)
33. Звездный путь: Следующее поколение (сериал) (1987-1994)
Эшли Джадд — активистка Глобальной коалиции против распространения СПИДа.
Настоящее имя — Эшли Тайлер Симинелла.

ulika

Re: Эшли Джадд

Сообщение ulika »

Как она сыграла в фильме "Там, где сердце", фильм на все времена, кто не видел, обязательно посмотрите.
Вложения
p_F.jpg
p_F.jpg (30.08 КБ) 10128 просмотров
10.jpg
10.jpg (17 КБ) 10128 просмотров
73.jpg

Аватара пользователя
GaBa
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 21:28
Откуда: РФ

Re: Эшли Джадд

Сообщение GaBa »

:) Красивая женщина,нежная как цветок!
Ulika,если можно, что-нибудь из биографии актрисы,фильмография уже есть.
Изображение

ulika

Re: Эшли Джадд

Сообщение ulika »

Биография
Эшли Джадд родилась 19 апреля 1968 года в Калифорнии.
Её мать — известная певица кантри Наоми Джадд. В 1972 году родители Эшли развелись и через два года Эшли c мамой и сестрой Вайноной переехали жить в штат Кентукки.
Творческий путь Эшли Джадд начался в раннем детстве, когда ее семья путешествовала по стране. Тогда мать Эшли - Наоми Джадд и ее дочь Уайнона сидели на крылечке фургона и пели песнн под гитару. А четырехлетняя Эшли читала книги и представляла себя в роли героев детских сказок. Для девочки из бедной семьи книги были лучшим способом погрузиться в другой мир, когда других доступных развлечений не было. О Джаддах можно было сказать, что их адрес - не дом и не улица, их адрес - штат Кентукки. Пристанищем для них были фургоны и заброшенные дома. Так продолжалось до тех пор, пока Найоми и Уайнона не стали популярными исполнителями песен в стиле «кантри». До тех пор Эшли пришлось за 13 лет сменить 12 школ.
Музыка ее не особенно интересовала: «Мне больше нравится слушать музыку, чем петь», - объясняла она матери. Потому она отказалась участвовать в певческой карьере, предпочтя найти себе другую сферу применения, например литературу. «Меня всегда привлекало классическое искусство, - говорит она. - Живя в бедности, я могла приобщаться только к книгам, поэтому мой выбор казался мне совершенно естественным. Я всегда чувствовала, что моя работа связана с творчеством, и все поощряли меня в моих склонностях. Учась в 10 классе, я дала себе клятву, что никогда не позволю другим превратить меня в амбициозную дуру и что всегда буду делать только то, что мне нравится».
Она поступает на отделение французского языка и литературы в университет Кентукки и в 1990 году с отличием его оканчивает, получив право вступить в привилегированное студенческое общество Фи Бета Каппа, куда принимают только самых одаренных. После этого она приезжает к матери и сестре, пожинающим плоды славы, и сообщает о своем намерении стать добровольцем Корпуса мира в Африке. Вскоре после первой съемки в кино Эшли Джадд получила полугостевую роль в сериале «Звездный путь: следующее поколение» и постоянную роль в телешоу «Сестры». Ей не очень нравилось играть на ТВ, но вскоре кино дало ей еще один шанс, и Джадд его не упустила. В 1993 году она сыграла главную женскую роль в фильме «Руби в раю», который критики назвали открытием в независимом кино. История молодой женщины, которая приезжает во Флориду в надежде начать новую жизнь, получила Большой приз жюри и премию зрителей на фестивале независимого кино Санденс, а сама Джадд стала обладательницей награды «Независимый дух» за роль главной героини. Но вместо того чтобы воспользоваться успехом и быстро перебраться в крупнобюджетное студийное кино, Джадд продолжала играть только в тех проектах, которые ей нравились. Наверное, это право, которое за собой может оставлять человек, уверенный в себе на 100%.
Вскоре после первой съемки в кино Эшли Джадд получила полугостевую роль в сериале «Звездный путь: следующее поколение» и постоянную роль в телешоу «Сестры». Ей не очень нравилось играть на ТВ, но вскоре кино дало ей еще один шанс, и Джадд его не упустила. В 1993 году она сыграла главную женскую роль в фильме «Руби в раю», который критики назвали открытием в независимом кино. История молодой женщины, которая приезжает во Флориду в надежде начать новую жизнь, получила Большой приз жюри и премию зрителей на фестивале независимого кино Санденс, а сама Джадд стала обладательницей награды «Независимый дух» за роль главной героини. Но вместо того чтобы воспользоваться успехом и быстро перебраться в крупнобюджетное студийное кино, Джадд продолжала играть только в тех проектах, которые ей нравились. Наверное, это право, которое за собой может оставлять человек, уверенный в себе на 100%.
Вложения
p_F00009.jpg

Анна
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:21

Re: Эшли Джадд

Сообщение Анна »

Эшли мне тоже очень нравиться как актриса, не знаю ни одного фильма с ее участием , который мне бы не понравился...

Актриса Эшли Джадд уже почти десять лет замужем за гонщиком шотландцем Дарио Франчитти. Пару сфотографировали на очередных гонках Дарио.

Эшли, активный борец за права женщин, сейчас практически не снимается, а все свободное время проводит в компании с любимым мужем Дарио. Гонщик, участвующий во многих ключевых соревнованиях, отметился в заезде в Торонто.
Вложения
28ch98m.jpg
mtr2f.jpg
50868celebutopiaashleyj.jpg

ulika

Re: Эшли Джадд

Сообщение ulika »

Например, став уже известной актрисой, она никогда не оглядывалась на насмешливые взгляды и не обращала внимания на сплетни. Абсолютная независимость. А поговорить злым языкам и завистникам было о чем.
Она романов своих не скрывала. С Робертом Де Ниро, например.
Их отношения были красивыми. Что говорить, этот мужчина умеет ухаживать! Но полно: поверить Де Ниро — себя потерять. Тихий и очаровательный соблазнитель красоток. Правда, уточним, — интеллектуальных красоток.
С Дарио Франкитти Эшли познакомилась случайно. И моментально влюбилась в него. Он тоже потерял от Джадд голову.
После любви с Робертом Де Ниро Эшли стала встречаться с актером Мэтью Макконофи. Они вместе снимались в фильме «Время убивать», где и вспыхнули искры их страсти. Только что-то не сложилось после съемочной атмосферы сближения. Пару сначала то и дело видели держащимися за руки в кафе, на улицах, в магазинах. Потом они даже жили вместе гражданским браком… Но увы. Семьи не вышло.

Она всегда с насмешкой смотрела фильмы с участием Джима Керри. И сама себе удивилась, когда поняла, что увлеклась им во время одной совместной работы. Ей казалось, что он будет веселить ее каждую минуту их совместного существования. Но Джим в жизни оказался парнем с серьезными психологическими проблемами.
Потом вдруг стало известно, что у Джадд уже роман с певцом Майклом Болтоном. Но что певцы, что актеры — эти мужчины одним миром мазаны. Нарциссы, рефлексирующие личности. Вся эта начинка скрывается за ярким фасадом, как растаявший безвкусный батончик за разноцветным фантиком. Нет, не все, конечно.
Все изменилось, когда в жизнь Эшли буквально ворвался автогонщик Дарио Франкитти. …Они поженились, отпраздновав свадьбу в Шотландии. Разумеется, жених был в килте. Ну а невеста? Она же не местная. Так что все по общемировым стандартам: шелково-атласное платье от Армани.
Эшли, кстати, основательна во всем. Например, когда встал вопрос, где ей жить, после того как сгорел ее шикарный дом в Малибу, она не раздумывая поселилась в Нашвилле, тихом местечке. Потому что «предпочитает жить подальше от шоу-бизнеса». Это ее слова. Она не выносит шумного внимания поклонников и вообще любого шума. Странное дело: все они этого не любят, но, как подорванные, скупают дома в самых тусовых местах Голливуда…
Вложения
piaashleyj-post.jpg
ashley_judd180.jpg
ashley_judd180.jpg (19.62 КБ) 10120 просмотров

Анна
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:21

Re: Эшли Джадд

Сообщение Анна »

Посмотрела сегодня "История дельфина" 2011, детское и семейное кино.
Режиссер: Чарлз Мартин Смит
В ролях: Морган Фриман, Эшли Джадд, Крис Кристофферсон, Гарри Конник-мл., Натан Гэмбл, Остин Стоуэлл, Остин Хайсмит, Джим Фицпатрик, Фрэнсис Штернхаген, Бетси Лэндин, Ким Остренко, Марк Маколей
США, 2011, 113 мин.
- это пронзительная история дружбы между мальчиком и дельфином, который потерял свой хвост в ловушке для крабов.
История дельфина. Русский трейлер '2011'.http://www.youtube.com/watch?v=AbFtLylnLXY
Вложения
a44631a16e624778abe1a3110784.jpg
dolphin-tale-trailer.jpg
dolphintale26.jpg
81729_gal.jpg
1318777728_3691_scr1.jpg

ulika

Re: Эшли Джадд

Сообщение ulika »

Эшли Джадд – “голливудский герой”

На днях в Беверли Хиллз состоялась церемония вручения награды USA Today’s Hollywood Hero Award (этой премией отмечают заслуги голливудских знаменитостей на благотворительном поприще).

В этом году Героем Голливуда стала актриса Эшли Джадд – она активно помогает бороться со СПИДом некоммерческой организации YouthAIDS.

Получив награду, Джадд сказала:

Я обычная женщина. Но мне просто повезло, что эта прекрасная организация (YouthAIDS – ред.) позволила мне быть с ними.

Порадоваться за Эшли пришли Мэнди Мур (она призналась, что именно Джадд вдохновила ее вступить в ряды YouthAIDS) и Молли Симс (все три звезды выбрали для вечера наряды черного цвета).
11 ноября 2009
Вложения
untitled.png
ashley_judd_youthaids.jpg
ashley_judd_youthaids.jpg (21.03 КБ) 10073 просмотра
ashley12.jpg
nerble_0.jpg
MS-26th_.jpg
coral20treasures20vi.jpg

Анна
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:21

Re: Эшли Джадд

Сообщение Анна »

«Фрида» (англ. Frida) — фильм 2002 года, рассказывающий о жизни мексиканской художницы Фриды Кало, роль которой исполнила Сальма Хайек.
В ролях: Сальма Хайек, Альфред Молина, Валерия Голино, Роджер Рис, Эшли Джадд, Антонио Бандерас, Эдвард Нортон, Саффрон Берроус, Джеффри Раш и др.

Эшли исполнила роль Тины Модотти (итал. Assunta Adelaide Luigia Modotti Mondini, 17 августа 1896, Удине — 5 января 1942, Мехико) — итальянский фотограф, актриса и революционерка.

-хочу представить вашему вниманию танго Фриды (Сальма Хайек) и Тины Модотти (Эшли Джадд)
http://www.youtube.com/watch?v=cpA0KiP_EtE
Вложения
hayekjudd_frida11.jpg
hayekjudd_frida11.jpg (22.7 КБ) 10058 просмотров
245654.1.jpg
66152.jpg.png
66152.jpg.png (98.04 КБ) 10058 просмотров

ulika

Re: Эшли Джадд

Сообщение ulika »

Спасибо за ссылку с удовольствием вспомнила фильм. Смотрела и не раз, хотя к Сальме я равнодушна, но фильм сильный. Да и читала много про Фриду. А танго просто супер, я прям возбудилась, девчонки сыграли по правде. Эшли самая секси. :girl_in_love:

Ответить